★【期間限定特価】エルフシンテーゼ13 ラ...(R30Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

エルフ良いですね
普段はAVIREXタイガーのブーツを履いてるのですが、本革なので夏場は暑く蒸れるので、夏用に軽くてスニーカータイプのシューズが欲しくて色々検討してこちらに決めました。
これと、シンテーゼ15、エクサ11とで迷ったのですが、踵とくるぶしのプロテクトがあるのとショートタイプで履きやすそうだったので購入。
履きやすさは勿論ですが、歩きやすく疲れにくいです。
通気性も本革のブーツに比べれば雲泥の差ですので、これから秋まではこちらをメインに履きたいと思います。

• maline38さん
  • maline38さん

5 2020-05-22

素材がとてもよく、足・足首にフィットして軽いのでギャ-チェンジがスムーズな感じです。

5 2020-05-08

そこそこ目立つ?
同じデザインで2足目です。(色違いで)
この歳になると、マジックテープはラクチンですわ(笑)

5 2019-11-07

サイズもピッタシ!
皆さんのレビューを参考にこの商品に決めました。普段から26cmを使用していたので26cmを購入。サイズもピッタリ軽くて履き心地がいいです。スクーターなので贅沢かも。町歩きにも使えますね!

5 2019-09-28

息子のシューズ
バイクの免許を取得するのにお祝いで購入しました。
息子のリクエストなので喜んでくれて良かったです。

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

4 2020-06-29

コスパ高い!
バイク乗車時と降りた時の両方に使えて便利。エルフシンテーゼシリーズは安心、安定、安全です。

5 2019-11-01

ライティングシューズ
履き心地最高です。
まだバイクに乗って
ないので、他は分かりません。

5 2019-09-05

対応にも商品にも大満足です!
日時指定しまうと使用したい日に間に合わず、コメントにてそのことを伝えたら最短で予定よりも3日早く届きました!
もう感謝です!(^^)品物ももちろん大満足です!

5 2019-08-21

風を集めて
今までハイカットだったこともあり、これに変えてバイクで走ると
夏でも足元が涼しく感じました。
また、簡単に脱ぎ履き出来る所も気に入りました。

5 2019-01-06

リピート買い
完成度が高く定番品だと思います。以前買ったものが劣化しリピート買いです。
つま先のエアインテークがあるので走行中は足蒸れが軽減されます、しかしながら冬場は閉じていても少し漏れて入ってきます。
雨も侵入するので雨天はレインカバーがあるといいです。

• kou110さん
  • kou110さん

4 2019-06-17

夏場・・
風が裾から入って涼しいと思いきや、エンジンの熱気が入ってきて暑い・・ブーツに役割として熱気対策もあったのかと気付かされました。

• ▲青▲さん
  • ▲青▲さん

5 2019-03-30

実際に使用したので再レビューです。
春夏のツーリング用に購入しました。スニーカーはユニセックスだと24.5〜25.0、レディースサイズだと25.0を履いていますが、1cmきざみなので25.0のブラックにしました。ワイズは少し余裕がありますが、ベルトで締められるので、靴下を履けば特に気にならないかと思います。くるぶしまでのホールド感がすごく良くて、歩きやすく感じました。まだツーリングでの着用はしていないので☆は4つです。
〈追記〉ギアチェンジも全く問題無く、ツーリング先での散策でも軽くて歩きやすいです。愛用してます。本当に、買って良かったです。

5 2019-05-01

履きやすい
サイズもぴったりで履きやすです。しかも15より歩きやすい。

4 2019-03-05

履き心地が良く快適
数年前に買ったのがボロボロになったので同じサイズをリピート買いです。
メールで在庫確認後オーダーしたら翌日届きました。素早い対応有難うございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ