【ヘッドドレス】花冠 白&ブルー花かんむ...(ROMANTIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • とっても可愛い花冠でした。大満足です。ありがとうございました。8564 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 思ったより小さかったけど可愛かったです!!8490 ・・・(続きを読む

5 2019-08-26

ありがとうございました
海外挙式のビーチフォト用に購入しました。小ぶりのお花やパールが可愛いく色合いも気に入ってます。衣装の小物合わせ三日前の注文だったのですが、迅速に対応いただき間に合いました。ドレスや他の小物ともぴったりで本番が楽しみです。誠にありがとうございました。

5 2018-06-27

写真
フォトウエディング用に購入しました。色鮮やかでとても綺麗です。

4 2018-04-27

かわいいです!
自分の披露宴用に買いました。とてもかわいいです。他のレビューにもあるように、白い花びらの末端が茶色くなっているものがちらほらありますが、私は特に気になりません。むしろそ生花っぽさが出てる!?感じがして(笑)
着けるのが楽しみです。

• みな1711さん
  • みな1711さん

5 2018-04-24

結婚式で
海外挙式をするので購入しました。
サムシングブルーの青が入ってる花冠で大満足です。相手用と自分のブレスレットもついでにお揃いで買いました。

4 2018-04-20

配送も早く良かったです!
とても可愛い花冠でした!

4 2015-11-11

ショップから誤って商品をキャンセルされてしまい、再度注文しなくてはならなかったことは疑問でしたが、配送は早かったので間に合って良かったです。
色味など写真通りで可愛いです。

4 2015-08-12

注文から到着までがとても丁寧!!
細かくメールをくださり、注文してから届くまでがとても速かったです。
式場で注文する花冠はとても高くて、困っていましたが、お手頃の値段でレビューを書くと、特別価格になるもの魅力です。
届いてみると、思ったよりお花が小さいな…という印象は受けましたが、私の場合、自分でボンドでヒトデや貝等を追加でつけたので、頭につけてみると、とてもかわいかったです。
白い花が茶色くなっているのはとても気になりましたが、本番で気づく人なんて誰もいません(笑)
おかげさまで、とても素敵な式になりました。
ありがとうございました。8685

4 2015-11-09

可愛い!
披露宴でカラードレスに合わせるのに購入。
注文後、すぐに届きました。
ロイヤルブルーの花の色が、ドレスの色味と合うので大満足です!
メイクリハーサルの時に着用しましたが、作りも頭に沿う感じでしっくりときました。
サイズ感はやや小さいですが、リボンで調整がきくので大丈夫でした。
気になる方はサイズを大きくされたほうがいいかなぁーといった印象です。1498

5 2015-08-06

商品無事に受け取りました。
思っていたより重たいな、と感じましたが被る分には問題ない重量感です。
つくりはしっかりしており画像どおりのものが届きました。
頭のサイズに合わせて57cmにするか迷いましたが、53cmで正解でした。後ろのフックで調節できるので大きくはできますが小さくするのは難しそうです。
これから使用する予定なのでまだ試着程度ですがこちらで購入してよかったと思います。
ありがとうございました
レビュー番号8858

4 2015-06-22

ブルーの花冠に一目惚れして購入しました!
夏の挙式にぴったりだと思います。
パールがついているところが他の花冠とは、違って見えて良いと思います。
他の方のレビューを参考に55cmで注文しました。
頭でっかちの私には少し小さかったかも(ToT)
でも後ろにリボンがついていて調整できるので助かります。
ただ、少し変な癖がついていて直すのが大変そうなので星4つにしました。
発送は早くて良かったです。

5 2015-06-06

かわいい♪
海外挙式する娘にプレゼント。
シルクでパール飾りである素材を
探していました。
ぴったりで大満足!
当日が楽しみです♪

5 2015-03-01

可愛い
とてもしっかりとした作りで、写真のイメージ通りでした。結婚式二次会で使用します!!今から楽しみです。

4 2015-02-15

可愛い!
自身の海外挙式用に買いました。
挙式はティアラだけどビーチ撮影で
この花冠を使用する予定です!
ブルーとホワイトの色合いもよくて
写真の通り可愛いです!
パールがついているのも◎
ほかの方のレビューを読んで
長さは55cmでちょうどいい感じでした!
後ろにフックとリボンがあるので
いざとなれば長さは調整出来るのも嬉しいです!
お花の大きさもちょうどよくて◎
白の花がところどころ茶色いのが
少しだけ気になったので−1です。

5 2015-01-23

かわいい!
姉が結婚式のお色直しで
花かんむりをつけたいと
言っていたので
色を選んでもらい
プレゼントしました!
思ったよりお花の大きさが
小さかったのですが
結婚式で使うのであれば
目立ちすぎず丁度良いと思います!
リストブーケ、ブートニアも
一緒に購入しましたが
そちらもすごくかわいく
作りも見た目もお値段以上、
色も花かんむりとお揃いなので
オススメです!
姉もとても気に入ったみたいで
つけるのを楽しみにしてるみたいです笑

4 2015-01-15

かわいい〜!
発送も迅速にしていただき、商品もとってもかわいいです!
ビーチでフォトウェディングをする為に購入しましたが、かわいいので、式の当日も使いたいなと思います。
2cmプラスにしましたが、正解でした。
紐で調節も可能ですが、綺麗な円になっているので、プラスしてよかったです。大きなパールがポイントでかわいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他