【ネコポスもOK】 ショートパンツ 水着用 ...(zona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

太ももが太いので
大きめを買いました!
ちょうどよかったです!

• dainamamさん
  • dainamamさん

4 2019-09-10

すぐ乾く。
薄くさらっとした生地なので、すぐ乾くので、扱いやすかったです。
大きいサイズがあるのも嬉しいところです。

5 2018-04-18

最高!
太ってしまって水着はフィットネス用のしかないとあきらめてました。
こちらは5Lまであるのでありがたいです。
これで沖縄でアクティビティに参加できます。

• satomaikeruさん
  • satomaikeruさん

4 2018-08-31

思ってたより薄手
ラッシュトレンカの上にはいて、プールへ行きました。
思ってたより薄手でしたが、水中で浮くこと無く、濡れて張り付いたりもせず、快適に過ごせました。

5 2018-06-12

レビューにもあったので、ワンサイズ大きいのにしました。試しに履いてみましたが、丁度良かったです。
ウエストは紐で調節出来るので問題有りませんでした。
生地は薄めですが、スパッツを履くのでこちらも問題ないと思います。
これからの季節には丁度いいのではないでしょうか。
私は満足しました。

5 2018-03-07

グアムに旅行に行くことになったので、日焼け予防に以前から欲しかったトレンカとショートパンツが買えて良かったです。

5 2015-08-11

少し大きめの方がいいかも?
163cm78kg普段の洋服は3Lで、下半身太りタイプです。最初は15号を頼みました。はけたのですがピチピチで…19号に交換してもらった所、少しゆったりめでバッチリでした。お手数お掛けしました。ありがとうございました。

5 2016-02-10

注文してから中一日で届きました。
早く届いてとても助かります。
商品画像の通りでした。
いつもボトムはMサイズなのでブラックのMサイズを注文しました。
サイズぴったりです。
デザインも良くとてもはきやすいパンツです。
また機会があれば注文させて頂きます。

• pyu7119さん
  • pyu7119さん

5 2015-08-16

よかったです
海のアクティビティ参加用に黒Mを購入。
シャリっとハリのある布地なので陸でも水中でも体型がペタッと出ることもなく良いです。丈も全体のシルエットとして水辺では長すぎず短すぎずで良いです。
パレオも考えましたが、アクティビティ参加中着崩れを気にせずいられるので良いと思いました。

5 2017-09-08

良いです。
普段より大きめのサイズを購入しました。
ウェストはゴムなので、緩めです。
お腹周り、太ももは、伸びない生地なので大きめのサイズで正解でした。

5 2016-08-22

黒を購入です。丈も素材も良かったです‼

4 2016-07-28

普通です
今まで持っていたショートパンツが丈が短かかったため、ちょっと長めのこの商品を購入。生地も作りもまぁ普通かなぁって感じですが、お値段も安いし私的には満足です。
通常よりワンサイズ上を買ったらちょっと大きかったので、通常サイズにすればよかったかな、と思ってます。

5 2016-06-15

すぐに発送してもらえました。
着心地も良く、乾きやすいです。
サイズ展開が豊富なので、とても良かったです。

4 2016-03-08

初めて購入
大きめでたっぷりしていて、サラサラしてはきやすくよかったです。

5 2015-09-09

お気に入り♪
生地もしっかりしていて!とても気に入りました。