2017/04/20
    んー
    もともとブラで寝心地が悪いとかはなかったですが楽で美胸になるなら、、って購入してみて2日で思ったこと。→乳が横に広がった。 こういう商品買うのが怖くなった(笑)
    注文日:2017/03/06
    2017/04/13
    ニキビが出来た
    ニキビなんて全くなかったのに使いはじめてからブラに触れている部分だけびっしりニキビが出来てしまいました。胸には良さそうですけど、とても残念です。
    注文日:2017/04/04
    2016/10/10
    アンダーが緩すぎて上に上がってきてしまい、育乳にはほど遠い感じがします。私には合わないみたいです。Sを作ってほしいです。
    注文日:2016/10/02
    2016/09/03
    ゴムきつい
    いわゆる胸と腹が同じくらいか腹が垂れてる下半身太りなので、カップはMでぴったりです。しかし、実測75のアンダーではゴムがかなりきつくて苦しいです。みなさん、もっとslimなのかしら?
    注文日:2016/08/09
    2016/08/26
    Byakugoさん
    ブラは主にE70です。カップに胸が全ておさまりきりませんでした・・・初めに無理やり入れてみましたが胸同士がぶつかり、しかもつぶれてぺったんこ状態・・・本当に残念です。 ホールド重視のナイトブラの中では生地が薄めでサラッとしているのが良いです。着るのも苦しくないですし、暑いこの季節や洋服にもひびきにくいし、用途が広がります。 ただ、サイズが・・・アンダのーゴムがゆるめというかゴムが薄くてフィットしてませんし、Lにしてさらにアンダーゆるくしたくないですし・・・。 入りきらなかったお肉がそのまま固定されてしまいそうで、着心地はつけてないみたいですっごくすっごく気にいってるんですが・・・。 A~CとD以上みたいな、大きいサイズ用を二種類作って欲しいです!!
    注文日:2016/08/23
    2016/07/26
    バストにある程度ボリュームがないとカパカパです。 (8/17追記) 使用開始2週間で中のパットの表面がはがれ、形も崩れてしまいました。 パットのみ入れ替えて使用継続してますがリピは絶対ありません。
    注文日:2016/07/20