SALE期間中!【ネコポス送料無料】 ラッシ...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月02日15時00分〜2020年09月16日13時00分
2,992円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-06

小さめ
小さめです。
色はそのままの発色で良かったです。

5 2015-08-11

信じられなーい!
なるべく早めに送って下さい!とお願いしたところ
すごい早く到着しました!!!ありがとうございました!
注文するのが遅くて間に合わないかな・・・と思いながら
今日イオンで買わないと・・と思っていたら午前中に来ました!
ありがとうございます!たすかりました!!!

5 2018-08-15

普段3L〜4Lで小さいとピタッとなるし、早く欲しかったので5Lにしました。結果、普通に着れました。大きいからダボっとしている訳でもなく若干腕が長く感じるけど、水に入ってしまえば気になりませんでした。

5 2016-09-03

かるい!
今まで来ていたラッシュガードはフード付きのせいもあるのですが
一度水に入ると重くなり、フードなしの物を探してこの商品を見つけました。
思った以上に水に入っても重くならず、嫌なハリ付き感もなく快適に過ごせました。

5 2015-12-26

きれいな色
大きいサイズでかわいいカラー。。こんなラッシュガードがあったなんて。
ありがたい商品です。

5 2015-08-02

買ってよかった!
昨年ですがターコイズを購入。フードなしでシンプルなのを探してました。大きいサイズのラッシュガードって店頭ではあまり置いてないですよね。これは買ってよかったです。

5 2015-07-25

母に買いました
生地もしっかりしていて良いものが買えました

4 2014-11-11

使いました
色もデザインもかわいいので買ってよかったです。

5 2014-10-21

最高
プールに 海に 旅行に 洗濯干す時も 運転中も 気付けばかなり着てました。バッグに入れて常に持ち歩いてましたね
もぅ一着あったら便利だったと、今気付いた(笑)

4 2014-09-29

白を購入しました。
しっかりとした作りで良かったです。

4 2014-08-03

綺麗な色です
大きいサイズを探していました。サイズも色も気に入りました。

5 2014-08-02

写真どおり
写真で、見たとおりのラッシュガードでした。色も、見た目も、思ってたとおりのものです。大きさは、ちょっと大きめにしましたが、ちょうど良かったですよ。

5 2014-07-24

母へのプレゼント
普段4Lサイズの母ですが、5Lを購入。ゆったり感がちょうど良いです。LLサイズの私も5L着てみましたが大きすぎで変ということはなく、ぴったりを避けたい場合は1サイズ上でも良いと思います。

4 2014-06-25

母用に。
母用に大きいサイズを探しておりましてたどりつきました。
一緒に水着も探していたので、見つかってよかったです。
早く届くこと楽しみにしています。

3 2018-08-02

作りがスリム
大きいサイズと言ってる割には作りがスリムで、ちょっと使いづらいですね(^^;)
発送はすぐにしていただいて、感謝しています。
ご対応ありがとうございました。