【期間限定特価】エルフシンテーゼ13 ライ...(R30Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mukohさん
  • mukohさん

4 2018-05-09

とても使いやすそう!
以前履いていたブーツは、1年位でジッパーが壊れてしまいました。なので今回はマジックテープのブーツにしたのですが、とても楽です。自分の足に合わせて調整でき、くるぶし周りをホールドしてくれます。そして、とても軽い!これはバイクを降りて歩く時も苦になりません。私はツーリングよりも街乗りの方が多く、ライディングブーツの中でもスニーカー寄りのものがほしかったのですが、このブーツはニーズにピッタリでした。

5 2018-04-22

以前からエルフのシューズを使用しています。私の足にフィットして、とても履きやすいシューズです。

4 2018-04-12

安く買えたと思ったけどサイズ交換で、高くつきました残念((T_T))商品は文句なくいい商品でした。シューズは、どこかで履いてサイズ確認して買うことですね

5 2018-05-14

ツーリング時に使用中
ツーリングで何度か使用しました、履きやすさ良好で耐久性もよいと思います。

5 2018-03-23

エルフシンテーゼ13
商品を安く購入することが出来ました。購入したサイズ・デザインも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-07-31

ありがとうございます
四月に苦労して免許を取った、なんと64歳の初心者です。スニーカーでは心もとないのでライディングブーツを探していました。大袈裟でなくデザイン機能価格共に気に入りました。普段履き5.5てすので5.5の(黒色)でピッタリでした26ならちょい余裕かなってぐらいです、何よりレビューの皆様のご意見が背中を押してくれました早速Touring GOです!

4 2016-06-19

シフトチェンジしやすいです!
普段履きの靴は種類によって25.5〜26.5とサイズがまちまちなので、実店舗で試着し26.0cmがちょうどよいサイズと判断してからこちらのサイトで購入しました。
靴ひもが無くマジックテープで固定するだけのため、シューズを脱いだり履いたりするのが非常に楽です。チェンジペダルパッドも適切な位置に付いていてシフトペダルにうまくあたり、シフトチェンジもかっちりと決まります。ステップに足を乗せた後の微妙な位置をずらす動きもやりやすくてとても良いライディングシューズです。甲部分に申し訳程度に付いているベンチ用の穴も高速道路走行中痛などには涼しさを感じます。唯一☆を一つだけマイナスにしたのは、マジックテープで開け閉めするというルックスが安っぽいということだけです。総合的にオススメできるシューズです。

4 2016-08-24

履きやすく、しっかりした作りで、この値段では大満足

• ninja1989さん
  • ninja1989さん

4 2016-11-03

いい感じです
今まではいていたエルフのシューズが駄目になったので買い換えました。ローカットで軽いので,歩くのも苦になりません。くるぶしまでカバーするので安心感もあります。面ファスナーなので履きやすい点もいいです。ホワイト/ブラックを購入しましたが,赤がアクセントになっています。見た目が安っぽいことだけがマイナスでした。

5 2017-04-20

良いです。
思ったより軽くて歩くってときにも良いです!

5 2016-12-27

ライディングシューズ初購入
今まで安全靴で代用していましたが、今回初購入。
安全靴よりお値段は高いですが安全靴とは性能段違いです。
安全靴よりも靴底のグリップが良いので、立ちゴケの心配がなくなります。
デザインは好みだと思いますが「バイカー」らしいデザインで性能まで考えると金額も安全靴と値段が変わりません。
普通のライディングシューズが高すぎるのですが。
この値段なら次も買います。

5 2016-08-15

友人の依頼で購入。店舗で見て触って確認していたので購入できてうれしいと喜んでました。

4 2016-08-15

履き心地良好
価格がリーズナブルで履いていて疲れません。フィット感もいいですね。
デザインも写真通り。

5 2017-04-08

軽い
写真のみためより軽いです。履き心地も良い。普段履きも良好です。

5 2017-03-30

丁度良い
結構はきやすく、デザインも気に入りました。バイク用に購入満足です。