(4件)

2014/10/16
    良い品でした。
    風を通さず、さまざまな機能が付いていました。またインナーも大変あたたかく、満足しています。
    注文日:2014/09/29
    2014/06/10
    よっちん1971さん
    ツーリングに!
    春先までのツーリングアイテムとしては重宝しそうです。機能的にも良く考えられていると思います。秋口からのツーリングに使用したいと思います。
    注文日:2014/04/30
    2013/04/04
    満足♪
    ゴツゴツしない一方でしっかりとしたホールド感です。手ごろな価格でよかったと思います。
    注文日:2013/03/31
    2013/10/15
    とも。0720さん
    メーカーの対応は最悪だけど・・・
    いきなり着荷不良でした。 まぁそれはそれで仕方ない。 たまにはあること。 が、メーカーの対応があんまりでした。 まず「確認したいから送れ」とのこと。 で、送り返すと新品と交換ではなくて修理して送り返してきやがりました。 そして普通はお詫びの一言も添えて戻すんでしょうけど、なんもなし。 ただ箱に修理した商品だけがありました。 ショップの方のお話だと、「このメーカーはたまに不良品出すくせにこんな感じなんです」とのこと。 で、肝心のモノの評価ですが、それ自体は悪くないです。 いかにもライダーって感じじゃなくて良いです。 インナーのベストはかなり厚ぼったく、保温効果は高いのですがパツパツになります。 自前のフリースとかをあわせた方がいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/29