【ネコポス送料無料】ラッシュガード スク...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

一年生に120を買いました。ちょうどよかったです。自分でも着やすいと思います。

5 2018-07-28

すぐに届き、商品もしっかりしていて満足なお買い物ができました。

5 2015-05-17

大満足です
普段130cm〜140cm着用の小3の息子に、ブラックの150cmを購入しました。
学校の授業用なので、黒か紺の無地でフード無し、更に本人の希望で着脱しやすい半袖でファスナー付きのものを探していました。
少し大きめですが、半袖なのでそれ程違和感は無く、来年も着られそうです。
価格がお手頃だったので少し心配でしたが、しっかりしたつくりで安心しました。
着心地が良く、腕も動かしやすいそうです。
注文当日に発送していただき、とても早く届いたので助かりました。

4 2017-07-01

幼稚園用です。
年長の男子に白を購入しました。
自分で着れるように、フルジップのものを探していて、こちらを見つけました。
首もとでジップを被せる布がなく、直接肌にあたるので☆−1で。
あとは、問題ないかと思います。

4 2017-06-18

身長135センチやせ型です。140を購入しました。ぴったりだったので、もう1サイズ大きいのを購入すれば良かったです。

4 2017-06-01

よかったです
145センチ42キロの息子160をかいました、ぴったりでした、
来年はむりそう、早く届きました、またお願いしたいです。m(_ _)m

5 2017-05-31

一年生の息子に130を。
大きすぎず丁度良かったです。
前開きの半袖はなかなかなくて助かります。

5 2015-06-13

長く使えそう
小学2年の息子に140センチを購入。普段は130を着ていますが、長く着てほしくて少し大きめにしました。着てみたらそれほど大きいと感じず、水の中に入れば違和感なしです。来年までは着れるかな。物もしっかりしていて、満足です。

4 2015-06-04

しっかりしてます☆
学校の授業用に購入しました。
普段は130センチの服を着ています。
150を購入しましたが大きすぎずちょうど良かったです。
生地もしっかりしていてよかったです。

4 2015-05-17

シンプルでかっこいい
小学校のプール授業用に購入しました。
学校用なので華美でなく、シンプルなものをと思っていたので、
これに決めました。正直あまり期待してなかったのですが、意外にカッコいい。
白なので普段使いにもいいと思います。

5 2015-06-13

満足です。
学校のプールの授業が始まるにあたり、子供へのラッシュガードを探していました。カラーはブラックで、ジップタイプの半袖で、無地のシンプルなモノを探していました。近所のお店を何軒か回りましたが、ジップタイプだと長袖だったり…、半袖だとジップタイプではなかったり…、お色もネイビーしか無く…、半ば諦めかけていたところ、コチラのショップさんを見つけました。まさに探し求めていた条件にぴったりで、急いで購入。ウチの子供の体型よりワンサイズ大きいサイズの130センチで購入しましたが、大きすぎず小さすぎずのサイズ感で、脱ぎ着もしやすいですし、とても良いお買い物が出来ました。サイズアウトしたら、また、コチラのショップさんで購入したいと思っています。

5 2018-05-25

今回も満足(^^)
2着目購入しました。小学5年生の男の子。痩せてもいなく太ってもいないです。身長135.4センチ体重31.5キロです。水着(下)は150なので、ラッシュガードを150か160かで迷いました。
160を購入しました。まだゆとりある感じですが、思ったほどはぶかぶかではありませんでした。
6年生まで着てほしかったので、160にして良かったです。
ぴったりが良い子には少しぶかぶかかも、、、です。

5 2017-06-13

良いです
UPF50に引かれて購入。普段130を着ていて、130でちょうど良い感じ。もともと持っていた水着と同じメーカー製品だったのでびっくり。縫製もしっかりしていて、前チャックで着やすく気に入りました。水泳の授業で使うため、無地のラッシュガード探してましたが、近所には売っていなかったので助かりました。サイズアウトしたら、またリピしたいです。

4 2016-06-25

ジャストサイズ
124cm24キロ小学2年生、細目の男の子です。
他の方のレビュ−も見ましたが、胸囲も計測しあまり大き過ぎるのも動きにくいかと130を購入しました。
Tシャツの上からの試着でしたが丁度と言う感じなので、来年は厳しいかな・・・。
商品は良いです。
出来ればモデルお子さんの身長・体重などが分かると目安になるかなと思いました。

4 2016-06-18

ちょうどよかったです。
学校用に紺無地の半そでを探していましたが、なかなか見つからず、こちらで思い描いていたとおりの商品と出会えて購入しました。小1で110センチと小柄な息子に120センチを買ったところ、きつすぎることなく、ぴったり。
来年も着れるかは微妙ですが、泳ぎやすくて良さそうなので、このサイズにしてよかったと思います。