*現在欠品多数、メールにて在庫確認推奨*...(R30Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

心配だったサイズも問題無し
普段履き慣れたサイズは24.5cmでしたが、サイズが1cm刻みしか無かったので購入をずっと見送って来ました。
今回はどうしても我慢できず、25.0cmを思い切って購入しましたが、フィッティングベルトの使い勝手が良くて、特に違和感なく快適に使用出来ています。
軽くて、春夏秋はこれで十分満足出来そうです。

5 2018-07-23

1日500Kmのツーリングに使用しましたが足の疲れもなく歩行にも支障は有りませんでした。通気性が良いのか蒸れもあまりなかったので嬉しいです。
雨降りの走行がまだなので耐水性に期待をしたいです。

• ser-444さん
  • ser-444さん

4 2018-07-05

安くていい商品です
ロングツーリングの為に購入しました。観光地で歩くことを考えるとこの商品にすることにしました。サイズはちょっと大きいかなと思います。けど、満足しています。

• mukohさん
  • mukohさん

4 2018-05-09

とても使いやすそう!
以前履いていたブーツは、1年位でジッパーが壊れてしまいました。なので今回はマジックテープのブーツにしたのですが、とても楽です。自分の足に合わせて調整でき、くるぶし周りをホールドしてくれます。そして、とても軽い!これはバイクを降りて歩く時も苦になりません。私はツーリングよりも街乗りの方が多く、ライディングブーツの中でもスニーカー寄りのものがほしかったのですが、このブーツはニーズにピッタリでした。

5 2018-04-22

以前からエルフのシューズを使用しています。私の足にフィットして、とても履きやすいシューズです。

• mh0501さん
  • mh0501さん

4 2018-09-01

今、使っているシューズが擦り減ってしまったので同じものを購入しました。商品がまだ来ていませんが、
履き心地、耐久性は良く、気に入ってます。

5 2018-06-10

なかなか良い
注文時店舗、メーカーとも在庫なしってことで約半月ほど待って納品。そんなに急いでなかったので特に感慨もなく注文しました。でもそんなに不満もなく他の方のレビューを見て購入しましたので問題も有りません。

• zx10r9135さん
  • zx10r9135さん

5 2018-06-09

履き心地もよく使いやすかった!
とてもよい商品だと思います。

5 2018-05-14

ツーリング時に使用中
ツーリングで何度か使用しました、履きやすさ良好で耐久性もよいと思います。

4 2018-04-12

安く買えたと思ったけどサイズ交換で、高くつきました残念((T_T))商品は文句なくいい商品でした。シューズは、どこかで履いてサイズ確認して買うことですね

5 2018-03-23

エルフシンテーゼ13
商品を安く購入することが出来ました。購入したサイズ・デザインも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ninja1989さん
  • ninja1989さん

4 2016-11-03

いい感じです
今まではいていたエルフのシューズが駄目になったので買い換えました。ローカットで軽いので,歩くのも苦になりません。くるぶしまでカバーするので安心感もあります。面ファスナーなので履きやすい点もいいです。ホワイト/ブラックを購入しましたが,赤がアクセントになっています。見た目が安っぽいことだけがマイナスでした。

5 2017-04-20

良いです。
思ったより軽くて歩くってときにも良いです!

5 2017-03-30

丁度良い
結構はきやすく、デザインも気に入りました。バイク用に購入満足です。

5 2016-12-27

ライディングシューズ初購入
今まで安全靴で代用していましたが、今回初購入。
安全靴よりお値段は高いですが安全靴とは性能段違いです。
安全靴よりも靴底のグリップが良いので、立ちゴケの心配がなくなります。
デザインは好みだと思いますが「バイカー」らしいデザインで性能まで考えると金額も安全靴と値段が変わりません。
普通のライディングシューズが高すぎるのですが。
この値段なら次も買います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ