【ネコポスもOK】 帽子 サーフハット キッ...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

かるくてとてもいいですね!
大人用があれば一緒に購入したかったです。

• HokutoVegaさん
  • HokutoVegaさん

5 2020-09-10

3歳の子供用に購入をしました。柔らかい素材で、洗濯をしても型崩れすることなく、すぐに乾くため、使いやすいです。

4 2020-09-10

2つ目です。
上の子に買って良かったので下の子にも。
発色もとても綺麗でした。

• 無題子さん
  • 無題子さん

5 2020-09-09

生地もサラッとしていて涼しいので息子も嫌がりません。
洗濯するとクシャっとなりますが、気になるほどではありません。

5 2020-08-12

子どもが選びました。写真通りでよかったです!

• lotusemiさん
  • lotusemiさん

5 2020-06-20

6歳の娘に
56センチのピンクを購入しました。可愛いと気に入ってくれました。少し大きめですが、いつもポニーテールをしている娘には少し余裕がある方が丁度いいです。

4 2019-08-14

水に濡れても全く大丈夫だし、プールにそのまま入れるから良かったです

• michadyさん
  • michadyさん

5 2019-08-11

4歳の娘へ
娘に色を選んでもらいミントにしました。実物は画像ほど明るくはないものの綺麗な色で気に入ったようです。1-2歳の時は同じ形のノースフェイスのをかぶっていてプール等でも使えて便利だったので、今回もたくさん使えると思います。軽くて良いです。

5 2019-07-30

年中の息子に。
頭囲54センチの息子に購入しました。ピッタリだと暑いのもあり、56センチにしました。結果、大きめで良かったです。紐がついて、首元の日除けがあり、また鮮やかな青色で遠目からでも目につきやすいので買ってよかったです。

5 2018-07-17

色がとてもかわいいです。
子供の海遊びのために購入しました。
色がかわいくて、子供も気に入っています。

5 2018-07-14

軽くて丈夫な作りです。
ブルーを購入しました。鮮やかな水色でした。
首元に垂れる日よけも、キチンと収納が出来るようになっていて、細部まで細かく作られていました。とても良い買い物です。

5 2018-07-09

プールや海でも使える帽子を探していました。娘が好きな色のパープルを選択。とてもきれいな色で喜んでます。
注文してしてから届くまでも早くて助かりました。

• miru18101さん
  • miru18101さん

5 2018-07-03

注文した次の日に着きました!!早い発送で、すぐ欲しかったのでありがとうございます(^^)☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット