5 2014-10-26

とっても可愛い!
前撮りと二次会用で造化のブーケを探していました。早急にお送り頂き、ブーケBOXもつけませんでしたが、包装もしっかりして頂いていたので無事に綺麗な状態で届き安心しました☆ブーケをまとめる土台もしっかりしていますし、お花の選び方やまとめ方がとても可愛い!ちょうど今日、貸衣装屋でブーケも少し見てきましたが、ガーリーなこちらのブーケの方が断然可愛いです。欲を言えば、オプションの髪飾りの写真も載せておいて頂きたかったな〜と思いますが、このお値段でこのクオリティでしたら、大満足。自分で作ろうかとも思って悩んでいましたが、購入して良かったです。ありがとうございました。80977

• aIAiさん
  • aIAiさん

5 2013-10-18

やばい!
ブーケは買ってもあげる人がいないので、どうしようか?と迷っていましたが、ブートニアは買おうと思って探していました。ネット画像でリンゴ入りのブーケが欲しかったものの安いブーケでそんな物はないので、それなりのブーケを買おうとしてました。たまたまこちらのお店でブーケを安売りしているのを見かけ、このブーケを見つけた時はもうポチッてました。商品・対応・発送等、大満足で何の問題もありません。ただ1000円負担でブーケボックスも送ってもらいましたが、これはどんなのが来るのかわかりませんでしたが、記載があれば買いませんでしたと思う物でした。送料無料だったのにおかげで送料がかかりましたし、窓つきの大きなケーキボックスじゃ式後も飾るのは厳しいです。ボックスは他を探しますが、ブーケはとても可愛いくておススメです。

• 成人 女さん
  • 成人 女さん

4 2018-03-17

可愛いです!
ピーチ購入!
サイトの写真で見た感じの色とは
違いましたが、可愛かったです!
写真だともう少しピンク色に見えました!
ブーケケースはダンボールと書いてある
レビューを見たので買わなかったですが
箱に穴を開けてブーケとブートニアが刺してあり、しっかりとした包装で届きました!
ダンボールを開けた瞬間、プレゼント包装されてるかのような感じだったので、ちょっとしたやり方で変わるものだなっと思いました!
また何か機会があれば、お友達にも教えてあげたいと思いました!
星4つにしたのは、お問い合わせした際に もっと分かりやすい写真はないかと聞いたところ、サイトの写真で判断して欲しいと言われたからです。せめてブートニアの写真も載ってると良いと思いました。
それでもお店の対応は良く、間違えて違う色のブーケを頼んでしまったのをすぐに対応してくれて、最短希望にも対応してくれました。

4 2016-01-23

値段相当な商品でした!小ぶりな感じで、一番写真に写りそうな前側がちょっとスカスカだったので自分で付属のヘアアクセサリーを刺して盛りました笑
リボンも剥がれかけていたので自分でボンドで直しました。
結婚式の前撮りに使用するのみなのでまあこんなものかな
ブーケボックスはつけなかったのですが綺麗にラッピングされてて気持ちがよかったです。

5 2014-11-15

1.5次会で使用するため購入しました。
商品は画像通りでとてもかわいく、このお値段でブートニアとヘア用髪飾りまでついて大変お得だと思います!
ブーケの画像しかなかったので少し不安でしたが、ブートニアと髪飾りもとてもかわいく買ってよかったです。
髪飾りも十分なボリュームがあって、これから使うのが楽しみです。80118

• kofu0810さん
  • kofu0810さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-10-27

前撮影が楽しみです☆
結婚式の前撮影で使用するブーケを探していました☆
式場で生花のものを買うと、前撮影用と当日用で2つ必要なので
とても高くなってしまうので、お手頃価格のブーケを探していました*
質の良いものが購入できて満足です☆
白をベースにした色合いなので、どんなドレスにでも合うと思います☆
前撮影での使用後は、記念に家に飾りたいと思っています☆
この度は、本当にありがとうございました☆

4 2013-12-24

すごい!!ヽ〔゚Д゚〕丿
とにかくお花がリアルで近くで見ても造花で作ったとは思えません!
来月の挙式が楽しみです★
今からブーケお探しの皆さんには是非おすすめです。
ただ・・・
あのダンボール箱がブーケケースで¥1000とは・・・
ブーケの質に感動しただけとてもがっかりしました。
ブーケケースの購入はおすすめしません。

5 2015-02-06

可愛い!!
今回1.5次会用でブーケ・ブートニア・ハクレイを造花で探していました。ブーケプルをしようと思っていたので生花より造花の方がかたちとして残ると思ったからです。
造花での心配はやはり生花とは違い違和感があるんではないか?
っという点でしたが、全く心配ありませんでした!!
とっても可愛く満足しています!

5 2017-04-22

ウエディングフラワー!
とってもお上品な色のブーケセットが届いて、写真撮影で使いました!
ウエディングドレスとブーケセットは相性抜群で、婚約者に可愛いと言われました☆
本当に嬉しいですぅ

5 2016-03-03

かわいい!
ネットで買うのは不安でしたが、レビュー通り本当に可愛いブーケでした!
さわやかなグリーンとの色合いでした!
髪飾りも、1つは大きく、ブーケの真ん中にある花と同じで、あとは白い小さいお花が3つと、黄緑のお花が1つでした。まとめてつけるとボリュームが出ていいかんじです♪オススメ♪

5 2015-10-16

妹の結婚式のプレゼントとして購入しました。
造花はちょっと不安でしたが、写真の通りのブーケが届きとてもかわいくて妹も喜んでくれました。。離れて見ると造花とはわからないくらいきれいで、写真写りもいい感じでした。
ブートニアはブーケよりも造花っぽさがありましたがそんなに気になりません。髪飾りもセットでこのお値段はとてもお買い得だと思います。
北海道の田舎町なので届くまで時間がかかると思ってましたが、注文して3日後には届きました。かわいくラッピングもされていて、箱から出してそのままプレゼントすることができました。1293

5 2015-08-26

とても素敵
ブーケは挙式後飾っておきたいものの生花ではその後の加工が高額なため 色々探した結果、こちらで注文しました。
レビューを見て期待をしていましたが想像以上に素敵でした。
ほぼサンプルの写真の通りですが、写真以上にとてもキレイです。
ブートニアも思ったよりも大きくて立派で驚きました。
ブーケそのものも、思っていたよりも大きかったです。
近くで見れば造花なのは分かりますが、遠目で見たら分からないんじゃないかなって思います。
とても丁寧に作られていると思います。
他のレビューにもありますが、飾っておくためのケースがないのが残念…
と、思っていましたが、キレイにラッピングされていて、これまた嬉しいサプライズでした☆
挙式まではこのまま飾って楽しんでおきます♪
挙式が終わったら飾っておけるケースを探さなきゃ☆
。。。☆☆ 9195 ☆☆。。。

• swn724さん
  • swn724さん

4 2015-03-08

入籍をする友人に、お祝いでフォトウエディングをサプライズプレゼントする予定で
その時にブーケ等持ち込みも可能という事でこちらのブーケもプレゼントすることにしました。
色味も白、グリーン系で、まあるい感じのフォルムがとても素敵です!
「このブーケはこの花冠と同じ色味です」とか「これはこれと合わせるのがオススメです」というような単品で購入する際の組み合わせの例や
実際のブーケを持っている画像や、花冠なら着用している画像がもっとあったほうが
わかりやすいですね。
有料のBOXがほかの方のレビューでダンボールで、飾れる感じではないとあったので
今回は頼みませんでした。
別にディスプレイ用のクリアBOXを他で購入しようと思っています。
ラッピングはとてもかわいく、そのままプレゼントしても申し分ないです。
ただ、お渡し用にブーケの入る袋をつけて頂けると親切だなと思いました。6973

5 2015-01-21

想像以上♪
たった今、手元に届きました!
海外での教会ウェディングで使用予定で購入しました。色や大きさ等想像通りで安心しました。なにより、箱を開けた時に、きちんと贈答用にラッピングされていて驚きました。さっそくブーケを持ってみたいと思いましたが、キレイにラッピングされているので、何日か飾ってからにしようかと思ってます(笑)
ブートニアの葉が造花感アリですが、遠目にはまったく問題ない範囲です。Uピンつきのヘアパーツは、大きいものから小さいものまで全て違うお花で作ってくださっていて、丁寧に作られています。
レビュー番号6317

• KURO917さん
  • KURO917さん

5 2014-12-04

大満足!
結婚式でレンタル衣装店のレンタルブーケを使用する予定でしたが、だいぶ使い古された感があったので思い切って購入することにしました。いろいろ探してこちらよりお安い商品もありましたが、アンティークぽい雰囲気と林檎に惹かれ、ブートニア等のオマケもあったのでこちらに決めました。
結果、大満足です!写真通りの雰囲気で、まじまじと見れば造花とわかりますが、さほど気になりません。他の方のレビューにあった林檎のヒビも私は気になりませんでした。
安心して本番に使用できそうです!
式が終わった後も家に飾りたいと思います。
ちなみに注文後2日で発送して頂き、梱包もとても丁寧でとても気持ちよくお買い物できました!
余裕があれば式後にオマケの写真載せたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ