【ネコポスもOK】 ショートパンツ 水着用 ...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円  買い物かごに入れる

4 2019-08-19

良かったです
身長161センチ、体重50ちょっと。普段はMか、ゆったりめで着るときはLを購入します。今回はネイビーのLを購入しましたが、丁度良かったです。動きやすそうです。ネイビーは少し黒に近いです。水の中で着ていないのですが、おそらく大丈夫そうかなと思います。

4 2019-04-24

いい感じです
生地もしっかりしていて良い感じです。
サイズも、普段のサイズ通りという感想でした。丈は短めです。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これ今年の新作ですか?去年全く同じグレーを近所で同じ価格で購入し、夏一杯プールで愛用したので、今年も同じ物を探してました。今回は柄物トレンカに合わせ黒を購入。普段Mですが、こちらはLでちょうど。ウエストゴムも幅広くしっかり、お尻周りがピッチリし過ぎずいい感じ。さらにいいのは生地が厚めなので足に張り付かないところ。プールサイドで座っても毛玉など出来てません。おすすめです!発送も早くてすぐ届きました。

• Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
テニスの壁打ちや身内オンリーのテニスコート等で使用しています。
水陸両用なので汗に強くベタつかず、ペラペラでもないので気に入っています。

4 2016-08-25

160センチ 49キロ
沖縄旅行のシュノーケル用に購入しましたほ☆
黒いギンガムチェックのラッシュガードパーカーを、グレーのパンツに合わせたくて探していたところ発見!!
サイズは悩みましたが、下半身太めのお尻大きめなので、Lにしたところちょうど良かったです(o^^o)
裾広がりで着やせ効果も期待!!
まだ未使用ですが、試着の段階ではコスパ良いです!!

5 2016-08-23

オススメ
普段通りのサイズ選びでOKでした。
手持ちのは薄いピンクだったので、濡れると水着の柄が透けてしまいました。こちらの商品ではグレーを選びました。
とっても履きやすくて、透けないし、買って良かったです。
大手スーパーではこの手のショートパンツが売ってないので、助かりました

5 2016-08-14

早く届きました
最近Mサイズがきつくなってきたので、余裕を持ってLサイズにしました。ちょうど良いです。
発送も早く、とても助かりました。旅行先で着用します☆

5 2018-07-27

お気に入り
沖縄旅行用に購入しました!生地も柔らかく、形もよい。太ももが太い私でも程よくゆとりあり。大満足です!

5 2016-08-07

グレーLサイズ購入。
注文して2日目に届きました。日頃9〜11号のさいずですが、お尻が大きいのでLサイズを買いました。ゆったりしていて、はきやすいです。良い買い物でした。

• tn7280さん
  • tn7280さん

5 2015-07-21

イメージ通り
ライトパープルを購入しました。
写真の通りピンクに近くかわいい感じです。
肌触りや質感も満足です。

5 2015-07-15

かわいいー
161cm、64キロ、2人産んだ32歳です。
ピンクLL購入。
少しでも細く見えるように台形のショートパンツを探していました。
サイズ感は、ゆとりをもって履けるかんじです。
Lだと、ピタめだと思います。
好みですが私はLLを選んで正解です。
注文翌日に届き、感謝してます!

• AL0942さん
  • AL0942さん

3 2020-08-11

あい
沖縄旅行用に買いました!
とても良い商品でした^ ^

3 2016-07-24

グレーを購入しました。スウェットぽいかも思いましたが、実物は水着らしい生地でよかったです。丈は短く、裾は広がっているのでレギンスの上にはく方がよいかも。

関連ジャンル レディースファッション水着