【ネコポスもOK】 ラッシュガード 子供 男...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

ホワイトの160cmを購入
身長140センチ、痩せ型の11歳の娘に購入しました。普段のサイズは150、物によっては140でも着られる娘ですが、こちらのレビューを参考に大きめの160センチを購入し、正解でした。少し余裕があるくらいで、ブカブカでもなく、ピッタリでもなく、ちょうど良かったです。白地に水色のラインで可愛いと、娘も気に入ったようです。

• K.k1043さん
  • K.k1043さん

4 2019-05-25

ピンクが売り切れてて残念でしたが違う色でも可愛かったです!
夏着せるのが楽しみ

5 2020-01-12

売り切れの色がいくつかあり、残っている中からミントを選びましたが、とても綺麗な色で息子も大喜びでした。100cm弱で110サイズ、少しゆったり目ですが大きすぎず、長く着られそうです。

5 2019-08-27

子どもの学校のプール用に
指定が黒か紺、ワンポイント、フードなし だったのであまりなく探していたら
見つけました。普段の洋服が120-130くらいで、130購入したので
やや大きいかな?という印象ですが来年も着れそうなのでよかったです

5 2019-08-01

小学3年生の娘にターコイズを購入。
可愛い色で、娘も満足してました。
130cmないぐらいの娘、に140cmを購入しました。ちょうどよかったようです。

4 2019-07-13

小さい
ワンサイズ上を購入した方が よかったです
若干 小さめだと思います

4 2018-06-16

小さめだと思います
普段140を着ているかなり痩せ型の娘に150を購入しましたが、思いの余裕はなく、来年まで着られるかどうか…というサイズ感でした。生地はとても薄いので、防寒目的の場合はあまり効果がない様に感じます。我が家は日焼け対策なのでこれでもいいのですが…デザインは可愛く気に入りましたが、品質は値段なりの商品だと思います。発送はとても早くすぐに届きましたので、学校のプール開きに間に合い助かりました。

4 2018-04-25

プールの授業で日焼けが気になったため購入。
シンプルでいいです。

5 2018-04-24

息子にホワイト購入
身長116センチ細身の体で普段120センチだと少し首輪周りがあきます
120センチ購入してぴったりでした。
今年で終わるサイズ感です。
でもさらっとしててきやすそうでした!!
保育所でも使うしその他いっぱい使うので年で終わるものだと思ってぴったりサイズ購入してよかったです!!

5 2018-07-27

かわいい
とてもかわいかったです。お色も画像のままの色できれいでさわやかな感じが
しました。
ただふつうのサイズより少し小さめな作りでした。

5 2018-07-25

年長の子供に購入しました。
まだプールや水遊びでは、使っていませんが
良さそうです。
良い買い物ができました。

• MYSR150さん
  • MYSR150さん

5 2018-07-16

小6の娘に
配送も早く助かりました。娘の学校用に購入しましたが普通に気安くて良いとのことでした。

5 2018-07-15

着やすい!
子供に購入させて頂きました。
色、デザインがとても気に入りました。
ミントを買いましたが、他の色も購入しようかと悩みます。

• aloha325さん
  • aloha325さん

4 2018-06-23

4歳普段の服は100センチですが、110センチ購入。少しだけ余裕があるかんじでした。来年はきれるかどうか??ってかんじですが、、よかったです。

5 2018-06-22

小5の息子に160を買いました。サイズは丁度良かったです。ピチッとしているのでワンサイズ上げた方がいいです。