*現在欠品多数、メールにて在庫確認推奨*...(R30Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ
  • らん6534さん
  • らん6534さん

5 2016-03-30

ブラック
脱いだり履いたり凄く楽です。歩きやすく気に入りました。

4 2016-03-26

良い買い物です。
何より軽い!そして足首の稼働が自由、そのくせホールド感バッチリ。いい買い物しました。

5 2016-03-18

エルフ
今までもシルバーを使用してました。靴底の
すり減りが早いような気がしますが、フィット感が良いのでまた購入しました。

5 2016-03-11

お気に入りです♪
脱ぎ履きもし易く、全体がしっくりとフィットし、履き心地は抜群です!
アキレス腱から踵周りのガードや踝部分のガードも、しっかりとした造りで安心感があります。
革の質感も良く、黒に黄色の色使いもセンス良くまとまっていると思います。
良い買い物ができました!

5 2016-03-07

とてもよい商品を良心的な価格で購入できました。
また、発送も迅速なところが良かったです。

• abekun1764さん
  • abekun1764さん

4 2016-02-14

買って、大満足
ジーンズでラフな格好に最適な一品だと思います。履き心地もソフトで、長い時間履いていても大丈夫です。また、マジックバンドによる靴の脱ぎやすさもおすすめです。

4 2016-01-30

迅速な対応で品物も満足で
良かったと思いました。

5 2015-12-28

気に入りました♡
少し大きめですがとても気に入りました(´ω`*)
またお世話になります。

5 2015-08-23

フィット感がいい
カブの乗車が頻繁で 普通の靴は ギアチェンジが当たるところがすぐ穴が開くが このシューズはがっちりしていていい

5 2015-06-07

満足です。
普段のサイズで、ちょうどいい大きさでした。
安心感が違います。

5 2015-05-16

とにかく履きやすくバイクの操作にも支障なし
足にもジャストフィット!
サイズは普段履いているスニーカー等のサイズで問題なし。
オススメです。

• seamermaidさん
  • seamermaidさん

5 2015-04-06

安い
これは安い、ものもいい。満足です。また買います。

• VABOOさん
  • VABOOさん

5 2015-02-11

大きめとのレビューが多かったですが普段のスニーカーサイズでピッタリでした。後ろの部分が低めで履きやすいです。

5 2014-07-24

履き易い
購入後、暫らく履く機会がなく最近やっと使用しました。暑い日に使用しましたが、ベンチレーションは思ったほど通気性を感じられませんでした。履き心地は見た目よりも軽く感じ満足いたしました。普段使いには、とても良いライディングシューズだと思います。

5 2014-06-25

いいです
普段26.5でサイズ通りです 守られてる感があっていい感じです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ