• 5 2022-01-18
  • 画面では色が良くわからなかったけれど、思ったとおりのパープルでした。安いので他の色も買えば良かったかも。メール便でも潰れず届きました。卒園式の黒スーツに使います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者98667705さん
  • 3 2022-02-22
  • お値段なり
  • 形状記憶のためのケースではなく、単なる簡易包装、袋詰めのため、ぺちゃんこで届きます。やはりお値段なりですね。既製品のような上品さを求めると満足いなかいかもです。入学式の一度きりだからと諦めがつくなら、それなりに満足です。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-21

可愛いです。
崩れてたみたいなレビューもありましたがちゃんと袋の下に厚紙が敷いてあって全く問題なかったです。
今回はライトベージュをかいましたがパープルも追加で買ってしまいました。

5 2022-01-18

メール便でも潰れず届きました。
卒園式の黒スーツに使います。

• KIRIN2019さん
  • KIRIN2019さん

5 2022-04-29

私の気分も華やかに ルンルン ハッピー
義理の弟の長男の結婚式に華やかなコサージュが欲しかったので、購入しました。
大好きな色合いで華やかなで素敵です。
結婚式が待ち遠しです。

• gsk666さん
  • gsk666さん

5 2022-04-10

息子もかわいいかわいい!とコサージュを
褒めてくれました。
お値段もお安いのに、映えるので満足です

• Ahina3127さん
  • Ahina3127さん

5 2022-03-15

キレイ
注文してすぐに届きました!
形が崩れないように包装されていて、綺麗に使用できそうです。

• m.m403さん
  • m.m403さん

4 2021-11-10

大きすぎず小さすぎず良いと思いました。
ケース無し配送なので、賭けの買い物でしたが、付けるのが楽しみです!

• キエさん
  • キエさん

5 2022-03-29

卒業式用に購入しました。ちょっと慌てていたのであまり吟味せず購入しましたが大きさ、色、形、値段、全て満足しています。
気に入りました

5 2022-03-28

小学校の卒業式で使用しました。
派手すぎず、寂しすぎず、とても気に入りました♩
今後も色々な行事で活用させていただきます。

4 2022-02-06

大きさも色合いもよくていい買い物できました。

5 2021-11-24

七五三で使用。
潰れず綺麗な状態で届きました(^^)
素敵なコサージュでした。

5 2021-04-09

とっても素敵です
子供の入学式用にライトベージュを購入しました。
セール送料込み1000円とお安いのにとっても素敵でネイビーのスカートスーツに映えました。
写真も素敵に撮れ、とてもいい日になりました。
注文の翌日発送と早く届いてありがたかったです。
とっても素敵だったので他の色も気になります。

5 2021-03-18

このお値段でこのクオリティの高さ、驚きです。
卒業式用と入学式用の二色購入しました。大正解でした。

5 2021-03-03

ライトベージュを購入しました。紺色のスーツに合わせたらすごく可愛い!大きさも丁度よかったです。卒業式と入学式に使うのが楽しみです。

5 2021-02-13

素敵です
昨日、注文したのに、今朝、届きました。とても素敵でした。ありがとうございました。大切に使います。

• jndaajtsrさん
  • jndaajtsrさん

5 2020-08-20

モーブを購入。大きさが絶妙で、大変気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ