2023/06/10
    れいにゃ7106さん
    いつもグラモアを愛用しております。 私の貧祖な胸にも厚いパットなどなしにしっかりホールドして谷間を作ってくれる最強の味方でした。 が、こちらは何か違う… ブラが平ら? とにかく綺麗な形になりません。 安いから買ってみましたが残念です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 初めてのご購入の場合にはご試着程度の着用ですと 初回返品交換無料が適用になりますので、よろしければ、ご相談くださいませ。 今回いただきました貴重なご意見につきましては、今後のショップ運営の参考にさせていただきます。 他にもお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 より、お客様に喜んでいただけるショップ運営に励んでまいりますので また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/02/07
    なんか微妙
    もう何年もグラモアブラ愛用していますが、今までの中で1番良くなかったと思います。レースの感じやショーツもチュールで可愛いと思いました。通常のグラモアのよりオシャレな感じでそこが気に入り着け心地もグラモアを想像していたのでちょっとガッカリ。3色ほど購入しましたが、そのうちの1つは谷間の部分が妙に癖があり浮く感じ。フィットしない!1日着けていたらズレてさらに真ん中辺りが浮く感じになり不快までいかないけれど良くない感じでした。グラモアは体にあっているようで1日着けていても浮いてくる感じもなく。こちらはデザイン良かったのに残念ガッカリ。買って失敗だったなぁと思わずにいられない。次はまたいつものグラモアのセット買います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/28
    2022/02/09
    いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今回いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じますので 他にもお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 より、お客様に喜んでいただける商品開発、ショップ運営に励んで参りますので 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    色はかわいかったですが、 ブラのパッドがなぜか内蔵型ではないため、 厚いパットつけてるとまるわかりのところが嫌でした… 脱いだ後のデザインも考えて欲しい。 サラコレクション大好きなので改善してもらいたいです。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/14
    いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。 今回ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 ボンボンブラにつきましては、設計上の都合により 特殊なパッドポケットを使用しておりますが、 今回いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 より、お客様に喜んでいただける商品開発に励んで参りますので 他にもお気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。