2024/06/16
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M65
    何回リピートしたかわからないくらいリピートしてます! しっかりホールドしてくれるので24時間つけっぱなしです。 他のシリーズのナイトブラも試しましたが、痒くなったり形が合わなかったり…このナイトブラは敏感肌の私でも痒くならずに使えるのでお気に入りです。 今回はセールで半額で買えたのでよかったです! ただ一つ残念だったのは、2枚買ったうちのピンクの方が、背中側の下のゴムの縫い合わせ?のところが糸が硬いのかわかりませんがすごくチクチクして痒いです… 見た目ではわからずつけてみて初めてわかる感じなので不良品とも言いにくい感じなのですが、折り返してつけないとつけられないくらいチクチクします… 今までは一度もこんなのはなかったのでこの1枚だけだと思いますが、大好きな商品なのでちょっと残念です。 なので今回は星-1です。半額で買ったし仕方ないと思って使おうと思います。 商品自体は大好きなのでこれからもリピートします。
    注文日:2024/06/10
    2024/02/05
    カラー:ネイビー | サイズ:M65
    サイズ選びの難易度高めです。
    M65→L65に交換してもらって使えるようになりました。グラモアは65F、長年使ってきたブラデリスstep3は65Eを使用しています。 ナイトブラの購入ガイドラインにはグラモアじゃない普段使いのブラを基準にサイズを選ぶよう記載されていたのでM60にしたのですが、下から履いた時にそんなに大きくないはずのヒップを通過させるのにちょっと苦戦する感じでアンダーを大きくすべきかカップなのかで迷いました。 カップがこれまで使ってきたブラデリスのナイトブラのより一回り小さいことやヒップで溜まることを伝えたところL65を勧めて貰いました。 交換1回目で正解と会えるか心配でしたが、なんとかなってよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/02
    カラー:パープル | サイズ:LL75
    無地の物ならレントゲン時も着用OK
    寝る時だけでなく、病院でのレントゲン撮影時に便利でした(ワイヤーやホックがない為、着用したまま受けられました) また、別添のカップでバストトップが透ける心配も無いので、在宅の日中も愛用してます。 サイズ選びが難しかったですが、購入前後にshopの方に着用感など相談できたのは良かったです。敏感肌ですがタグも肌に直接当たらない工夫がされており着用感は良いです。
    注文日:2023/11/10
    2024/05/09
    みかりん4481さん
    カラー:ブラック | サイズ:S65(S)
    夜ブラを探していてお安くなっていたので購入しました。 ピッタリしたタイプなので、着る時キツくて大変ですね でも丸いカップの作りがしっかりしていて横に流れない感じが素晴らしいですね
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/01/10
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:LL75
    以前L70を購入しましたが、アンダーが若干きつめ、カップは足りなかったので今回LL75を試しに購入してみました。緩くもきつくも無い丁度良いフィット感で、カップサイズも良かったです。ただ外向きにツンと尖った感じになるので、もっと丸く控え目にするためパッドをLにして使おうかなと思います。 新品の状態でアンダーなどのフィット感が丁度良いので使う内に緩くなりそうです。最初にきつめで買ってずっと使うか、最初から快適サイズを選ぶか悩ましいところです。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/07
    カラー:ブラック | サイズ:M70(M)
    肌が弱くかぶれやすいので、普段はシルクや綿のインナーの上からグラモアブラを付けています。 他のブランドの綿のナイトブラはいくつか試した事があるのですが、カバー力がなく、付けても付けなくても変わらない感覚で諦めていました。 今回初めてレビューが良かったので、こちらの購入してみたのですが、痒みも起きず、適度なカバー力があり寝る時用には最適だと思います。 ストレッチをしたり、家事をするとずり上がってきてしまうので、日中にも使えるサポート力があれば尚嬉しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/14
    カラー:モダンフラワー | サイズ:L70(LM)
    普段のブラはE70です。試着してみたら少し肩紐とアンダーがキツく感じたので、交換しようか迷ったのですが、ナイトブラとしてきっちりホールドしたかったのでこのまま使うことにしました。キツくて眠れないということはなく、朝起きてもしっかりホールドされているので快適です。柄は黒かと思っていたら濃紺でしたが、とても可愛いです。 日中部屋着としてリラックスしてつける用に大きめサイズを購入するか検討中。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/19
    11ゆきんこすすき22さん
    カラー:モダンフラワー | サイズ:M70(M)
    柄がかわいくて選びました いつもと同じサイズで選んだらかなりキツくて交換してまらいました M70→M75に交換してもらいました パッドは取り外しタイプ タグはあるけど直瀬肌に触れないようにパッドを入れる内側についているのでチクチクしなくて嬉しい
    注文日:2024/06/10
    2024/03/25
    カラー:モダンフラワー | サイズ:L70(LM)
    モダンフラワー、黒地かと思ってたのですが、紺でした。ちょっと残念。 カップの付け心地はとても良いのですが、少し肩紐部分が短いのか、肩が痛くなります。伸びも悪くかたくて、私のお胸は平均より下の方に付いてるの?と気付かされました。そういえばブラの紐も毎回1番長くしてるな。。。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/11
    ブラウン茶々さん
    カラー:フローラルホワイト | サイズ:L70(LM)
    キレイdeブラよりゆったり着れます。 ただカップが洗濯中よじれたり飛び出たりするので縫い付けてほしいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/02/11
    mm121さん
    カラー:ネイビー | サイズ:M65
    いい
    脇高で副乳も収まって嬉しいです。 少し肩紐がきついかな?と思いましたがホールド力は満足です。 普段の下着はバストのボリュームが少なめF65です。M65を選びました。
    注文日:2024/02/05
    2023/09/13
    カラー:ブラック | サイズ:M70(M)
    今のものがへたれてきたので、セールに購入しました。お安く買えてよかったです。ホールドはしてくれますし、締め付けはきつすぎず、ナイトブラとして問題なさそうです。 パットは下部に厚みがあるとかではないので、あまり寄せてあげる感じではないです。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/31
    カラー:グレー | サイズ:LL80(LL)
    リピート購入で、LL80を購入しました。 なかなかサイズがないので、あるだけでもありがたいです。
    注文日:2023/07/19
    2022/10/14
    みけ3784さん
    寝心地◎
    えっ…何この包まれる感じ…(トゥンク)ってなりました(笑) 実はグラモアブラ→大感激→キレイdeナイトブラ→アレ(-ω-;)?という変遷をたどったワタクシ。 キレイde~の方が新しい改良版だと勘違いしたのですが全然違うものだったんですねぇ。 眠る時用としては断然こちら(美乳)が快適です(個人の感想です) まずアンダーがズレない(アンダーサイズ豊富!)、程よいホールド感で横に流れない(カップサイズ豊富!!)、丸形パッドが思いの外良い仕事で綺麗な形の胸を保ってくれる、あとデコルテまで覆われてピッタリなので(仰向けの時)上に流れない!すごい♪ 表記は異なりますが普段のブラサイズ(カップ&アンダー)で選べるので安心です。他社でナイトブラになると突然SMLになるの、不思議だったので。 洗い替えにもう1枚欲しい…柄物も可愛いのですが、拡大画像が欲しいなぁ。 星マイナス1の理由は、基本的にとっても肌触りが良いのに、アンダーの伸び止め?のジグザグ縫いが肌側なのでちょっと痒いこと…あと真夏は蒸れること。汗かきさんご注意ください; ちなみにキレイdeナイトブラは眠る時より昼間のルームウェアとして優秀ですので。(個人の感想です!)
    注文日:2022/08/20
    2022/08/21
    Lily-white3366さん
    黒を購入。形は良いです。が、とってもゴミがつきます。ネットには入れているのですが、タオル地がつくのか?洗濯後にすごく汚れて見えて、毎回粘着テープでペタペタ取るのが手間です。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/05
    うえお2929さん
    S70購入
    福袋チケットを使って美乳deナイトブラとキレイdeナイトブラを購入しました。こちらの商品の方がホールド感は若干弱めですがその分苦しさ等感じず着け心地は良いです!他の方がレビューで書かれていたカップが内側、中央よりにあるとのことでしたが小胸の私にはむしろそのおかげで胸がいい位置に収まってくれます。なので服の上から見た時もちゃんとしたブラを付けてるかのような綺麗なシルエットになってくれています。 今回モダンフラワーを選びましたがオトナ可愛くて気分があがります!いい買い物が出来ました! 【追記】2回ほど使用しましたがアンダーが伸びたようなへたったような気がします。お値段がお値段なだけに…と言った感じです。
    注文日:2022/06/30
    2022/09/06
    一か月ほど使ってみました。 ズレたりせず心地よく使えます。しっかりと支えてくれるのでいい感じです。 洗濯はブラ用洗濯ネットに入れて洗っていますが今のところ型崩れ等はしていません。
    注文日:2022/08/04
    2023/02/04
    モダンフラワー
    いつも無地を愛用していて 初めてモダンフラワーを選んでみました。 花柄は可愛かったのですが、 真っ白ではなくベージュ寄りの色でした。 裏側も同じベージュです。
    注文日:2023/01/20
    2023/05/26
    めーめーママさん
    今までも他社のナイトブラを使用していましたが、夏に向けて コットン素材のものが欲しいなぁと思い、こちらを購入させていただきました。 伸縮性があまりなく、脚から履くように通すと、ヒップで少し引っかかります。 着脱を繰り返しているとすぐに伸びて緩くなりそうな感じですが、コットン素材だから仕方ない? もう少しストレッチを効かせて欲しいという希望と、パットとパット挿入部の大きさが若干違う(パットが大きめ)ので、星1減にしました。 装着してしまうと快適です。 胸が乏しいので カップ部分はゆとりがありますが、脇はしっかりホールドされているので、ナイトブラとしては問題ないと感じます。
    注文日:2023/04/20
    2022/08/14
    普段C70着用、上半身にお肉のないやや離れ胸のナイトブラ初心者です。M75購入、圧迫のないフィット感でリラックスにちょうど良かった。 丸1日着用しました。左右のサイズが違うのですが、どちらもズレることなく安心出来る着け心地でした。外しても長い間バストの形が整っていたのが驚きました。アンダーとの境目がくっきりしてお椀型が入浴後もしばらく続き、美乳と見た目のサイズ感がアップしていました!実際のボリュームは今後様子見です、でも初日で変化を感じたので洗い替えや他シリーズも今後購入したいと思います。 以下気になった点です。改善を検討して頂けるとより使いやすいです。 縫い目やゴムの入っている部分(特にアンダーのゴム)が少しチクチクします。痒くなるほどでは無いのですが。 蒸れ対策に夏向けのメッシュ素材パットなどもあると有難いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/12/13
    SABAMISOさん
    初めてなのでわこりませんが
    ちょっとタイトなのでこれでサイズあってるかはわかりませんが、 ホールドされてはいるのでよいのかも?です。 胸が押しつぶされてきゅーっとなってますが、はみ出ないので(ブラだったら確実にポロッといっちゃいます)段差もなくいいのかも。ナイトブラだけど、パットもあるし昼間使うのにいいかも?です。 夏は胸の谷間がくっついてるから蒸れるし痒くなりそうだけど冬場は大丈夫そうです。 まだ夜になってないので夜寝るときに、いいなって感じられればうれしいです。
    注文日:2022/12/11
    2022/07/22
    よんともさん
    肩が痛くならない
    着用初日の感想です。 Gカップ以上、育乳は興味無し。 生地の肌触りは、綿ぽく汗吸い良く、 ざらつきベタつきなく、とても良いです。 肩紐が胸の重さでひっぱられ、縫い合わせ部分などが押し付けられて、赤くなったり、痛くなることも無い。肩紐がそこそこ広く作られてる他製品でも肩の痛みは良くあるので、体験できてかなりうれしかったです。 肩紐が幅広いのと、胸下の部分は頼りないので、アウターを選びます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2023/06/19
    ワンサイズ上のリピートです。 睡眠中なので、このサイズの方がしっくりきました。 タグがカップの中にあるので痒くならないのがうれしいが、綿◯%・ナイロン◯%など詳しい記載がないのが残念、、、
    注文日:2023/06/15
    2023/03/05
    mhm65323さん
    しっかりホールドされてるのに圧迫感がなく、着け心地が良いです。 胸の位置が低くてブラが上がってくるのが悩みでしたが、朝起きても上がっていなくて非常に満足です。
    注文日:2023/02/28
    2023/02/02
    キツくなくちょうど良かったです! 日中つけていても楽でした!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/02
    セールで安くなっていたので初めてこちらの商品を購入しました。 締め付け感がそこまで強くないので寝ている間の着け心地もよかったです。
    注文日:2023/01/31
    2022/12/15
    本当にずれないです。そして苦しくも無いので気に入っています。 ただサイズ的に選べるカラーや柄が少ないのでちょっと残念です。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/17
    楽天N子さん
    ナイトブラは他のブランドの物を使用した事があるのですが、イマイチでいつの間にか使わなくなっていました。こちらは、サイズも細かくあるおかげか、付け心地が良いです。毎日使用しています。 洗う時パットを外さないといけないのがちょっと手間です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/07
    2022/10/12
    寝ている時にすこしアンダーが窮屈に感じますが、起きている時はそれほど気になりません。パットに上下左右などがあるのなら、分かり易く印などがあればもっと良かったと思いました。
    注文日:2022/09/28
    2022/11/01
    いつもe-gate shopをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品につきまして、お休みの際に少々アンダーが小さかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。 ナイトブラはお休みの際にご使用いただく商品となりますので、締め付け感が苦手な場合は1サイズ大きめのものをお勧めいたします。 なお、付属のパッドにつきましては特に上下左右はございませんのでご安心くださいませ。 よりお客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので、他にもご意見やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。 引き続きe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/08/26
    ピッタリ!
    LL70を購入。 なかなかサイズピッタリ合うのが無くて 困っていました。 この商品はアンダーもカップもピッタリでした! セールじゃないと買えないので またセールが有ればリピしたいなと思います!
    注文日:2022/08/23
...