【ネコポスもOK】 ロング丈パンツ 水着用 ...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 084083さん
  • 084083さん

4 2019-08-28

生地は固め
2サイズ上を購入してちょうどいいくらいでした。生地は固め。一夏お世話になりました。

• syama☆さん
  • syama☆さん

5 2019-07-18

ちょうどよい丈
普段LLを着用していますが、みなさんのレビューを拝見して思いきって一番大きい5Lのブラックを買いました。
私は膝に余分なお肉が目立つのですが、ちょうど膝にかかるかな?というところまで丈があるのですごく安心して履けます。
(身長163cm)
少し大きいかな?というサイズでしたが、動きやすく触り心地も柔らかくてよかった。これで子供とプールに行けます!

5 2019-04-26

良い!
お値段のわりに使用感、デザインともにgood!

4 2019-03-31

思ったより
薄手。乾きやすいから、ヨシとする。サイズは4L(参考までに私は162cm、55kg)。サイズ的にはちょっと大きいが小さいよりはいい。色はベージュを購入。写真よりは明るい色味。

5 2020-02-20

サイズぴったりで長めで膝くらいあります!
旅行で履きたいと思います!

• Azu6035さん
  • Azu6035さん

5 2020-01-28

思ったより薄手でした。水に入る分には良いと思います。
サイズはレビューに2サイズ上とありましたが、1サイズ上でも良かったかなと思います。
通常MサイズでLLを購入しましたがボタンを外さずに脱ぎ着できます。
紐があるので脱げる事は無いと思います。

4 2020-01-16

165cm 50kg 下半身太め体型
サイズ選びは悩みに悩んで小さいよりマシかと思い3Lに。さすがに大きすぎました。紐をどんなに引っ張ってもゆるゆるです。
恐ろしく醜いヒザ肉が絶妙に隠れる長さなので丈はちょうど良いのに。

• nnn09さん
  • nnn09さん

5 2019-10-05

レビューを見て大きいサイズ(普段2L、3L)きついより大きいほうがいいと思い5Lを購入。4Lでもよかったかも。しかし、サーフパンツとしてではなく、日常生活で使用には丁度いい。生地はさらさらしていて、意外と涼しい。カーキを購入しましたが、色違い、サイズ違いの購入を検討中。

5 2019-08-29

カーキとブラック購入。
大きいサイズありがたいです。
とてもいいものが買えました!

5 2019-07-27

レビューを参考に大きめの3Lを購入。
少し大きかったけど紐があるので調節出来そうです。

5 2019-05-17

レビューを参考に大きめを買いました。裾幅があまり広くないのでもも張りの方は大きめがいいと思います。ただ、ウエストはぶかぶかでした。紐がついているので許容範囲内です。

5 2018-08-03

レビューを見て大きめを買いました。普段は3Lとかなので5L!程よく余裕があって脱ぎ着が楽です。大きいのにしといて良かった。。

4 2018-08-29

ウエスト大き過ぎた
162センチ54キロです。
レビューを参考に2サイズ上の3Lを購入しましたが、ウエストが大き過ぎてブカブカでした。
長さも膝下くらいで少し野暮ったかったので
LLを買い直しました。

5 2018-07-27

良い買い物をしました。
メール便で注文した次の日に届きました。
とても丁寧に梱包されていて
シワもなく良かったです。
160センチ 63キロで腰回りが太めでレビューを参考に4Lを購入。
形もよく程よく余裕もありとても気に入りました。色違いで、購入しようか検討中です。

5 2018-07-15

膝丈まであるのでgood
伸びない生地なので、2サイズ大きな物を買って良い感じでした。
膝丈まであるので、幅広い年齢層や、体型カバーに良いと思いました。
注文してからすうじつで届いたのも助かりました(*´∇`*)