カラー:アッシュグリーン | サイズ:C70
    グラモアと同じサイズで良かったです。しっかり包み込んでくれて気合いが入ります。買ってよかった。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    カラー:バーガンディ | サイズ:C70
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    カラー:カーキ | サイズ:C70
    2023/10/11
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:F65
    2つ購入しました。E65でグラモアはF65なのでF65にしました。ホールド感もよくぴったりでした。仕事で体をよく動かすので買って良かったです。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/11
    KLALさん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:C70
    グラモアの商品も使ったことがなく、初めての購入です。 ヨガに使うためのスポーツブラを探してみつけました。 一般的なスポーツブラはパッドが取り外せる!と宣伝しているものが多く、私的にはなぜ取り外す必要があるのか疑問に思っており、こちらのパッド一体型がとても気にいった次第です。 サイズ選びには迷いましたが、普通のブラサイズで良さそうなのでC70にしました。 ピッタリで良いのですが、全体的な面積が大きく緩く使うにはワンサイズアップでも… バストがきちんと支えられトップが下がることもないです。 大きく気にいらないことが1つ。 バックストラップが全てゴムなこと。 ネットに入れて洗濯してもゴムだけ劣化が早そうてす。 ゴムにするために縫い付ける部分も増え、ゴロゴロ感が増します。 二重になっているストラップの片方は同生地にしていただけると良いなと思いました。
    注文日:2023/11/05