2,200円  買い物かごに入れる

4 2021-10-18

思っていた生地と違いましたが、デザインは可愛くて子どもも喜んでいたので消耗品ですし、満足です。

• 双哉さん
  • 双哉さん

5 2021-07-15

4歳の娘に!
園でのプールの時間に使いたくて購入しました。
56センチで結構大きめでした。
首ヒモで調節可能なので、4歳娘は自分で調節していました。
色味も自分で選んで、届いものを見て嬉しそうにしていました!可愛らしいラベンダーにピンクのパッキリ色が可愛いです。
3歳の息子にも同じもののネイビーを購入しました。
同じサイズを購入。結構ぶかぶかになってしまいましたが、首ヒモでなんとかなりそう!
2人とも喜んで被っています。
プール時だけでなく普段から使用も可能との事で
沢山使いたいと思います!

5 2021-08-05

買って良かったです
8歳のこどもが56cmのを使いました。
お団子ヘアでも余裕がありました。
ミントのカラーを購入しましたが、画像より商品は少し くすんだ色でした。
紐も付いてあるので脱げてもどこかに行くこともなく おもいっきりプールで遊ぶことに集中でき、買って良かったです!

4 2021-08-01

日除け
夏のプールやキャンプ用にオシャレな日除け対策を探していました。姉弟も大満足

5 2021-07-29

プールで着用してます。
びしょびしょになるとつばの部分はへたりますが、他のものに色うつりなく、あごひものおかげで無くすこともないです。

• HokutoVegaさん
  • HokutoVegaさん

5 2020-09-10

3歳の子供用に購入をしました。柔らかい素材で、洗濯をしても型崩れすることなく、すぐに乾くため、使いやすいです。

4 2020-09-10

2つ目です。
上の子に買って良かったので下の子にも。
発色もとても綺麗でした。

• 無題子さん
  • 無題子さん

5 2020-09-09

生地もサラッとしていて涼しいので息子も嫌がりません。
洗濯するとクシャっとなりますが、気になるほどではありません。

5 2020-08-12

子どもが選びました。写真通りでよかったです!

• lotusemiさん
  • lotusemiさん

5 2020-06-20

6歳の娘に
56センチのピンクを購入しました。可愛いと気に入ってくれました。少し大きめですが、いつもポニーテールをしている娘には少し余裕がある方が丁度いいです。

5 2020-06-13

かるくてとてもいいですね!
大人用があれば一緒に購入したかったです。

4 2019-08-14

水に濡れても全く大丈夫だし、プールにそのまま入れるから良かったです

• michadyさん
  • michadyさん

5 2019-08-11

4歳の娘へ
娘に色を選んでもらいミントにしました。実物は画像ほど明るくはないものの綺麗な色で気に入ったようです。1-2歳の時は同じ形のノースフェイスのをかぶっていてプール等でも使えて便利だったので、今回もたくさん使えると思います。軽くて良いです。

5 2019-07-30

年中の息子に。
頭囲54センチの息子に購入しました。ピッタリだと暑いのもあり、56センチにしました。結果、大きめで良かったです。紐がついて、首元の日除けがあり、また鮮やかな青色で遠目からでも目につきやすいので買ってよかったです。

5 2018-07-17

色がとてもかわいいです。
子供の海遊びのために購入しました。
色がかわいくて、子供も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット