2023/02/12
    ぉるいさんさん
    良い
    レッドを購入。 ショーツのサイズは通信欄に記載して変更しましたがちゃんと届きました。
    注文日:2022/09/03
    2021/09/30
    「小胸さんにも』とありましたが、確かに下から支え上げる感じのパットがはいっています。 かと言ってわざとらしい盛り上りではなく自然に盛れるブラです!
    注文日:2021/09/28
    2022/03/11
    12cat16さん
    ダークチェリーを購入。 ショーツサイズを変更してもらいました。 同時にふわっときゅんブラ、ボンボンブラも購入したのですがそれらと比べると一番カップがきつめに感じました。アンダーは同じくらいかな?パッドは全て抜いています。 ちなみにグラモアブラも同サイズを使用しています。 胸が寄る感じと言うか、、、。デコルテもすごいですがw 見た目はシンプルに近いですかね。 ショーツはデザインショーツにしました。まだ使用していませんが、見た目は画像よりかわいく見えました。
    注文日:2022/03/04
    2021/10/30
    wbsb3さん
    かわいいのに機能性も◎
    まずデザインと色が素敵で、着けていて気分が上がります! サイズは普段ワコール系列だとF70かG65を選ぶことが多いですが、こちらはG以上のサイズがなかったためF70にしました。注意書き通り、お肉をかき集めてくれるので、もう1サイズ上を選べる場合はその方がおすすめです。パッドを抜いても少し溢れますが、キュッと上向きのバストにしてくれるので気に入っています。 ぜひGカップ以上もこれから増やしてください!
    注文日:2021/09/25
    2021/11/01
    この度はグラモアをご利用頂きありがとうございます。 商品について気に入って頂けたとのことでスタッフ一同大変うれしく思います! サイズ展開について、いただきました貴重なご意見は、 今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 他にもご意見やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも、よりお客様に喜んでいただける商品の開発に励んで参りますので 引き続きグラモアをよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    ちょと小さめ
    ブラショーツともに少し小さめの作りです。 グラモアさんの下着しか使ってないんですが、いつもよりワンサイズ上をオススメします! デザインはめちゃ可愛いです! 普段使いには勿体ないような…
    注文日:2022/11/11
    2021/10/06
    気に入っています。
    お店での購入は2回目です。 しっかりとお肉を持ち上げてくれるので気に入っています。 デザインがもっと増えると良いなと思います。
    注文日:2021/09/30
    2023/10/24
    みふぃ4649さん
    カラー:スタンダード・ブラック | サイズ:D75・Lサイズ
    合いませんでした
    いつもグラモアブラを使用しています。 初めてボンボンチェリーブラを購入しましたが、まずホックがふたつで心許無いです。 カップも私には合いませんでした。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/25
    いつもe-gate shopをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回お試しいただいたチェリーブラのご着用感について ご期待に添えず申し訳ございません。 よりしっかりとしたご着用感をお好みの場合は、グラモアシリーズの商品がお勧めでございます。 気になる商品等ございましたら、ぜひお気軽にお試しくださいませ。 いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 引き続きe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    ミルク
    ホワイト系のブラセットを探していたので ミルクを購入したのですが どちらかというとピンクがかったような ベージュのような色です。 ホワイトのランジェリーと一緒においた画像が 実物に近いかと思います。 パッドのおかげで小胸でも谷間はできますが、 育乳なのかは???です。 盛るつもりでならOKかなと思います。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/16
    いつもe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 今回カラーにつきまして率直なご意見をいただき感謝申し上げます。 商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しておりますが、 お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。 いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきたく存じますので ほかにもご意見等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 よりお客様に喜んでいただけるショップとなるよう努力してまいりますので また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。