【ネコポスもOK】 ロング丈パンツ 水着用 ...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円  買い物かごに入れる
  • wanco0127さん
  • wanco0127さん

4 2020-08-08

大きめで正解
まだ使っていませんが、皆さんの言う通り大きめサイズを頼んで正解。生地が伸びないので。カーキの色も生地感も、良かったです。実際、水遊びで使ってみて乾きやすいと問題なしです。

4 2020-07-22

皆さんのコメントを参考に大きいサイズを買ったのですが、大きいすぎました!
生地も薄いので、海に入る時しか使わないのでまぁいいかなぁって感じです。

4 2020-05-15

履きやすいと思います。
薄いけど透ける素材ではなく夏にはかなり使うと思います

• 084083さん
  • 084083さん

4 2019-08-28

生地は固め
2サイズ上を購入してちょうどいいくらいでした。生地は固め。一夏お世話になりました。

5 2020-02-20

サイズぴったりで長めで膝くらいあります!
旅行で履きたいと思います!

• Azu6035さん
  • Azu6035さん

5 2020-01-28

思ったより薄手でした。水に入る分には良いと思います。
サイズはレビューに2サイズ上とありましたが、1サイズ上でも良かったかなと思います。
通常MサイズでLLを購入しましたがボタンを外さずに脱ぎ着できます。
紐があるので脱げる事は無いと思います。

4 2020-01-16

165cm 50kg 下半身太め体型
サイズ選びは悩みに悩んで小さいよりマシかと思い3Lに。さすがに大きすぎました。紐をどんなに引っ張ってもゆるゆるです。
恐ろしく醜いヒザ肉が絶妙に隠れる長さなので丈はちょうど良いのに。

• nnn09さん
  • nnn09さん

5 2019-10-05

レビューを見て大きいサイズ(普段2L、3L)きついより大きいほうがいいと思い5Lを購入。4Lでもよかったかも。しかし、サーフパンツとしてではなく、日常生活で使用には丁度いい。生地はさらさらしていて、意外と涼しい。カーキを購入しましたが、色違い、サイズ違いの購入を検討中。

5 2019-08-29

カーキとブラック購入。
大きいサイズありがたいです。
とてもいいものが買えました!

• syama☆さん
  • syama☆さん

5 2019-07-18

ちょうどよい丈
普段LLを着用していますが、みなさんのレビューを拝見して思いきって一番大きい5Lのブラックを買いました。
私は膝に余分なお肉が目立つのですが、ちょうど膝にかかるかな?というところまで丈があるのですごく安心して履けます。
(身長163cm)
少し大きいかな?というサイズでしたが、動きやすく触り心地も柔らかくてよかった。これで子供とプールに行けます!

5 2019-04-26

良い!
お値段のわりに使用感、デザインともにgood!

4 2019-03-31

思ったより
薄手。乾きやすいから、ヨシとする。サイズは4L(参考までに私は162cm、55kg)。サイズ的にはちょっと大きいが小さいよりはいい。色はベージュを購入。写真よりは明るい色味。

5 2019-07-27

レビューを参考に大きめの3Lを購入。
少し大きかったけど紐があるので調節出来そうです。

5 2019-05-17

レビューを参考に大きめを買いました。裾幅があまり広くないのでもも張りの方は大きめがいいと思います。ただ、ウエストはぶかぶかでした。紐がついているので許容範囲内です。

4 2018-08-29

ウエスト大き過ぎた
162センチ54キロです。
レビューを参考に2サイズ上の3Lを購入しましたが、ウエストが大き過ぎてブカブカでした。
長さも膝下くらいで少し野暮ったかったので
LLを買い直しました。