2014/12/07
    カワイイです
    内輪での結婚式でお色直し無しなので、ウェディングドレスに合わせて&ヘアチェンジ用に買いました。 写真が3種類載っていましたが、出来れば大きいお花が何処かについてるとイイな~と淡い期待をしていました。 1番大きいお花で直径4cmでした。 全体的にすごくカワイイので気に入りました。 その位の大きさの花で丁度いいという方も多いと思います。ドレスにどうしても目が行きますしね。 式の後はお部屋に飾ります!5189
    注文日:2014/12/01
    2014/12/03
    可愛いけど甘過ぎない♡
    ハクレイのピンクは甘すぎないかと不安もありましたが、レビューの件数の多さやパールが上品でしたので購入しました。実際はお花ひとつづつが大き過ぎず小さ過ぎず絶妙なバランスで満足しています。男性用のブートニアも可愛らしい感じです。揃えて良かったです。ラッピングもしていただき、気持ち良く受け取れました(*^^*)この値段が高いのか安いのかよくわからないため、星4です。 レビュー番号5171。90321
    注文日:2014/11/30
    2014/11/22
    可愛い(*´▽`*)
    白とピンクで悩んだ結果、ピンクを購入しました(^^) 結婚式会用にいろいろ探しましたが、一番私好みでした! すぐに届いて、実物も本当に可愛くて、満足です(*´▽`*) サイズは、ワンサイズupしましたが、もう少しupしても良かったかな? 付けてる写真があったらもっと良かったと思いますm(_ _)m5051
    注文日:2014/11/19
    2014/11/06
    かわいい!
    披露宴入場で、花冠をかぶりたくて探してました。 安くて好みの色合いと花もちょうどいい大きさっぽかったし、レビューでも絶賛されてたので、間違いないと思いこちらを購入しました。 届いてみて、想像通り可愛くてよかったです! サイズも、55にサイズアップしといてちょうどよかったです。披露宴が一層楽しみになりました!8072
    注文日:2014/11/01
    2014/10/31
    とるとるとるてぃさん
    かわいい!
    結婚式のカラードレス・二次会に合わせ買いました。 箱を開けたらとってもかわいい! パールも付いているんですね♪ 花が小ぶりだとレビューで書いている人もいましたが、 大きすぎるものに違和感を感じていたし イメージしていたものとピッタリでした! サイズは、セットした髪型に合わせたくて+3センチにしましたが 普通の状態で被ってみたらピッタリおでこの上にくる感じでした! でもフックのところが針金になっているので微調整できますね。 とっても満足です。 送料が安かったらもっと嬉しいです。8034
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2014/10/31
    かわいい美人花冠☆♪
    どんなドレスにも合いそうな華やかで甘めな色合い♪頭に乗せるだけで女子力UP!!(*^_^*)大きいパールが上品でかわいい○o☆彡 サイズは、ダウンスタイルでやや大きめくらいでした。土台がソフトワイヤーだから、頭にフィットする感じ。ゴワゴワしないよ(^-^) 結婚式当日かぶるのが楽しみです♪♪ 包装もプレゼントみたいに、かわいくラッピングしてくれていました。 いい思い出の品になりそうです☆ 80972
    注文日:2014/10/23
    2014/10/10
    可愛い!
    結婚式用に探していてみつけました! 安っぽい感じはなく、大きさも丁度いいです(他のレビュー者は少し小さいとの記載もありましたが、私はもう少し小さくてもいいくらいで、かなり存在感があります)。 お花に真珠みたいなのもついていて、可愛いけど、私にはちょっと可愛過ぎるかも? これからヘアメイクのリハーサルに行ってきます!ハネムーンでもウェディングフォト撮りたいと思ってるので、色々使えそう! 80756
    注文日:2014/10/06
    2014/09/27
    写真通りです(*´ω`*)
    他の人のレビュー通りの花冠が届きました☆彡 写真通りで色は薄すぎず、濃すぎずの程良い感じでした(*'▽'*) サイズはそのままで注文したけど、小さかった。(深めにかぶりたかったので)リボンの付いてる部分が針金になっているので1~2センチくらいなら自分で調節出来るようになっていたので直しました!数センチくらいなら手直し出来るからサイズ変更は必要ないと思います。自分の結婚式で使う予定ですが、楽しみです(●´ω`●)旦那さんにもウケ良かった♪対応も早くて有り難いです!80481
    注文日:2014/09/19
    2014/09/21
    対応が素晴らしかった
    商品☆4 置いてみるとんー想像と違う?と思うも、 いざ頭に乗せてみると本当にかわいいです。 被っただけで華やかに。 お値段相応ツヤ感と質で満足していますが、調節用の紐が特に惹かれるものなくごくごく普通なので-1。しかし使用の際気になることなく、やはり可愛いです。 お店の電話対応も迅速で丁寧であり、大変お世話になりました。商品の質をぐっと上げるような対応にとても感心いたしました。髪飾りはこちらでこれからもお世話になりたいです。80470
    注文日:2014/09/19
    2014/08/05
    想像通りの可愛いハクレイでした。
    海外挙式のために購入しました。 式場では2万円程との事でかなり高くて悩んでいたところ、こちらのハクレイはパールも入りデザイン的にも好みのものが四分の一の値段で買えました。 後ろのリボンはもう少しボリュームのあるものに自分でアレンジしようかと思っています。 本当に満足行くお買い物が出来ました。ありがとうございます。式の後に新居で飾るのも今から楽しみです♪ 80870
    注文日:2014/08/01
    2014/07/16
    注文して、翌日入金、その次の日に届きました。 写真より実際は小ぶりの花冠です。でも、着けてみるとバッチリ!大きな花よりこっちのがかわいい。 +3センチで注文して、頭にちょうど良いサイズでした。 購入前に必ずかぶりたい位置あたりで頭囲をはかった方がいいです。私の頭は小さい方ですが、サイズUP無しだと小さかったと思います。 造花の色味も希望どおり。ただ、新郎のブートニアが小ぶりの花で作られているので、ちゃっちい印象で星マイナス1つ。でも、花冠については大満足。オススメです!
    注文日:2014/07/14
    2014/04/09
    かわいい!の一言につきます。
    本日届きました。急いでいたので早急に対応していただき、本当に助かりました。 お花は皆さんおっしゃるように写真よりだいぶ小さいですが、頭につけるとちょうどいいです。でも本当に可愛いので結婚式当日が楽しみです。 サイズも2センチプラスしてよかったです。53センチのままでは頭の小さい人でも厳しいと思います。あと送料が高いので星4つです。
    注文日:2014/04/07
    2014/04/01
    もっちゃん6376さん
    結婚式の前写しで使用します。あわてて注文したのですが、前写しの日に間に合いました、お店の人の対応も良かったです。小ぶりですが、バランス的に丁度いいです。糸やボンドが気になりますが、近くで見ないとわからないかな!?写真なら全然大丈夫そう!お値段的にいい買い物をしました!ありがとうございます!前写しが楽しみです。
    注文日:2014/03/27
    2014/02/25
    二次会用に購入しました。
    花冠に加えリストレットブートニア購入しました。 早い到着ではありましたが、花冠の花のうち一つが変な方向を向いていて、少し気になりました。 そこは、糸かなんかで縫い付けて目立たせなくするつもりです。 サイズは標準より2センチ長くしました。 頭はどちらかというと小さい方だと言われるのですが、リボンをできれば付けたくないなと思ってたので、2センチ長くしたのですが、ジャストフィット?でした。 リストレットは確かに小ぶりでした。 総合的にはかわいいのでよしとします。
    注文日:2014/02/16
    2014/02/21
    楽しみ♪
    大きなパールが可愛いです! でも、写真よりは若干薄いピンク(アンティークっぽいピンク)かな?色味がちょっと違います。 だけど、可愛いです☆お花も小さめで探していた感じとぴったりでした。 私の頭が大きいからか、後ろのフックをかけるとちょっと小さい気がします。 だけど、リボンで調節できるので問題なさそうです。 この度はご丁寧な対応ありがとうございました。 今から結婚式が楽しみです♪
    注文日:2014/02/08
    2014/02/19
    かわいい
    結婚式のお色直し用に購入しました! 包装も可愛く、発送も早くて大変助かりました。 若干歪んでいて?まっすぐかぶるのは無理そうだったので斜めにしてつけてもらうことにしました。 個人的に斜めの方が似合ったので良かったです。 式場レンタルは造花でも12000円だったので、こちらを買って正解でした。 パールがイメージより安っぽかったのが惜しかったかな
    注文日:2014/02/11
    2014/01/30
    胡弥さん
    花冠、リストブーケ、ブートニアを買いました。 パールが大きくすごくかわいいです! かわいくラッピングして届きました。 花冠のリボンは写真と違い、サテン系のものでした。 リストブーケはオーガンジーのリボンで手に巻きつけると少しチクチクします。 ハンドメイドの分、丁寧に扱わないとこわれてしまいそうです。 ヘアメイクさんにも好評でした。 送料が無料だと更に嬉しいですね。
    イベント
    注文日:2014/01/26
    2014/01/16
    ウエディング花冠シルクフラワー
    ウエディングドレスに合うようにと淡い色合いの花冠を購入しました。注文から商品が届くまで2日と早い対応でした。包装もとても可愛かったです。 サイズは写真のイメージよりもやや小さめでしたが、とてもきれいで気に入りました。サイズは、リボンで調節可能なので特にサイズアップしなくても心配ありませんでした。 ただ一つ言わせてもらえるなら、ちょっとモデルの人がいまいちかなって思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2014/01/15
    可愛いデザインです★
    オーソリ確認後の発送ということで、どれくらいかかるかな?と思っておりましたが、5日くらいで届きました。手作りっぽさがそれなりにあるので、その点1つマイナスさせて頂きましたが、とても可愛いデザインだと思います。あまり大ぶりなものは避けたかったので、レビューを参考にしましたが、お花の大きさは私にはほどよかったです♪リストレットはすこーし寂しい感じかなぁ・・・
    注文日:2014/01/08
    2013/12/03
    40%OFFはとても嬉しかったです!
    なかなか二次会用の飾りが見つからず、結婚式の一週間前に慌てて購入しました。 きちんと届くか心配でしたが、早く届き、安心しました!
    注文日:2013/11/26
    2013/10/26
    楽しみにしていた花冠が昨日届きました。皆さんが書かれてるように、写真よりもお花が小さめなのと色が淡い印象ですが、じゅうぶんかわいいです。 大きさは小さめな方が好みなのでとても満足です。色はドレスが淡いピンクのためドレスにはあうのですが、ブーケにもお少し濃い色が入る予定なので、少しアレンジしようかと思ってます。全体的にはとても満足しているため当日つけるのが楽しみです♪
    注文日:2013/10/23
    2013/10/14
    はにぃ9556さん
    可愛い
    見た目はすごく可愛いです。ピンクと白の花と大きなパールが数個ついていてとても気に入りました。 ただ輪の大きさがもう一回り大きいとよかったです。 頭が小さい人ならちょうど良いのかな? 私の頭だと乗せるくらいになります。もう少しかぶる感じにしたかったかな… 後ろにリボンがついているので、それで大きく結ぶ事もできそうですが、後ろに花のない部分ができてしまうので… ただ可愛さはバッチリです!
    注文日:2013/09/30
    2013/10/10
    Dalmatian0831さん
    思ってたより早く届いてよかったです。 ピンクの色味も写真で見て想像していた通りでした。 髪の毛にふれる側の側面は葉っぱで平たくなっているので付け心地もよさそうです。大きめのパールが付いてるのがかわいいです。ただそのパールに接着剤?のような糊と糸くずがついてたので星一個減らしました。でも拭いたらすぐとれましたので大丈夫。
    注文日:2013/10/08
    2013/09/18
    可愛い!!
    リゾート挙式で使うため購入しました。 ブーケが白なので、色合いを合わせて白の花冠にしようか迷いましたが、 届いた花冠をつけてみたら可愛いらしい雰囲気が出て、ピンクにしてよかったと思いました。 他のレビューにもあるとおり、ピンクの色合いが薄めでしたが、逆によかったです。 お花も小ぶりで、つけてみるとちょうどいいバランスで気に入りました。 ただ、リボンの長さが長すぎるかな。 他の小物と色合いを合わせたいので、リボンは変えようかなと思います。
    注文日:2013/09/13
    2013/09/17
    海外挙式用
    海外で挙式するのに ブライダルのお店で 購入すると2万円くらい しますと言われたので もう少し安くて可愛い 花冠がないかなぁっと 思って楽天をみていたら 偶然この花冠を見つけて (^-^) まだ届いてませんが このお値段で可愛い花冠 はなかなかないんじゃないかと思います。 早く手元に届くのが 楽しみです(o^-^o)
    注文日:2013/09/17
    2013/09/12
    かな7392さん
    結婚式のお色直しで花冠をしたくて最初は生花で考えていたけど、式場の生花だと高くついてしまうためネットで安く花冠が買えないか探したところこの商品が見つかった。 生花だと15000円以上かかるがこれなら5000円で買えて造花なので式が終わった後も飾れたりするので購入してみた。 実際に届いてみると柔らかい素材で頭にフィットしやすく、造花も気にならなかった。 黄色ベースにピンクの花びらが飾りで付いているカラードレスに合わせてみたがピッタリ合っていて良かった。 生花にこだわらなければこれで花冠も充分!
    注文日:2013/09/01
    2013/08/19
    自然によく映えます。
    前撮りのロケーション撮影にて使用しました。 花冠を持参したところ、メイクさんや担当者の方から一同「かわいー!」の大絶賛。 芝生や青い空にとても映える品物で、満足しています。 リボンは気になりましたが、そのまま切らずに使用しました。 現在インテリアとして使っていますが、挙式当日はゲストに撮影時つけてもらってもアリだと思います! 遠方でしたが即届いたのも、良かったです。
    注文日:2013/07/27
    2013/08/07
    本日届きました。
    イベント用に購入です。花冠が欲しくて色々探していましたが、価格、かわいさ等々総合判断しこちらに決めました。期待通りのかわいさでイベントが楽しみです!ただ、個人的にはもう少しピンクが強ければ嬉しかったです。配送については定形外でお願いしましたが、大阪在住で、日曜の夜にインターネット注文して水曜に届きました。迅速なご対応、ありがとうございました。
    注文日:2013/08/04
    2018/09/01
    たんゆー1924さん
    今日届きましたが、実物の方が可愛かったです! ハワイ挙式にもってこいだと思うので、当日つけるのが楽しみです!
    注文日:2018/08/28
    2018/08/14
    写真通りでした。ところどころボンドの固まった糸のようなものが付いていましたが、近くからでないと見えないので装着してしまえば気になりません。 包装もとても丁寧でした。
    注文日:2018/08/05
...