3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-24

とても満足です
110センチ、20.5キロぽっちゃりめの年長娘のスイミング用に130を購入しました。
普段の洋服のサイズは120なので少し大きいかと心配でしたが、サイズぴったりで肩紐がずり落ちるようなこともありません。
着替えやトイレも楽そうです。
購入から3ヶ月、何度も洗濯していますが布地や紐の部分もしっかりしています。

4 2018-05-13

120cm弱の細身の娘に130cmを購入しました。ジャストサイズのようで来年は難しいカモしれませんが、あまりぶかぶかしていると泳ぎにくいような気もするし、セパレートタイプなのでスパッツが脱げる可能性も考えて1サイズアップにとどめておきました。カラーは、ネイビーよりもブラックの方が引き締まってカッコイイイメージがあるので、ブラックにしました。

• Satoko S.さん
  • Satoko S.さん

5 2018-02-05

高学年になったので
低学年のうちはワンピースタイプでしたが、高学年になったのでセパレートにしました。
生地の良いものが好きなので、大手メーカーのものを探しました。
FILAはスタイルが良く見えそうなデザインが多くて良いですね。
親の私はFILAの肩ヒモタイプのタンキニにしようと思っていたのですが、子供に両方見せたらこちらが良いと言いました。ラインがあるだけでスタイルが良く見えるのがいいです。
生地は厚めで、子供も大変気に入っております。

5 2017-07-31

昨年も150cmを近くのお店で買いましたが、今年は時間が無くこちらを利用させて頂きました。
小5、147cm34kgの娘に160cmを購入しました。
去年のもまだ着れる様ですが、ピチピチが嫌いな娘なのでサイズアップしました。
大きいかな?と心配しましたが、問題無く着ています。

4 2017-06-17

サイズについて
普段120cmの服を着ている小学1年のために購入しました。130cmは少し小さいかもというレビューを見て140cmを購入しましたが少しおおきめでした。
パンツはウェストを紐で調節できるのでそのままで、肩の部分を少し縫い上げれば問題なさそうです。
セパレートのほうがおトイレが楽そうだからこっちがいいと娘に言われ買いました。ぬれたとき実際どうかわかりませんが、少しゆったりめなのでさらに脱ぎ着しやすそうです。

4 2018-05-18

対応よい
配送もはやく、水着もかわいく、スクール水着にとてもよいです。

• yebisu22さん
  • yebisu22さん

5 2017-07-18

ありがとうございました
対応が早くて直ぐに使いたかったので助かりました。

5 2017-07-07

娘のスクール水着として
娘のスクール水着として購入致しました。とても気に入っております。

5 2017-07-05

153cm39kgの娘に160購入。丁度良かったです。

4 2017-06-25

小柄な小学1年の娘用に購入しました。
120センチのサイズが欲しくて近所のお店を回りましたが、セパレートタイプは希望のサイズがなかなか見つからず、こちらのお店で購入できたのでよかったです。
294642-20170603-0771417163

4 2017-07-02

水着のサイドにラインが入っているので、スタイルアップになる。
コストパフォーマンスも良い。

1 2017-07-13

水着
思ってたより小さくて着られませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着