*現在欠品多数、メールにて在庫確認推奨*...(R30Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

リピート買い
完成度が高く定番品だと思います。以前買ったものが劣化しリピート買いです。
つま先のエアインテークがあるので走行中は足蒸れが軽減されます、しかしながら冬場は閉じていても少し漏れて入ってきます。
雨も侵入するので雨天はレインカバーがあるといいです。

• ▲青▲さん
  • ▲青▲さん

5 2019-03-30

実際に使用したので再レビューです。
春夏のツーリング用に購入しました。スニーカーはユニセックスだと24.5〜25.0、レディースサイズだと25.0を履いていますが、1cmきざみなので25.0のブラックにしました。ワイズは少し余裕がありますが、ベルトで締められるので、靴下を履けば特に気にならないかと思います。くるぶしまでのホールド感がすごく良くて、歩きやすく感じました。まだツーリングでの着用はしていないので☆は4つです。
〈追記〉ギアチェンジも全く問題無く、ツーリング先での散策でも軽くて歩きやすいです。愛用してます。本当に、買って良かったです。

5 2018-07-26

心配だったサイズも問題無し
普段履き慣れたサイズは24.5cmでしたが、サイズが1cm刻みしか無かったので購入をずっと見送って来ました。
今回はどうしても我慢できず、25.0cmを思い切って購入しましたが、フィッティングベルトの使い勝手が良くて、特に違和感なく快適に使用出来ています。
軽くて、春夏秋はこれで十分満足出来そうです。

4 2019-03-05

履き心地が良く快適
数年前に買ったのがボロボロになったので同じサイズをリピート買いです。
メールで在庫確認後オーダーしたら翌日届きました。素早い対応有難うございました。

5 2018-07-23

1日500Kmのツーリングに使用しましたが足の疲れもなく歩行にも支障は有りませんでした。通気性が良いのか蒸れもあまりなかったので嬉しいです。
雨降りの走行がまだなので耐水性に期待をしたいです。

5 2019-07-04

バイクショップよりも安く買えました!
履き心地もよかったです。普段26.5cmを履きます。そのため26.5cmを買いましたがジャストフィットでした!いい買い物が出来ました。

4 2019-06-20

履くときの装着性が良く、履き心地も良好です。

• kou110さん
  • kou110さん

4 2019-06-17

夏場・・
風が裾から入って涼しいと思いきや、エンジンの熱気が入ってきて暑い・・ブーツに役割として熱気対策もあったのかと気付かされました。

• airhorseさん
  • airhorseさん

5 2019-05-26

安くて良い
履きやすく、安く機能も十分満足です。カラーも希望のものがあり良かった

5 2019-05-01

履きやすい
サイズもぴったりで履きやすです。しかも15より歩きやすい。

4 2019-01-07

大変満足です。迅速に対応していただきました。

5 2018-10-25

注文から商品届くまですごく早い対応でとても満足しています。サイズ、デザインともすごく気に入りました。今から履くのが楽しみです。

• mh0501さん
  • mh0501さん

4 2018-09-01

今、使っているシューズが擦り減ってしまったので同じものを購入しました。商品がまだ来ていませんが、
履き心地、耐久性は良く、気に入ってます。

5 2018-06-10

なかなか良い
注文時店舗、メーカーとも在庫なしってことで約半月ほど待って納品。そんなに急いでなかったので特に感慨もなく注文しました。でもそんなに不満もなく他の方のレビューを見て購入しましたので問題も有りません。

• mukohさん
  • mukohさん

4 2018-05-09

とても使いやすそう!
以前履いていたブーツは、1年位でジッパーが壊れてしまいました。なので今回はマジックテープのブーツにしたのですが、とても楽です。自分の足に合わせて調整でき、くるぶし周りをホールドしてくれます。そして、とても軽い!これはバイクを降りて歩く時も苦になりません。私はツーリングよりも街乗りの方が多く、ライディングブーツの中でもスニーカー寄りのものがほしかったのですが、このブーツはニーズにピッタリでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ