• mama1228さん
  • mama1228さん

5 2022-06-22

急だったにも関わらず、早急に対応していただき有難うございました。
126cm(小3)の娘に140cmを注文しましたが、丁度よくターコイズの色もとてもきれいで喜んでおりました。
有難うございました

4 2022-06-21

幼稚園のプールに。
息子は3歳4ヶ月で12キロ、普段95cmを着てます。コメントを見て大きめの110cmのターコイズを購入しました。色鮮やかでとても綺麗な色です。胸・お腹周りはキツくもなく丁度良い。袖が長すぎるかも!と一瞬思いましたが、着せたらそうでもなく、袖を3〜4cmくらいまくって丁度いい感じになりました(笑)。来年も着れるので大きめにして良かったです。

5 2022-07-30

とても良い
お店ではなく、元々のメーカー側のサイズのミスがあり、交換していただきました。
対応も早く、とても満足しています。
フロント全面ファスナーなので、濡れても脱ぎやすいです。幼稚園児が1人で着替えるのに良いと思います。

• nonnon7976さん
  • nonnon7976さん

4 2022-07-17

イメージ通りの色で娘も満足してました。今年の夏はこれで川、海に行けそうです。

5 2022-06-30

生地がしっかりしていて良いです。
他のお店で軒並み売り切れで、ここでようやく見つけました。
粘り強く探してよかったです。

4 2022-06-26

サイズはちょうど良かったです。
ただ、結構重さがありました。

4 2022-06-24

150センチ、ネイビー
注文してから発送がとても早くて良かったです。
いつもは130センチの服ですが、レビューを見て少し大きめの150センチを購入。大き過ぎず、来年も着れるぐらいの丁度さでした。
ファスナーが少し閉まりにくい時があるなーと、そこだけが満点ではない星4つの評価です。

4 2022-06-15

初めて購入しましたが思っていたより小さく感じました
ファスナーも少し難しく上げにくい感じでしたが柄や素材は気に入ってます(^^)

5 2022-06-10

これまでも同商品を使用しており、成長に合わせて大きいサイズを購入しました。フードなし、シンプルでUVカットも出来てとても良いと思います。

• 姫ばぁさん
  • 姫ばぁさん

5 2022-06-06

すぐ届いて大満足です。
学校の水泳の授業用に購入しました。
普段着のサイズの通りにしましたが、ちょうどよかったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2022-06-03

去年の130サイズに引き続き140の購入。フード無し、フルジップ、袖を親指にかけない上品なで学校用にピッタリです。

5 2022-04-24

6歳の息子に130のターコイズを購入。普段着は120を着せています。130でも大き過ぎる事もなく、色も良いです。近所のお店では好きな感じの物を見つけられなかったので良い買い物ができました。注文日の次の日には発送されました。

4 2018-06-16

小さめだと思います
普段140を着ているかなり痩せ型の娘に150を購入しましたが、思いの余裕はなく、来年まで着られるかどうか…というサイズ感でした。生地はとても薄いので、防寒目的の場合はあまり効果がない様に感じます。我が家は日焼け対策なのでこれでもいいのですが…デザインは可愛く気に入りましたが、品質は値段なりの商品だと思います。発送はとても早くすぐに届きましたので、学校のプール開きに間に合い助かりました。

4 2018-04-25

プールの授業で日焼けが気になったため購入。
シンプルでいいです。

4 2017-06-08

娘の学校用で購入。ターコイズにしましたが、写真よりかなり濃い色でした。。。発送は、メール便でしたが早くて助かりました。