2026/06/04
    カラー:パープル | サイズ:M70(M)
    進化し続けるナイトブラ!ザ ベスト!
    このフィット感ホールド感、そして360度どこも痒くない! だから安心かつ楽です! 2024年冬の5枚入り福袋で試してから一気にスタメンへ。 それまでのワ〇ールは処分し、ブ◯デリスはイザって時のための補欠要員に降格。 これを3枚ずつローテしながら素材が摩耗してくると痒みが出てくるので入れ替えつつ、下着専用洗剤で手洗いすること1年半、在庫が2枚になり他社製補欠要員をローテに組み入れ粘っていました笑 そんな矢先、お得に追加購入でき嬉しいです! そして思うのは、やっぱりこれがベスト!です。 パープルはくすんだ血色系でとても素敵な色でした! サイズは以前と同じМサイズにしましたが、前のものよりカップに少しだけ余裕がありました。 肩部分の丈も2cmほど長くなっていてゆとりを感じます。 もう少しホールド感が欲しいので、以前は無かったSサイズを更にリピしてみました! 体調や気分に応じてワガママに使い分ける予定です。 あと気付いたのは、パットを入れる口の部分が改良されていました! 口の上下の下側が長くなって(?)めくれにくくなり、痒いタグが出てきてしまうことがなくなりました。 実は着用中にタグが出てきてしまい肌に当たって痒くなることが1日に数回あることがあり、忘れてましたが都度直すのがプチストレスだったんですよね笑 新しいタイプはなんか心地良いと思ったら、それが解消されていて感動しました! 更年期になり昼間もこれの出番が増えました。 ちょっとイマイチ頑張れない時、生理前の胸が張るとき、MRIなど検査日なんかは、これで優しくでもちゃんとホールドしてます。 因みに総レースのキレイdeナイトブラもすごく可愛くてホールド感あって一時期スタメンにして好きだったんですけど、どんどん敏感肌になり痒みが出て諦めました。 これは敏感肌でも長いこと使えていますので有り難いです!
    注文日:2026/06/01