【ネコポス送料無料】ラッシュガード Tシャ...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-03

リピです!
孫のプール授業での必需品です。商品は縫製も丁寧でしっかりしています。以前に購入した物が小さくなったので150サイズを購入。商品も良いお品ですが、ショップの対応が素晴らしい。注文した翌日に届きました。感謝!

4 2016-06-27

いいです
細身の120cmの子どもに130サイズを購入しました。
ピタッとした感じにはなりませんが、ちょうど良いサイズです。
ただ、袖はもう少し長く細いといいなぁと思いました。
(Tシャツのようにゆったりしています)
生地はサラッとしてなめらかですし、縫製もきれいでした。
着替えの際には、頭の出し入れに少し苦戦していましたが、首回りの日焼け防止には詰まっていた方がいいのかな、と思います。

5 2016-06-21

寒がりの息子へ
普段130を着ていますが、脱着が面倒になると着なくなりそうなので、150をお願いしました。
キツキツではないので、楽に着替えができ、寒さ対策にもなっているので購入して良かったです。
首もとには何もマークが無いので、アイロン×とは書いてありましたが、内側に
お名前シールを付けました。
アイロンで溶ける事はありませんでしたが、名前を付ける際には自己責任でお願いします。

5 2016-06-02

用が足ります
水着160サイズを着ている小学生の娘用に購入しました。
ラッシュガードの170サイズはなかなかなくて、ここにたどりつきました。学校で紺色チャックなし指定で困りました。
他のメーカーの160サイズと比較したら、あまり違いを感じませんでしたが、横幅が少しだけゆったりしており、半袖なので着脱が楽そうです。逆に着丈が別メーカーの160サイズの方が長かったです。ただ、水着を下に着るので、長さはあまり関係ないので問題なしです。

5 2015-08-13

学校のプールの授業用に
学校のプールの授業用に購入。来年用に大きめサイズを購入しました。色は紺、黒、白いずれかの単色。安全のため、フードなし、ファスナーなし。との学校指定があり、探していたところこちらで見つけました。ラッシュガードはファスナー付きのものが多いので助かりました。生地も縫製もしっかりしているのに値段も安かったですし、商品が届くのも早かったので大満足です。

5 2015-06-20

満足です!
早々に配送いただき、ありがとうございました。
洋服では110ジャストの娘に必要になり、120を購入しました。見た目は少し小さいかな?と思いましたが、着せてみるとちょうど良かったです。近所に派手なラッシュガードしか売っていなかったので、紺一色のものが購入できて嬉しいです。サイズアウトしたらまた注文します。

5 2017-06-30

よかったです
子供が学校で使用するのに買いました。生地もしっかり、学校で着用するのにちょうどいいです

5 2017-06-29

炎天下のプール授業で日焼けが酷く、皮膚に炎症を起こしました。スポーツ店で探しましたが商品がなく、ネットでこちらの商品を見つけた時は安堵しました。身長125cm、細身の孫には130サイズでジャストサイズでした。ハイネックで脱ぎ着に苦慮していましたが慣れると思います。商品は丁寧な縫製で満足しています。

4 2017-06-11

配送
商品の配送が早くて助かりました。 対応もとても良かったです。

5 2017-06-03

とてもいい商品です
135cmの息子に140サイズを購入しました。細身なのでサイズは少し大きかったようです。
生地も縫製もしっかりしています。

5 2017-06-03

大変満足です
135cmの息子に130サイズがピッタリフィットしました。
縫製もしっかりしていて満足のいく商品です。

5 2016-07-05

子どもの学校用に購入しました。
対応も早く、商品もしっかりした作りでした。

5 2016-06-22

迅速な対応ありがとうございます
期待通りの品が早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-06-21

シンプルでいいです!120センチ21キロの娘に130を。少し余裕があるが、泳ぎにくい感じはなさそう。脱ぎ着しやすそうでよかった。

5 2016-06-19

小学校の水泳用
身長120cm弱、細身の息子に130を購入。
サイズはちょうどよく、着やすそうです。
無地、ファスナーなし、フードなしのものを探していたので、ぴったりのものが見つかって良かったです。