2021/09/20
    mamezou214さん
    友人から勧められ購入しました。かなり気に入ったため、再び購入。友だちにも勧めました。 最初、サイズが合わず変更することになったのですが、その時の電話対応も素晴らしく、気持ちのいい接客でした。 ひとつ要望するならば、色の名前が分かりにくいです。 名前からは色の想像ができないのですが、オーダーする時点でサンプルが見られず、またネット上で探すのも大変だったため、少し苦労しました。 そのあたり、改善していただけるとありがたいです。 それ以外は、大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 タイプについてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います! カラー名につきまして分かりづらかったとのことで申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。 その他、お気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にご連絡を頂けますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/04
    ミルキー0812さん
    とても良い!
    育乳ブラが良く数点持ってますが、今回パフュームブラは初購入です。買って正解です!ホールド感良し、脇肉、胸どちらも真ん中に寄せてくれて、綺麗に整います!育乳ブラ共に大ファンです。お勧めです!発送もとても早く、東京ですが、翌日届きました!
    注文日:2021/11/02
    2021/11/05
    いつもグラモアをご利用頂きありがとうございます。 グラモアの商品を気に入って頂けているとのことでスタッフ一同大変うれしく思います! また、商品を無事お受け取り頂け安心いたしました。 グラモアのアイテムで、 毎日のお悩みを解決したり、ほんの少しでも幸せになれるきっかけを お届けしたいと思っておりますので、 引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
    2021/10/14
    はるお0328さん
    胸のボリュームが無いのですが、このブラは脇肉もホールドしてくれる感じで、外した後も、自胸の位置が変わったような気がします。 グラモアは3着目です。 以前はアンダー75までだったので、アジャスターをつけてましたが、アンダー80が出来て良かったです。
    注文日:2021/09/20
    2022/05/14
    Seadogさん
    グレーダイヤモンド アンダー80サイズを購入しました。とっても落ちついた綺麗な色でした。大人には丁度良い色です。このブラをしたら、ちょっと姿勢も良くなった気がします。谷間も背中の肉も良い感じ。久々のヒットです。リピします。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/12
    2021/09/27
    じぇりーふぃっしゆさん
    サイズへのアドバイスもあり、ひとつ上げて注文入れさせていただきました。交換無料のご案内頂きましたが、アドバイスのおかげさまで交換の必要なく着用できます。つけ心地とてもいいです。色違いでリピートしたいと考えています。
    注文日:2021/09/23