4 2015-11-11

ショップから誤って商品をキャンセルされてしまい、再度注文しなくてはならなかったことは疑問でしたが、配送は早かったので間に合って良かったです。
色味など写真通りで可愛いです。

4 2015-08-12

注文から到着までがとても丁寧!!
細かくメールをくださり、注文してから届くまでがとても速かったです。
式場で注文する花冠はとても高くて、困っていましたが、お手頃の値段でレビューを書くと、特別価格になるもの魅力です。
届いてみると、思ったよりお花が小さいな…という印象は受けましたが、私の場合、自分でボンドでヒトデや貝等を追加でつけたので、頭につけてみると、とてもかわいかったです。
白い花が茶色くなっているのはとても気になりましたが、本番で気づく人なんて誰もいません(笑)
おかげさまで、とても素敵な式になりました。
ありがとうございました。8685

4 2015-11-09

可愛い!
披露宴でカラードレスに合わせるのに購入。
注文後、すぐに届きました。
ロイヤルブルーの花の色が、ドレスの色味と合うので大満足です!
メイクリハーサルの時に着用しましたが、作りも頭に沿う感じでしっくりときました。
サイズ感はやや小さいですが、リボンで調整がきくので大丈夫でした。
気になる方はサイズを大きくされたほうがいいかなぁーといった印象です。1498

4 2015-06-22

ブルーの花冠に一目惚れして購入しました!
夏の挙式にぴったりだと思います。
パールがついているところが他の花冠とは、違って見えて良いと思います。
他の方のレビューを参考に55cmで注文しました。
頭でっかちの私には少し小さかったかも(ToT)
でも後ろにリボンがついていて調整できるので助かります。
ただ、少し変な癖がついていて直すのが大変そうなので星4つにしました。
発送は早くて良かったです。

4 2015-02-15

可愛い!
自身の海外挙式用に買いました。
挙式はティアラだけどビーチ撮影で
この花冠を使用する予定です!
ブルーとホワイトの色合いもよくて
写真の通り可愛いです!
パールがついているのも◎
ほかの方のレビューを読んで
長さは55cmでちょうどいい感じでした!
後ろにフックとリボンがあるので
いざとなれば長さは調整出来るのも嬉しいです!
お花の大きさもちょうどよくて◎
白の花がところどころ茶色いのが
少しだけ気になったので−1です。

4 2015-01-15

かわいい〜!
発送も迅速にしていただき、商品もとってもかわいいです!
ビーチでフォトウェディングをする為に購入しましたが、かわいいので、式の当日も使いたいなと思います。
2cmプラスにしましたが、正解でした。
紐で調節も可能ですが、綺麗な円になっているので、プラスしてよかったです。大きなパールがポイントでかわいいです。

4 2018-04-27

かわいいです!
自分の披露宴用に買いました。とてもかわいいです。他のレビューにもあるように、白い花びらの末端が茶色くなっているものがちらほらありますが、私は特に気になりません。むしろそ生花っぽさが出てる!?感じがして(笑)
着けるのが楽しみです。

4 2018-04-20

配送も早く良かったです!
とても可愛い花冠でした!

4 2015-12-13

とっても可愛い!
結婚式のお色直しのドレス用に購入しました。届いたものは紺色のドレスにピッタリでした!長さはゆるめにかぶりたかったので、55センチにしました。式当日が楽しみで仕方ないです☆1904

4 2015-12-01

色もきれいでサイズも丁度良かったです!
すごく可愛いです。
インテリアとしても利用したいと思います^^
発送までも迅速でした。1812

4 2015-11-19

すごく可愛いです☆
他の方のレビューにもあるように、多少白い花の部分に茶色い枯れたような感じの色がついていますが・・・でもそれすら気にならないほど、とても可愛いです!結婚式後も部屋に飾りたいと思います! 1643

• 宮子0863さん
  • 宮子0863さん

4 2015-11-09

可愛くて大満足
式の準備で忙しく、はじめは式場で生花の花冠を頼んでいました。
でも、式の一か月前になって予算がかなり膨らんでいることに気づき、色々と絞ることに。。。
時間もないしどーしよ〜。なんて困っていたところ、この花冠を見つけました。
対応も早く、イメージ通りで、大変助かりましたー!!

4 2015-10-14

かわいいです(*^o^*)
他のレビューをで、思ったより小さい、白の花が茶色くなっている等確認した上で購入しましたが、実物を見てみると個人的に気になりません。とても可愛いです♪(´ε` )1309

4 2015-09-22

届くのも早く、花の大きさもちょうどよくて可愛かったです!1049

4 2015-09-03

本日届きました(^_^)
とっても可愛かったです*\(^o^)/*
ホットボンドが伸びてお花に付いてしまってるのが
気になりましたが自分で取れる範囲
ですので大丈夫です。9350

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他