SALE期間中!【ネコポスもOK】スイムトレン...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日15時00分〜2020年08月18日13時00分
1,963円  買い物かごに入れる

5 2019-08-29

大きいサイズありがたいです!
まだ使ってませんが、娘とのプールに使いたいです!

5 2019-05-17

大きいサイズありがたいです。到着が早くて驚きました。ツルツルした薄めの生地ですが、暑くなくていいかもしれません。

5 2018-08-27

以前にトレンカを購入しましたが、かかとの部分が上手く体に合わず、今回はレギンスにしました。大きいサイズは本当に助かります。レギンスは足首のところまでなので、歩くのにもマリンシューズを履くのにも障害にならずに良かったです。

5 2015-08-11

信じられなーい!
なるべく早めに送って下さい!とお願いしたところ
すごい早く到着しました!!!ありがとうございました!
注文するのが遅くて間に合わないかな・・・と思いながら
今日イオンで買わないと・・と思っていたら午前中に来ました!
ありがとうございます!たすかりました!!!

4 2015-08-19

日焼けしません。
トレンカ4Lを購入。普段は3Lサイズですがきついのがイヤだったのでワンサイズ大きいのをえらびました。はきごこちはさらっとしていていいです。しかしおなかまわりが少しキツくて5Lでもよかったかも。しかし足の甲まであるので日焼けはふせげそうです。買ってよかったです。

• karim1118さん
  • karim1118さん

5 2015-08-14

よい買い物ができました
トレンカ3Lを購入しました。(レギンスが完売中だったので)
サイズでいえばLLを欲しかったのですが、該当がないので3Lを購入しました。
届いて試着してみると、間接回りなどがだぶついて少しシワが寄ってしまいましたが、
一番心配だった腰回りは、ゴムなので苦しくもなく緩くもなく、使用には問題ないと
思えたので商品には満足です。
お盆週間の夜に注文したので、メール便では混雑で到着が遅れてしまうかも、と思いましたが、
商品発送状況は翌日には発送状態になっていて安心しました。
また、6ヶ月以内の再注文で使える送料無料パスワードもついていますし、
梱包スタッフさんからの手書きの一言も添えてあり快く買い物を終えられ、
こちらのショップを利用してよかったと思います。

5 2017-08-05

まだ未使用だけど、履いてみたらいい感じにフィットして履き心地は良かったです。

4 2016-08-04

海に行くので
普段はLLか3Lなのですが、濡れると脱ぎにくいかな?と思い、
思い切って4Lを購入しました。
届いて試着してみたら、やっぱり少しだぶつく部分がありましたが
気になる程ではありません。
ただ普段よりは大きいサイズなので足首部分が余ります。想定内です。
今まで水着はおろか普通の服でもレギンスやトレンカを着たことが無いので、
日焼け防止にどれだけ効果を発揮してくれるか楽しみです。

• 斑1028さん
  • 斑1028さん

5 2018-08-15

とても履きやすく 海や川に行く時に活用してます!

4 2018-08-14

素早い
お盆直前にもかかわらず、素早い対応していただきありがとうございました!家族でプールに行くのに間に合いました!また利用させていただきます。

5 2018-07-26

すぐに使いたい予定があったので発送が早くて助かりました。思っていたよりしっかりとしていて動きやすかったです。大きいサイズは中々無いのでありがたいです。

• dorothy37さん
  • dorothy37さん

4 2018-07-24

大きいサイズはありがたい
なかなか普通のショップでは買えないサイズなので、見てすぐに購入しました。でもサイズの表示が160~170になっていたのに、商品は165~175でした、長さが余ってしまって残念です。裾を織り上げて使います。日焼け防止には長く履いた方がいいのかもしれませんね。

4 2016-08-20

子供との水遊び用に
身長173cm、産後に体形が変わってヒップが大きくなったため3Lを購入。おなか周りとヒップはちょうど良い感じにフィットしました。子供との水遊びの日焼け防止に役立ちそうです。いい買い物をしました。

5 2016-08-15

よかったです、
大きいサイズを探してたので
よかったです
早速週末に使用します

5 2016-08-04

すくに送ってもらえたので、プールに間に合いました。
大きいサイズを探すのは大変でほとんどないので、見つけて即買いしました。
これで安心してプールに行けますー。