5 2014-02-13

花冠を買う際に頭にフィットするかが不安でしたが、
土台がやわらかいため頭になじみやすいです!
可愛いので買って良かったと思っています^^
色は写真ではオレンジっぽく見えましたが
実際ピンクっぽいです!
バラもたくさんついていたので嬉しいです**

4 2015-07-01

結婚式用に
自分の結婚式用に購入しました。他の花冠より若干高かったので悩みましたが、店頭などに売っている既製品感はなく、手元に届けば他より若干お高いのも納得です。みなさんのレビューにあるように、写真では分かりずらいですが色はかなりのピンク、赤系です。私は自分のブーケがピンク赤系だったのでそれに合わせて購入を検討していましたが、写真を見た時はオレンジ系の全体的に薄い感じの色味に見えた
ので不安でしたが、届いてかわいいピンク赤系だったので安心しました。対応もすごく早くて助かりました!ただ、サイズが少し小さかったのと、一つついている大きめのお花が大きすぎたので★−1で。8640

4 2016-06-03

花冠
届きました〜
値段は、もう少し安くてもいいのでは、、、
と、思います。
花冠に一つ濃い花が有りますが、
もう一つくらい入れて欲しかったな。
接着剤の蜘蛛の巣みたいなのが、全体にあり、
簡単に取れますので、取って下さいと、説明書きが、
添付されついましたが、簡単に取れるなら、
取ってから送ってもいいのでは?
色味は、満足です。

4 2015-12-26

海外挙式用に購入
写真よりピンクの色味が強い・ガーベラの存在感があまり無い・ワンポイントのお花がかなり大きいという点はレビューどおりだと思いますが、それを踏まえた上で購入したので特に問題なく可愛いので満足です☆
ブーケはもう少し立体感があるとよかったかな。
注文から発送・到着まで迅速な対応ありがとうございました。1953

• licca4wさん
  • licca4wさん

5 2015-09-22

結婚式二次会
結婚式の二次会用に大ぶりの花冠を探していて、一目惚れして注文しました!写真はガーベラがオレンジですが、実際は全体的にピンクでした。写真イメージと若干異なりましたが、とてもかわいいです!二次会ではかわいい感じにドレスチェンジして、花冠は柔らかいワイヤーを使ってくださっているので頭にフィットして着け心地もよかったです!9326

5 2015-08-17

とってもかわいい♪♪
10月に結婚式を控えてるものです♪
前撮りや披露宴で絶対花かんむりをつけたい!
と思っていて、こちらの花かんむりを見つけて購入しました☆
写真通り大ぶりの花がたくさんついていて、
ピンクの色味もとってもかわいいです♪♪
サイズも調整できてよかったです!
早くドレスに合わせてつけたいです!!
使い終わってもインテリアとして飾りたいと思ってます♪9160

5 2015-08-02

かわいいっ!!
沖縄へ行くついでに、フォトグラファーの方に旦那とのお写真を撮って戴くことになりまして、かわいい花冠を探していたところ、こちらの商品に出会いました。配達時の放送もとても丁寧ですし、何より本当〜に可愛いくて豪華です( ´ ▽ ` )ノぱっと見造花に見えないですし大満足♪着けるのが楽しみです?(^o^)/ 8897

5 2014-09-18

見ため通りかわいいです!
結婚式のお色直しで使いました!少し大きすぎるかな?と思いましたが、つけてみたら、とってもかわいく、写真にうつると存在感がありかわいいです\(^^)/ダウンスタイルをするならちょうどいいサイズですね!ショートスタイルやアップスタイルにこの花冠だとでかすぎかも...。もともと編み込みのアップスタイルに花冠を考えていましたが、どうも大きいので、急遽ダウンスタイルにしました笑 値段が高いな〜と思いましたが、安いけど、ちゃっちいものをつけるより、こちらにして大正解でした\(^^)/

5 2017-10-31

綺麗な花かんむり
他購入者の方も書いてらっしゃいますが、実物は写真、詳細の通りです。私がイメージしていた通りでした!
色は写真の通り可愛らしいピンクのお花がメインです。海外挙式で使用します。素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-11-24

大満足です。
結婚式2次会に使用します。ひとつひとつのお花が丁寧に作られていてとても可愛いです。

4 2015-11-13

とっても早く届いて助かりました(^o^)/♡♡
梱包も丁寧で写真通りとっても可愛かったです(^o^)/♡♡

5 2015-09-07

ピンクと赤の花かんむり
とても素敵です!!注文時、細かな要望にも応えていただき、感謝しています。予想以上にかわいらしく、購入してよかったと思っています。着けるのが楽しみです。 9392

5 2015-08-25

かわいい!
大ぶりの花冠を探していましたが一目ぼれです!
実物もイメージとバッチリでした!9253

4 2015-07-25

可愛いです^^
ハワイでビーチフォトを撮るために購入しました。
最初お花のサイズは大きい過ぎかを悩んでたが、ちょうといいです(自分の顔は大きめなので)。色もピンクと赤系で可愛いです。3cmを追加したがもう少〜しプラスした方がいいと気がします。8826

5 2015-07-19

感想
まだ、届いていませんがデザインに一目惚れしました。
商品到着が待ち遠しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他