2017/02/21
    肩が凝らない
    リピートで2枚目購入です。 F70で1枚目はMサイズを購入しましたが、 カップ部分が小さく脇から寄せた分、あふれてしまうので、今回はLサイズにしました。 カップはピッタリでしたが、アンダーがかなりゆるい・・・。 休み用に家で過ごす分には楽でいいですが、 横になって寝ると、寝返りをうったときに胸も流れてしまいました。 MとLの間の商品が欲しいところです。
    注文日:2017/02/15
    2017/04/30
    suzuksacさん
    フィットしました
    普段B75着用してます。こちらのグラモアブラはC75でちょうどよかったです。で、こちらのナイトブラですが、ゆるいと嫌なのでとりあえずMサイズを買いました。着た感じはとてもフィットしてノンワイヤーと思えないほどのホールド感があります。かなり無駄な肉がバストに集められている感じでとても着心地がいいです。Mサイズは日中でも問題なくつけていられます。ナイトブラとして使うならLサイズの方がよかったかも。次回は寝る時用にLサイズを購入したいです。
    注文日:2017/04/27
    2017/07/15
    とてもいい!
    ナイトブラを探していて、こちらの商品に出会いました。 ピンクチェリーのMサイズを購入しました。 商品は思っていたよりも少し暗めの色でしたが、写真通り可愛い柄でとても気に入りました。 サイズはぴったりキッチリで、夜用にはワンサイズ上の方がよかったかなと思いました。 でも、全体的には満足です。 柄違いのワンサイズ上をリピしようと思います。
    注文日:2017/07/13
    2017/02/09
    たっこ05180さん
    気持ちいいです
    アンダー65でM購入。ちょうどよかったです。ナイトブラジプシーが解消されました。ピンクも可愛い色だし黒も使いやすいです。ただパッドが取れやすく真ん中で折れたり曲がりやすいからしっかりした形の崩れにくい素材のパッドにしてもらえたらもっとうれしいです。そしたらまた買います。
    注文日:2016/12/22
    2019/11/09
    娘と仲良しさん
    とても良い対応をしていただきました
    ナイトブラをつけている方がラクだなんて…ビックリです。わたしの身体に合っているようなのでリピします。 追記1 着用しようと肩にブラを通した時 ビリ!と嫌な音が。 肩を通すのに引っ張り過ぎたのかな?程度に思っていました。着用後に後ろ姿を確認すると肩の部分辺りから布が裂けていて穴があいていました。たった2回で…。せめて半年は使いたかったです。 着け心地も良かっただけにとても残念でした。 追記2 上記のレビューに気付いたスタッフの人からすぐ連絡があり 直してくださる、との事なので返送させていただきました。 どこに穴があいたのかわからないほど綺麗に補修されて届きました。親切で丁寧なお仕事をして下さるスタッフの皆さんに感謝しております。何か困ったことがある場合はお店へ問い合わせるのもアリだと思いました。 お世話になりありがとうございました。
    注文日:2019/11/07
    2018/06/07
    R.r.yさん
    楽なつけ心地
    初のナイトブラです。 こちらのサイズはD75なので、Lサイズにしました。アンダーは少し緩いけど、カップはピッタリ。LMに交換も考えましたが、夜はゆったり着たいのでそのまま使っています。 着け心地は楽でとても良いです!やや胸の上あたりがきつく感じますが、しっかりホールドされている感じ。 カラーはモダンフラワー。可愛いし、胸の縫い目が目立ちにくいので、オススメです! 襟まわりが狭いので、襟の広い服を着るときは注意です!それと、洗濯の度にカップの出し入れが少し面倒かな?あと、個人差もありますが、脇下の縫い目が少しチクチクします。 私には少々お高い気もしますが、休みの日の日中も着たいので、もうひとつ買いたいなと検討中です。
    注文日:2018/06/03
    2016/09/05
    さくらベーカリーさん
    お気に入りです
    5回洗濯しての感想です。 普段B70かC65でMのネイビーを購入しました。 同封されていた着け方通り、足下からお肉を持ち上げるように着用して、びっくり! 胸をしっかりとホールドしているのに、全然きつくありませんでした。胸の形もつぶされることなく、とてもきれいです。 洗濯は裏返して、パッドを出して、ネットに入れて洗濯機でしましたが、今のところよれたりしていません。 生地は思っていたより薄手だったので、夏でも大丈夫でした。汗ばむ日もありましたが、綿素材だからかゆくてたまらなくなることもありませんでした。 タグがパッドを入れる中に付いているから、肌に触れてチクチクすることがないのもよかったです。グラモアブラのタグも同じようになったらもっといいのになと思います。 他にもナイトブラは持っていますが、こればかり着けたくなるくらい気に入りました。 また、リピートしたいです。
    注文日:2016/08/21
    2017/07/15
    良い買い物でした
    他のメーカーのナイトブラを持っていますが、古くなって効果が感じられなくなってきたので、評価の高かったこちらを購入してみました。通販で下着を買うのは初めてで不安もありましたが、大きめを選んだので大丈夫でした。普通のブラジャーと同じぐらい「ちゃんとホールドされている」感じがします。それでいて、締め付け感はありません。何よりも感心したのは、縫製がしっかりしていたことです。丁寧に作られていると思いました。
    注文日:2017/07/11
    2017/03/19
    ちゃしちさん
    他店のナイトブラなども使用していますが、朝起きるとアンダー部分がずり上がってしまうのが難点で、着心地のよいものを探していました。サイズ選びでは、きつすぎも嫌だし意味ない位パカパカなのも嫌だったので、迷いましたが、E70でLにしてみましたが、ちょうど良く安心しました。またホールド感も程よくあるし、脇も高めにつくられているので、脇肉をうまくおさえてくれます。またずり上がる事もなく着心地も良いです。今回はネイビーを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2017/03/06
    2016/09/15
    いいです‼
    はじめてナイトブラを購入しました。授乳を終えてしぼんでしまった胸を少しでもよい形にしたくて…。苦しいのは嫌なので不安でしたが、しっかりホールドするのに苦しくなく、理想的な位置に、うまい具合に胸を支えてくれます!つけていると姿勢もよくなるような…。もう一枚買おうと思います。 欲を言えば、もう少しかわいいデザインだと嬉しいかな?
    注文日:2016/09/13
    2018/05/06
    ぴったりで違和感ナシです♪
    アンダー73、トップ85でLMを購入しました。初ナイトブラで説明書も流し読み?程度で取り敢えず試着してみたら、大変。うっかりパッドをつけずに試着したんです。そしたら胸がぺしゃんこに潰れるぐらいの圧迫感が。ナイトブラってこんななの~?って思ったのですが、よくよく読んでみると「必ず」パッドをつけてください、と書かれてました。すみません。 改めてパッドを入れてつけてみたら、本当にぴったり!薄っぺらなパッド1枚でもナメちゃいけませんね。全然違います。 アンダーも苦しくなく胸も潰れる事もなく、どこかが窮屈という事もなく、本当に楽で快適です。その上寝ている間も胸が流れるのを助けてくれるなんてありがたいですね。とても快適で、休日なんかは日中でもつけていたいぐらい。今度からナイトブラはこちらに決めました♪
    注文日:2018/05/01
    2017/06/27
    gira1799さん
    グラモアブラC70(アンダー72/トップ81)Mサイズでぴったりでした。 下乳のラインが開いている為横流れしやすいのですが、こちらの商品は優しくカップ内でホールドしてくれます。日中使いにも問題なさそうなのでリピします。
    注文日:2017/06/17
    2017/07/20
    miyuteen*さん
    普段使いに!愛用してます!
    ナイトブラですが、締め付けが嫌な為、日中も使用してます。モカは見えるたらダサいので注意! 特に締め付けもなく、気になりません。結構使用し、ネットに入れて普通洗濯してますが、ヘタリも今のところないです。
    注文日:2017/02/07
    2016/09/03
    がく6375さん
    おすすめです。
    注文番号:294626-20160817-0697590273 ナイトブラ初デビユーです。 今まではノーブラで締め付けない事が体にいいと思っておりましたが、 就寝中の胸の型崩れという事をサイトを拝見しはじめて意識して購入しました。 50代に入り、太った事もあり、両サイドへ離れている胸が見苦しく感じていましたし・・・。 結果もっと早くから使えばよかったと思いました。 締め付けられる感じは全くしないし、胸回りを背中も含めてサポートされている様で、ノーブラより心地いいです。 家でリラックスしている時用に追加購入検討してます。 あと少し嬉しい変化もありました。 こちらのお店の「自胸を育てるブラ」も昼間付けているのですが、離れていた胸に、谷間が出来てきました。 胸が中央寄りになり、脇肉を取り込んで大きくなってきた様な気がします。 ブラジャーって大切なんですね。 今からでも遅くないかも。 胸が上向くと洋服を着た時のシルエットが断然いいです。
    注文日:2016/08/17
    2016/08/06
    ☆club☆さん
    ほんとにいいです。そんなに締め付けることもなく、寝る時にぴったり!!リピートしたいです。
    注文日:2016/07/21
    2019/01/12
    良いです!
    産後(というか卒乳後2年ほど)ずっとユ○クロのブラトップを使っていましたが、胸がどこかに行ってしまいました!もともとはCカップくらいあったのに…そして背中とお腹にお肉が… これでは悲しい!とブラトップ卒業のためにまずはこのナイトブラを買いました。(ワイヤー入りにいきなり復帰は難しいと思ったのと、今のサイズがさっぱりわからなかったので) 結論から言うと、とても良いです! しっかり背中から脇、お腹のお肉がブラの中に集まってる気がします。お腹のお肉は胸には行かないだろうと思ってたのですが、座ってみると胸の下のお肉のだぶつきが減ったような…嬉しいです! 日中も付ける予定です♪ かつてアンダーが65なかったので(今はどうだろう…笑)MSを買いましたが、もうひとサイズ大きくてもよかったかも?次買うときはそうしてみます。
    注文日:2019/01/09
    2017/10/26
    はじめてナイトブラを使用しました。色々調べてみて、一番口コミで良さそうだったこちらを購入。普段はB70なのでSMサイズにしました。 見た感じ、触った感じは、ジャージー素材で本当に胸が固定されるのか不安でした。着用してみると、しっかり胸がホールドされるのが分かりました。窮屈感もありません。朝起きてもズレませんでした。良かったので、朝起きてすぐにもう一点購入しました! 特に痩せている訳でもないのに、トップとアンダーの差が無く、胸の無さがコンプレックスです。しばらくこちらを利用して頑張ってみたいと思います。自胸を育てるブラも一緒に利用してます。
    注文日:2017/10/26
    2016/08/20
    買って損なし!!
    普段B65を使用していますが、Mを購入。 着用感は思いのほか抜群で、片方ずつ胸がすっぽり収まりしっかりホールドされます!横向きになっても胸は流れず、脱いだ後も形状記憶されたように形がとても綺麗です!! とーっても快適なので、夜つけてそのまま日中も使用しています*\(^o^)/*シルエットもブラジャー並みに綺麗なので(*^^*) お盆に海外旅行に行ってその時 飛行機の中で長時間着けてましたが、これがめちゃめちゃ便利でした!!旅行のお供に必須ですね!꒰*´∀`*꒱ 体調不良で出かける時にも、このナイトブラならリラックスして使えるし、最低3枚は洗い替えが あると便利だと思いました! またマラソンの時にまとめ買いしまーす!!o(^▽^)o
    注文日:2016/08/08
    2016/08/11
    夜用とのことでしたが、日中に使っていてもまったく問題ないです。これまでにも、ワイヤーのないものは使用していましたが「押さえ」という点についてはやや心もとなさを感じていましたが、こちらの商品はしっかり締め付けているわけではありませんが押さえられている感じがします。また機会があれば購入しようと思います。
    注文日:2016/08/06
    2017/05/06
    フィットしています!
    サイズが合うか心配だったので、1枚だけの購入でしたが、丁寧な梱包がされていました。 今まで他のナイトブラを使用していましたが、こちらのナイトブラはしっかりフィットしています! はみ肉もスッキリブラにおさまり、フィットはしているのに苦しくなくて楽につけていられます! まだ2日目なので、効果はわかりませんが、これからもリピして続けていきたいと思います。
    注文日:2017/04/29
    2017/04/10
    あやみ1352さん
    最高です
    ナイトブラ愛用者です。いろんなナイトブラつけてきましたがコレはいい!着け心地は締め付けが全くないのにホールドはしっかりされてる感じ。
    注文日:2017/04/04
    2017/03/22
    気持ちいいです
    アンダーに合わせ、Lを購入しました。 サイズぴったり、つけた方が気持ちがいいです。 発送もとても早かったです。 毎日着けられるよう買い足ししたいと思います。
    注文日:2017/03/20
    2017/03/19
    ままん797さん
    初めての購入です。予約商品でしたがそんなに待たされた感はなかったのですが、同封でショーツのプレゼントがついていました。ショーツの方もしっかりした作りでレース以外は綿だと思うのですがはき心地も良かったです。ナイトブラの方も翌朝着替える時に胸の形がきれいだったので、今まで昼間はワイヤー入りのブラをつけていましたが盛れますが胸の形が崩れるのでこの商品が届いてからはこちらのブラを日中もつけています。 ちょうど今日の6時間タイムセールでお得になっていたので購入予定です。
    注文日:2017/03/08
    2016/12/15
    一日中ずれない!
    通常はE65で、Mサイズを夜用ブラとして購入しました。朝までずれず、パッドもずれない縫製で大満足です!あまりにつけ心地が良かったのでつけて外出しました。ピタッとしたタートルネックでも胸の形がキレイに出ます。もう2、3枚買い足す予定です。もう若干アンダーが小さくてもいいかなと思うので、Sサイズも出して欲しいです!
    注文日:2016/12/10
    2016/11/17
    よかったです。
    きつくもゆるくもなく、良い感じです。洗うときに気を付けないと中のパットが出ます。
    注文日:2016/10/16
    2016/10/05
    有名下着ブランドのナイトブラを使っていましたが、毎日洗濯して使っているせいもあるのか、一年も経たないうちに生地が伸びてきてしまうので、ネットでいろいろ探してこちらを購入すことにしました。 着用した感想は、以前使っていた有名下着ブランドの物に比べて生地がしっかりしていて、ホールド感もあります。 効果はまだわかりませんが、バストケアできそうな気がします。 また、長持ちしそうです。
    注文日:2016/09/27
    2016/10/05
    つけごごちいい
    つけごごちもいいです。産後胸が小さくなったのが悩みので夜も頑張ってつけたいとおもいます。洗い替えにもう一つ購入しようと思います。
    注文日:2016/10/01
    2016/09/22
    ☆ちえ♪☆さん
    とてもつけ心地良かったです
    今までナイトブラいくつかつけた時ありますが、こちらのナイトブラは他社とは全然違って締め付け感がないのに胸が流れ出ずねる前と起きたときと全く同じ状態を保ててて凄いなと思いました。私は胸が小さいのですぐブラが上にズレたりしてたんですがこちは、そういったことには全くなりませんでした!色違いでリピート決定です。ありがとうございました
    注文日:2016/09/17
    2016/09/10
    amagurikuriさん
    楽でホールド感はそのまま!
    肩の骨を骨折してしまい、当分の間、後ろホック型ができないので、いくつかスポーツブラを購入。でも、なんとなくつけていると胸の形が悪くなる感じがしていたので、こちらを試しに購入。 すると、全然違ってしっかりしているのに締め付け感はなく、24時間つけても全然苦になりません。ただ、24時間つけていると洗濯ができないので、何枚か購入しました。笑
    注文日:2016/08/18
    2016/08/29
    love-saturday19さん
    気に入りました!
    今までナイトブラは何度かチャレンジしましたが、やっぱりつけ心地に馴染めなくて挫折してました。しかし胸が垂れてるような気がして焦り始め、色々検索してこちらにたどり着きました。 結果、すごく気に入ってます!つけ心地も楽チンで、でもしっかりサポートされてる安心感もあり、とても満足しています。洗い替えに色ちがいも購入しようかと検討してます。
    注文日:2016/08/25