【ネコポスもOK】 帽子 サーフハット キッ...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• michadyさん
  • michadyさん

5 2019-08-11

4歳の娘へ
娘に色を選んでもらいミントにしました。実物は画像ほど明るくはないものの綺麗な色で気に入ったようです。1-2歳の時は同じ形のノースフェイスのをかぶっていてプール等でも使えて便利だったので、今回もたくさん使えると思います。軽くて良いです。

4 2019-08-14

水に濡れても全く大丈夫だし、プールにそのまま入れるから良かったです

5 2019-07-30

年中の息子に。
頭囲54センチの息子に購入しました。ピッタリだと暑いのもあり、56センチにしました。結果、大きめで良かったです。紐がついて、首元の日除けがあり、また鮮やかな青色で遠目からでも目につきやすいので買ってよかったです。

5 2018-07-17

色がとてもかわいいです。
子供の海遊びのために購入しました。
色がかわいくて、子供も気に入っています。

5 2018-07-14

軽くて丈夫な作りです。
ブルーを購入しました。鮮やかな水色でした。
首元に垂れる日よけも、キチンと収納が出来るようになっていて、細部まで細かく作られていました。とても良い買い物です。

5 2018-07-09

プールや海でも使える帽子を探していました。娘が好きな色のパープルを選択。とてもきれいな色で喜んでます。
注文してしてから届くまでも早くて助かりました。

• miru18101さん
  • miru18101さん

5 2018-07-03

注文した次の日に着きました!!早い発送で、すぐ欲しかったのでありがとうございます(^^)☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子ハット