4 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
お得
セットでお得です。
商品を見ただけでまだ花冠はつけてないのですが見た目がかわいいです。
ミニブーケは本当にミニサイズだったので、結婚式のブーケで持つにはちょっと寂しいです(笑)
包装もとてもきれいでよかったです。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
花冠
花冠がメインで買いました。花冠がとてもかわいくてミニ花束の色合いも良くプートニアも豪華で全部満足です。娘も大変喜んでくれました。結婚式が楽しみです。

• migiwa1218さん
  • migiwa1218さん

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
かわいかったです。
結婚式用に購入しました。
ビーチでの撮影に花冠がいいんじゃないかなっておもって探してて。
こちらを見つけて、値段も手ごろだし、なんせ、すべてセットになってるっていうのにひかれて購入。
ついて、みたら、むっちゃかわいい!!ドレスの試着の際につけたら、むっちゃあう!!で喜んでます♪
でも、リストレットのボリュームが・・・。
ま、結婚式が楽しみになりました!!

5 2019-08-15

ときめきました☆
造花ということで期待していなかったのですが、箱を開けた瞬間可愛くてココロがときめきました!
結婚10周年の記念の写真を撮るのに使いました。花かんむりの大きさも調整しやすく、頭にピッタリフィット♩ブーケの正面の大きな花や所々にあしらった大きなパールなど、華やかでとても素敵でした。良い記念日になりました!

5 2014-08-04

感謝です<(*^^*)
8月後半に結婚式を、行います!
前撮りが7日、明々後日!ですが、他の準備に追われ、自分の花冠を忘れていました\(´O`;)/
急いで楽天で探しましたが、最短で土曜日着。
前撮りでの花冠は諦めつつ、7日までに、届かないでしょうか?とコメントを入れておいたところ、なんと本日優先発送しました!
と嬉しいお知らせが!!!!!(*^O^,*)
その迅速かつ暖かい対応に感謝です!
6日に届くのが楽しみです☆
本当にありがとうございました!
レビューにて感謝が伝われば!と思いますm(__)m☆

4 2014-02-25

花冠、リストレット、ブートニア、ブーケ、この4点がセットでほしかったので、こちらのお店で見つかって本当に助かりました。
花冠は説明書きどおりにしても、どうしてもつけることができません。私の頭が大きいのかもしれないですが…。
工夫してつけたいと思います。
他には、所々にシミがあったりしたことや、ミニブーケなので少し小さいブーケなのですが、値段を考えると私には許容範囲内です。
パールがついていたり、とても可愛い商品だと思います。

• 02KAI12さん
  • 02KAI12さん

5 2017-07-22

4点セットですべて揃いました
花冠を探していたら、ピンクのカラードレスに合いそうなものがありました。ブーケ、ブートニア、リストブーケ、花冠もすべて同じ花が使われているので、統一感があります。
ハンドメイド品であること、既製品ではないこと、高級造花で、7年以上もお部屋に飾れるくらいなので、品質も間違いなしだと思います。

5 2016-02-13

可愛い、
二次会様に購入しました。
安いし可愛い。
セットなので合わせてやすいし楽しみです!

5 2015-10-19

ラッピングも可愛くて発送も早くて助かりました!結婚式で使います!楽しみです!

5 2015-05-14

すごい!!
中身を見てビックリしました!
お花の大きさもちょうどよく、とても可愛くできあがってて、これから着けるのが楽しみです☆ありがとうございました☆☆8144

5 2015-05-13

とても可愛かったです!
ご無理言ったにもかかわらず
快く対応していただき大変ありがたかったです。
発送のほうもはやく手続していただいたようで
本日無事届きました。
見た目もラッピングまで可愛くて自分が花冠のサイズを間違えた以外は完璧です。
カラードレスで使わせていただきます!8157

5 2015-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足!
写真以上に可愛く、大満足です!
4点とも、色合いが揃っていて今から使用するのが楽しみです。
インテリアとしても使いたいです!

4 2014-06-04

二次会に
梱包が可愛かったです!
花びらなど糸が出ていて安っぽい感じですが、二次会使用なんで問題ないです。
ダイニングバーなんで薄暗いし(笑)
全体の見た目は四点とも可愛く満足です。
花かんむりは固定するとこがないので、ピンで固定することにします。
安く購入できてよかったです!

5 2014-05-28

披露宴+二次会用に購入
294655-20140528-0213134328
披露宴のお色直し用に購入させて頂きました。
元々は式場で借りる予定だったのですが、二次会にも使用したいと思って探していたところ、こちらの商品を見つけ即決致しました!今から届くのがとても楽しみです(*^^*)

5 2014-04-05

おすすめ
4点セットでこの値段は安い!!
花冠も丁度良い大きさで良かったです!
海外挙式で使います。今から使うの楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス