販売期間
2024年04月29日00時00分〜2024年04月29日23時59分
3,889円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 本当に“ストレスフリー”
  • 丸福ガーゼさんは今回初めて知って、肌に優しそうなところに惹かれて購入しました。内容はブラとショーツが2セットとブラタンクが一枚でした。私は肌がとても弱くて夏は汗、冬は乾燥で肌が荒れている時期が長く、せっかく肌着を購入しても痒くて着られないことが多々あります。そのため届いてすぐに試してみましたが、どのデザインもとても肌触りがよくて直接肌に当たる部分にストレスがないよう工夫がされて ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • ショーツ3枚、長袖Tシャツ、ブラらしきものでした。ショーツ3枚もいらないし、ブラは着用すると胸が潰れて使い物にならないです。レビューも色々な種類が来るようで良かったので期待していたのですが、ハズレのようでした。残念。福袋はやめておけばよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-26

タイプ:タイプA | サイズ:3L

さらっとしていて汗も吸い取るこの生地が結構好きです。若干大きめに感じますが、
ゆったりしていて着心地がいいです。

4 2023-12-12

タイプ:タイプB | サイズ:M

春夏に活躍してくれそうな生地です。想像しいたようなガーゼではなく少しシャキッとした感じでしょうか。(洗濯を重ねるとまた違った風合いになりそうな気もしました)
ブラとショーツが上下セットになっていて嬉しかったです。
一点ショーツのクロッチの後ろ側と足回りのつなぎ目の生地が重なったところが硬く刺さるのが気になりました。

5 2023-09-01

タイプ:タイプB | サイズ:M

再販を見つけて、即リピ買いしました。
過去2回は、定番カラーを購入、今回は暖色系を購入しました。
福袋なのに、中身がセットアップになっているのが素晴らしいです。
ソフトブラがとっても気に入っています。今回も入っていてとてもラッキーででした。

5 2023-12-25

良さげです。
Dタイプのアース系カラーMサイズを購入しました。
濃い緑のホック付きブラ上下、薄緑のハーフトップ、生成りのショーツ、モカ系の長袖でした。
長袖は1枚持っていましたが、ストックしていたのでこちらと同時に年始から新しい肌着として着用を開始しようと思います。
ブラ系、ショーツ系はナイトブラやジムのヨガ、ストレッチ系でも使えそうで嬉しいです。
お洗濯をして順番待ち状態でまだ着用しておりませんが、サイズが合えばお得なセットだと思います。
着てみてよかったら、また購入したいです。

4 2024-03-26

タイプ:タイプD | サイズ:LL

やっと購入できました〜^^
以前から気になっていてお気に入りに入れていましたが3/25の夜セールに気づきL-LLの体型でできたらLが良かったけれどLLが残っていたのでDタイプを購入してみました届くのが楽しみです〜^^

• (o^P^o)さん
  • (o^P^o)さん

4 2024-01-30

肌触り最高
BタイプのMサイズを注文しました。
内容はブラタイプ、ハーフトップブラにショーツ2枚、長袖インナーシャツでした。
ショーツはピッタリで履いてない様な感覚でとってもいい感じです。
ただブラタイプは絶対にサイズが小さいと思いながら注文しましたのでやはり胸が入らずでした。
ハーフトップブラは何とか使えそうです。
長袖インナーシャツはお気に入りになりました。
肌触りとこの寒さでも意外と温かい感じなので良いお買い物でした。

4 2023-12-14

タイプ:タイプD | サイズ:M

レギンスが良かった!
タイプDのMサイズ購入。ブラとショーツのセットが2つとレギンスが入っていました。
レギンスが大当り!すでにヘビロテしてます。
どれも肌触りよくストレス無く、気持ちが良いです。
ホック付きのブラが合わなかったのと、入ってて欲しかった長袖とブラトップが無かったので星マイナス1です。ですが、福袋なのでいろいろ試せて満足です。

5 2023-11-23

タイプ:タイプB | サイズ:M

本当に“ストレスフリー”
内容はブラとショーツが2セットとブラタンクが一枚でした。
そのため届いてすぐに試してみましたが、どのデザインもとても肌触りがよくて直接肌に当たる部分にストレスがないよう工夫がされていて着心地最高でした!
サイズは普段ショーツはLなのですが、サイズが残っていなかった為皆様の口コミなども参考にMサイズにしましたが、お尻をすっぽり包んでくれるデザインで優しく伸びてフィットしてくれて問題なく着用できました。

4 2023-11-08

タイプ:タイプC | サイズ:M

カップ付きタンクトップが1点、ブラトップとショーツが2組でした。
セットアップになるように入れてくれてて嬉しいです。
でもサイズ選びをミスってしまいました。ショーツはMサイズにしたかったのでMにしたのですが、1点はいいんだけどもう1点がキツくて、まあブラトップも当然キツくて無理でした笑。カップ付きタンクトップは柔らかくて着やすいです。次回はちゃんとLサイズにします。

5 2023-10-20

タイプ:タイプD | サイズ:L

また購入したいです
スーパーセール時に福袋を購入しようか悩み、サイズを決めきれず、その時は別の品を購入しました。
今回20%OFFで試しにLサイズを購入しました。淡いグリーンのソフトブラ1枚、ブラと同色のショーツ1枚、茶系のショーツ1枚、クリーム色長袖インナー、レギンスのセットでした。
サイズはLとLLで悩みましたが、伸びが良いとのコメントを見てLサイズに。着用感はユニクロのLサイズのショーツやブラキャミより伸びが良く着心地も良しです。
今度は別の色が欲しくなりました。Lサイズは売り切れが多いのでぜひ再販を希望します。

4 2023-09-10

タイプ:タイプA | サイズ:LL

着心地最高の安心感
アンダーもお尻も大きいので、LLにしましたが、ゆったりした着用感で、良いです!オシャレさはないけど、肌触りも最高。ハーフトップ、ブラトップ、ショーツ3点でした。ブラトップは、ナイトブラにしています。ブルーのセットアップが2揃いも嬉しい。グリーンぽいフラワー柄のショーツを見たときは、間違いかと思いましたが、確かにブルー系に掲載の最後の色味でした。次回はピンク系にしたいです。

4 2023-09-08

タイプ:タイプD | サイズ:LL

豪華です。
とても豪華なセットでした。ハーフトップや長袖に十部丈と定価では買いにくいお値段ですがお手軽に試すことができました。2セット買いましたがどちらにも入っていました。色も上下セットの組合わせがありました。すべて気に入り、ヘビーローテーションです。生地は上質で思った以上に夏に快適です。ほどよいフィット感でナイトブラにも使えます。ジャストサイズと一つ上を買いましたがあまり変わらず、どちらも快適です。ただ狙いのカップつきタンクトップはどちらにも入っておらずこちらだけ残念でした。一つだけアイテムが選べたらなと思います。ご検討をお願いします。

5 2023-09-07

タイプ:タイプB | サイズ:L

初めてのカラー
福袋何度かリピしていますが、以前完売で買えなかった暖色系が欲しくて今回無事に購入出来て嬉しいです。
オレンジが似合わないので下着は避けてきましたが、丸福のオレンジ系はピンクが混じったような優しい淡い色味で素敵です。
優しいオレンジの他、ワインのようなプラムのようなベリー系のショーツも初めてのカラーで、暖色系福袋も予想外に良き!
ブルー系やグリーン系をよく買っていましたが、優しい色味の暖色系もとても気に入りました。
ブラタンクトップ沢山持っていたので、ブラ2枚入っていたのはラッキーでした。お初のハイネック半袖シャツも以前から気になっていた商品だったので入っていて嬉しいです。
腕が長いので正直、長袖シャツ要らなかったので(以前入っていたが袖が短かった為)、欲しいシャツが入っていて本当にラッキーでした。
ありがとうございます!!

4 2023-12-04

タイプ:タイプB | サイズ:M

最近、下着の縫い目やタグの部分が肌に直接あたるとかゆくなります。今回試しに暖色系を購入してみました。Lサイズが欲しかったのですが、なかったためMサイズを注文しました。レースのついた長袖シャツ、レース付ブラジャー&パンツ、ノーマルブラジャー&パンツの5点が入っていました。見た目ブラジャーが小さく見えたのですが、つけてみるとレース付がすっこしきつかったです。それ以外は問題なし。縫い目もかゆくならないし、タグも外側についているので良かったです。今度はLサイズを購入したいと思います。

5 2023-11-21

タイプ:タイプD | サイズ:M

いずれも可愛く良いお品物で着心地や肌触りが優しくて癒されます。
コーデ出来るようにしてくださっていてお店の方のご配慮に感謝申し上げます。
濃いめグリーンのソフトブラとショーツのセットアップ、アイボリーのショーツとレギンス、ミントグリーンのハーフトップでした。
緑色が好きなので色々可愛いアイテムが増えて嬉しかったですし、これから寒いシーズンに活躍しそうな腹巻付きのレギンスも助かりました。
とっても満足度の高い福袋でした。ありがとうございました♪