• RYOSHISANさん
  • RYOSHISANさん

4 2021-07-20

125センチ、25キロで140を購入しました。少しゆったり着せたかったので、普段120〜130の洋服を着ていますが、大きめを選びました。着た感じ大きすぎずイメージどおりで、デザインも子どもも気にいっています。
生地は薄めです。うちは水遊びの日焼け対策目的なのでよかったです。
実際にまだ使用していないので☆−1しています。
急な発送依頼にも快く対応してくださり、使いたい日に間に合いました。お手数をおかけしました。ありがとうございました。

4 2021-09-06

色やロゴが可愛い!娘も気に入って水遊びや
プールの授業で着ました。

5 2021-08-13

きれいな色です。
4歳の男の子にターコイズ購入。キレイな色で広いプールでもすぐ見つかりそうです。(今年は自宅の小さなプールしか出来なそうですが)
サイズは130で来年も着れそうです。
本人も自分で色を選んだので、とても気に入ってるようです。

5 2021-07-29

小さめ?
143cmの娘に160cmを着せましたが
大きすぎずに着れました。
学校でも使えるように黒にしましたが
ワンポイントがかわいいです。

4 2021-07-04

色もデザインもかわいいです。ターコイズを購入
娘もこれを着てプール入るの楽しみにしてます。

4 2020-06-10

小さめ
ものはしっかりしていて、本人も気に入りました。
服は140〜150を着ている10才の娘用。size表をみて計測して160は大きすぎると判断、150にしました。が、、ことしジャスト、来年は小さいかも?(涙)
中でも袖が短い気がします。size表に袖丈などもう少し情報があればありがたいです。無理やり来年まで着せます。

5 2020-06-16

125センチの息子に、140を、買いました。

5 2020-05-06

鮮やかな色ですが、奇抜ではないです。すごくおしゃれです!縫製もしっかりしてます。

5 2020-01-12

売り切れの色がいくつかあり、残っている中からミントを選びましたが、とても綺麗な色で息子も大喜びでした。100cm弱で110サイズ、少しゆったり目ですが大きすぎず、長く着られそうです。

4 2018-06-16

小さめだと思います
普段140を着ているかなり痩せ型の娘に150を購入しましたが、思いの余裕はなく、来年まで着られるかどうか…というサイズ感でした。生地はとても薄いので、防寒目的の場合はあまり効果がない様に感じます。我が家は日焼け対策なのでこれでもいいのですが…デザインは可愛く気に入りましたが、品質は値段なりの商品だと思います。発送はとても早くすぐに届きましたので、学校のプール開きに間に合い助かりました。

4 2017-06-08

娘の学校用で購入。ターコイズにしましたが、写真よりかなり濃い色でした。。。発送は、メール便でしたが早くて助かりました。

4 2018-04-25

プールの授業で日焼けが気になったため購入。
シンプルでいいです。

4 2019-07-23

ホワイトの160cmを購入
身長140センチ、痩せ型の11歳の娘に購入しました。普段のサイズは150、物によっては140でも着られる娘ですが、こちらのレビューを参考に大きめの160センチを購入し、正解でした。少し余裕があるくらいで、ブカブカでもなく、ピッタリでもなく、ちょうど良かったです。白地に水色のラインで可愛いと、娘も気に入ったようです。

• yoko4752さん
  • yoko4752さん

5 2018-05-15

学校用に購入
小3の娘の学校用に無地のものを探していたのですが 女の子用だと柄物やキラキラした物が多く、こちらのラッシュガードのブラックの150を購入。
ワンポイントもあるし、シンプルなので普段使いもできそうです。

5 2017-08-01

長袖のラッシュガードがほしくて、110がジャストサイズな4才の息子に120を購入。
ほどよくゆとりがあり、本人は着やすそうです。
大体うでまくりして半袖にされてますけど(´∀`;)
生地は薄いですが、暑い中着るので子供にはこのくらいの方がいいかと思います。