2023/09/19
    カラー:ピンクチェリー | サイズ:L70(LM)
    普段F70を着用しているのでL70にしました。でもカップから肉がはみ出てしまい、アンダーも肩紐もきつかったのでLL75に交換していただきました。サイズの問題はなくなったものの、今度は付属のパットがうまく収まらなくて淵からはみ出るし無理に押し込むとカップが波打ってしまいました。この件も問い合わせして解決方法もいただきましたが、解決せず。着用したら綺麗に収まるかもと試しましたが、かわらずシワができトップがへこみます。着用してしまったので返品もできず、期待していただけに残念です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品につきまして、パッドポケットにパッドがうまく収まらないとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 大きなサイズですとパッド自体に高さがあるため、少々入れづらく感じられる可能性がございますが 手で整えていただくことによりきれいに収まりますのでお試しいただけますと幸いでございます。 いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    カラー:モダンフラワー | サイズ:LL75
    ブラサイズH70なのでLL75を選びました。アンダーはぴったりで苦しくもなかったのですが、カップ部分は小さく胸は潰れ気味で入り切らなかった胸肉が漏れます。また肌が弱いため布の縫い合わせ部分が痒く感じます。大きい人用のナイトブラはあまり無いので期待してただけに残念でした。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 ご注文いただいた商品のサイズ感について、ご期待に添えず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じますので 他にもお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 よりお客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいります。 また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    ナイトブラ難民です。 ホールド力はあるのですが、寝転ぶとズレがでるのと肩が凝ります… なかなか合うナイトブラに出会えません(涙)
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    この度はe-gate shopをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお身体にあわなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。 当店では、サイズについてのご相談も承っておりますため ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 よりお客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので、他にもお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 引き続きe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/10/03
    bondgirloo7さん
    発送早くて助かりました! が、小さかった泣。 B75くらいで小胸、ブラがぱかぱかになることがあるのでS70購入。 最初はいいかも?と思いつけましたが、胸が潰れてアンダーもきくつてつけていられなくなりました…。交換も面倒なので、とりあえず洗濯。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 今回ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 カップ周辺にはガードル等に使われているパワーネットを使用している為、 フィット感とキープ力をアップさせる設計になっております。 また、サイズをお選びいただく際はアンダーを基準にお選びいただくことを おすすめさせていただいております。ご購入前のサイズの相談等も承っておりますので お気軽にご相談くださいませ。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 他にもお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 より、お客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    べいくどもちょちょさん
    可愛いナイトブラが欲しかったので、M65のモダンフラワーを購入しました。写真よりも黄色がかった白でした。生成色って感じです。 普段D65のブラを使っているのですがサイズ表通り購入し、布自体のサイズ(締め付け感とかゴムとか)はちょうど良かったです。ただ、付属のカップが大きくてブラの中で胸との間に隙間ができてなんだか気持ち悪かったです。 他社のナイトブラを何種類か使いましたが、こちらの商品は生地があまり伸びませんでした。足から穿くように書いてありますが、お尻周りの肉付きが気になる人は穿くのが苦労するかもしれません。着用すると平置きした時よりも生地が伸びて、とくにショーツの方はせっかくの花柄がブサイクになります。チクチクとまではいきませんが生地も固さがあります。 返品するほどではないですが、次は買わないかなといった感じです。柄が可愛いナイトブラは少ないので、過度に期待していただけに残念でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    いつもe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 今回ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 カップサイズにつきましては脇や中央に流れず、ずり上がりもなく、バストを潰さない設計に なっておりましたがサイズの交換もお受けしておりますので、もしよろしければご検討ください。 また、頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 他にもお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 より、お客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので 今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    うーん
    週末セールで購入しました。結論からいって微妙でした。 まず生地があまり伸びない上に背中の生地が高い位置まであるため肩部分があまり開かないので、お風呂上がりに着用しようとすると「うぎぎぎ…」ってなります。&夏は暑い。。 そしてアンダーのベルトが、写真から勝手に太ベルトだと思っていましたが、なんと細ベルト(むき出し)でした。ゆったりサイズだったから良かったものの、キツめサイズだったらミミズ腫れ&痒くなるところでした。 肝心の寄せ胸効果ですが、残念ながらありませんでした。着用した瞬間はパッドの中に胸がおさまっていますが、寝転んだ瞬間逃げていきパッドの中身はほとんど無くカパカパです。 サニタリーショーツも合わせて買ってしまったのでしばらく使いますが、リピートはナシです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    いつもe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 美乳deナイトブラの生地の伸縮性につきましては、よりフィット感とキープ力をアップさせるために ガードル等の素材に使われるパワーネット素材を使用しております。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 他にもお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 より、お客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので 今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    ガッカリ
    158cm56kgアンダーがきついのがイヤなので普段はF80を着用。 LL80を購入しましたが、カップの丸みが浅すぎて胸が潰れる。従って360度ホールドなんてまるで無し。その辺のスポブラと変わらない。アンダーは縫い目の補正が入ってるところが厚みがあり、上がってこないというより着心地悪い。 レビューを見て購入したのに、小さい胸の人、モデル体型用って書いた方がいいですよ。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/18
    いつもe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 今回ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 他にもお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 より、お客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので 今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    ジンやんさん
    パットのサイズが合っていない
    他社の製品と比較して、こちらの製品が程よいホールド感があり、気に入って使用していますが最近パットのサイズが大きくなっており、カップに収まらずカップが波打ちます。 以前はこのようなことがなかったのですが残念ですね。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/09
    いつもe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 今回ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 パッドのサイズ変更はございませんが、ご購入いただいたサイズが変わりましたので 入れづらさを感じられた恐れがございます。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 他にもお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    他の方は上手く自分に合うサイズを見つけられているようですが、普段使っているブラのサイズで購入すると、アンダーが合わず、身体への締め付けがキツくなる可能性があるので、2サイズ大き目を買うのが良いのかなと思いました(私の場合ですが、、、) ユニクロや他社のナイトブラでは自分のサイズを買えばそれで合うのですが、こちらでは相性が悪いのか、2度交換が必要になり、残念でした。。。 カップとアンダーのみのサイズ表記だけでは、合うものが見つかりづらいので、もう少し細かく表記して欲しいなと思いました。。。
    注文日:2022/06/24
    2022/08/02
    この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品のサイズ感についてご期待に添えず申し訳ございません。 ご着用感のお好みやお肉の柔らかさ等によっても お体に合うサイズは異なってまいりますが、今回2度の交換が必要だったとのことで ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご購入前のサイズ相談等も承っておりますので、ご不安な点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    ゴムが飛び出して不恰好になります
    商品のフィット感や寝ている間もずれない点はとても気に入っているのですが、何度かの着用と洗濯で肩部分から細いゴムのようなものがたくさん出てきてみっともなくなってしまうので、使い続けるか非常に悩みます。本体はそれほどくたびれないので、この細ゴムの飛び出しさえなければなぁ…と非常に残念です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/25
    この度は、e-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じますので 他にもお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 より、お客様に喜んでいただける商品開発に励んで参りますので 今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします
    2022/02/02
    muuuu3742さん
    こちらの店の商品は気に入って日中用の下着を何回か購入しています。今回初めてナイトブラを購入しました。集まるお肉はあると思い、ワンサイズあげて購入しましたが、カップがぱかぱかします。失敗しました。アンダーの部分も硬めで少し痒くなります。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。 今回ご購入いただいた美乳deナイトブラのサイズ感について、ご期待に添えず申し訳ございません。 美乳deナイトブラはグラモアブラでない 通常お使いのブラジャーのサイズをもとにお選びいただくことをおすすめしておりますが、 万が一サイズが合わなかった場合の返品交換も承っておりますので ご試着程度のご着用であれば、お気軽にお申し付けくださいませ。 今回いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 他にもお気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    momomm8186さん
    ワンサイズ上のほうがいいかも
    さっと試着したときは問題ないと感じたが 再度つけて10-15分動作確認がてら動いていたらアンダーが上がってきてしまった。 いつものサイズだと少し小さい印象。 さっとつけるだけでなく、動作確認も必要
    注文日:2021/09/24
    2021/10/13
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいたナイトブラについて、サイズ感がご期待に添えず申し訳ございません。 ナイトブラはお休み時にお使いいただく商品となっておりますので ご試着の際は横になっていただいたり、お体を軽くひねったりしていただき フィット感をご確認いただけますとよりお体に合ったサイズをお選びいただけるかと存じます。 今後もご不安な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/19
    ganko627さん
    身長172センチ骨格しっかり体型
    カップやアンダーのサイズは合うのですが、胸から肩にかけての長さが短く生地も伸びにくくキツかったです。朝には下乳が出てしまいますし、脇を締め付けるし肩が凝ります。期待していただけにがっかり。 グラモアで普通のブラだとF75を快適に使用していますが、アンダーが余裕があるとの口コミを参考にL70にしてしまったからでしょうか…。 諸事情により返品交換期間を過ぎてしまったので、早めに試さなかったこちらにも落ち度はありますが、着丈などの記載は欲しかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 サイズについてご期待に沿えず申し訳ございません。 着丈の記載について頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。 グラモアでは、サイズ相談も承っておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 また機会がございましたらグラモアをよろしくお願いいたします。
    2021/09/02
    商品も送料も高い
    ものはいいけど、高い。 洗い替えが必要だから、せめてまとめて購入で割引してほしい。 パットは洗濯するとすぐに剥がれてダメになるので使っていない。パット代も無駄なので有無を選べるようにするか、パットの改良を希望。 また、パットを入れる部分の縫製がバストトップに当たってかゆい。脇の方から入れる形状にしてほしい。 この商品なら宅配便で送料560円もとらずに、ポスト投函で充分。 会社はもう少し顧客のことを考えて価格を抑える努力をするべき。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/07
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた美乳deナイトブラにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 配送会社である日本郵便(株)の規定に準じた発送方法にてお送りしておりますため 3,980円未満のご購入の場合は送料として560円をいただいておりますが、 ご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 また美乳deナイトブラのパッドにつきましては手洗いでのお洗濯を推奨しております。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。 美乳deナイトブラはお得にご購入いただける 2枚セット、3枚セットでの販売も行っておりますので よろしければご検討いただけますと幸いでございます。 いただきました貴重なご意見は 今後の商品開発、ショップ運営の参考とさせていただきたく存じます。 また機会がございましたらグラモアをよろしくお願いいたします。
    2021/08/10
    じじ8617さん
    よくない、高いだけ
    寝てると上にずり上がってきて、バストトップを圧迫するので胸が小さくなりそう。また、カップを選択のたび外したりつけたりしないといけないのは大変面倒くさい。 ユーザー目線で開発したのか?
    注文日:2021/06/22
    2021/08/12
    グラモアにて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。 ずり上がってきてしまう場合、サイズが合っていない可能性がございます。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 また機会がございましたらグラモアをよろしくお願いいたします。
    2021/07/30
    以前も購入してよかったので、リピートしたのですが、中のパッドのサイズが合ってなくてフィットしません。多分大きいサイズを間違って入れたのではないでしょうか?購入してから日も経っているのでしょうがないですが、全然フィットしないのでナイトブラの役目は果たしていません。前がよかっただけに残念です・・・
    注文日:2021/06/05
    2021/08/03
    いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。 美乳deナイトブラの付属のパッドのサイズにつきまして、 ご不快の念をおかけし申し訳ございません。 別途ご連絡させていただいておりますので、 大変お手数ではございますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/06/23
    ラクにゃんさん
    自分のサイズに合わせて購入したのに、寝ている間にズレてしまい、タイトルにある「育乳」に全くなってない。残念です。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/25
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた美乳deナイトブラについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 寝ている間にずれてしまうとのことですので、サイズが合っていらっしゃらない可能性がございます。 ご試着時に腕を上げたりお体をひねっていただき、ずり上がり等がないサイズがおすすめでございますが ご不安な場合等はお気軽にお申し付けくださいませ。 また機会がございましたらグラモアをよろしくお願いいたします。
    2021/01/17
    spot6848さん
    サイズアップしてのリピートです。 一日中これで良いかも。 サイズアップしてからブラが合わなくて放浪中でしたが、これなら肩凝りもなくて、楽です。 G70F75でLL70使用 追記 1ヶ月着用してみて。 私の気のせい?生地が変わったのでしょうか?以前の物はもっとしっかりしていて、キツくてもガッツリホールドされてました。今回は、洗濯してるうちに伸びたのか背中が緩くなってきてます。胸側は、パットの入れ口の部分が突っ張って胸を押し潰して胸の形が悪くなります。 約4ヶ月半で肩が伸びて波打ってます。
    注文日:2021/01/09
    2020/11/05
    Lを購入しましたが大きかったのでMに交換してもらいましたが、Mだと小さかったです。寝ている時に上にずれて上がってきてしまいます。脇のはみ肉も収まりません。他のナイトブラを何個も試し中ですが、こちらの商品は値段の割に残念でした。 柄は可愛かったので星プラスです。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/09
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 サイズが合わなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 柄を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。 サイズが合わなかった際はご相談もお受けしておりますので ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/10/05
    さくら水の色さん
    サイズが合わないのか朝起きたらアンダーがずれていました。
    注文日:2020/09/04
    2020/10/06
    グラモアにて商品をお買い上げいただきありがとうございます。 アンダーがずれていたとのことですが、 サイズが合っていない可能性がございます。 サイズの相談も承っておりますので ご不安であればお気軽にご連絡くださいませ。 今後も機会がございましたらグラモアをよろしくお願いいたします。
    2020/09/27
    確かに胸をきれいな形にキープしてくれそうですが 私はつけて寝たらかゆくなってしまいました。 残念だけどこういうものは使えない肌みたい・・・
    注文日:2020/09/05
    2020/10/02
    いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。 お肌がかゆくなってしまったとのことですが、その後調子はいかがでしょうか? この度は商品がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 また、機会がございましたらグラモアをよろしくお願いいたします。
    2020/09/19
    どうにも肩が凝って、私には合いませんでした。
    注文日:2020/07/16
    2020/09/24
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 商品につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 ご購入後でもお困りごとがございましたらサイズ相談等、受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらグラモアをよろしくお願い致します。
    2020/09/02
    なつにゃん1555さん
    カップが大きい…
    C80でL75購入 アンダーは丁度良いのですがカップが余る…(´・ω・`) M75を出してください!(´・ω・`)
    注文日:2020/08/05
    2020/08/20
    あやちょ。さん
    起きている時は程よい締め付け感がありますが、肝心な寝ている時は緩く感じます。朝起きると胸が横に流れていたり、アンダーが上がってしまっていました。デザインは可愛いのですが私には合わなかったみたいで残念です。付属のカップを洗濯の時に取り外すのが手間です。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/10
    yukikoro-nさん
    貧乳だと厳しい
    授乳が終わり萎んでしまった胸の復活のためナイトブラも活用しようと購入しましたが、私の貧乳(AAサイズ)にホールド力が勝てませんでした。 朝起きるとだいたい胸の位置にナイトブラのアンダーがあり逆に胸を潰してます。 昼に使用しているこちらのブラは底上げしてくれるものなので単にこのナイトブラが私にあわなかっただけだと思います。 購入して数日使ったところですが、汗の匂いが中々とれません。毎日洗濯して使用していますが夏なので仕方がないのかな? 貧乳用のホールドの強いナイトブラが出るのを待ってます。
    注文日:2020/07/16
    2020/08/09
    グラモアブラが気に入っていたのでだいぶ期待していましたが、寝ると普通にサイドに流れます。カップの位置も中央に寄りすぎてて他社製品より収まりづらいですし、起きてる間はまだしもナイトブラとしてはまったく機能してくれません。生地も安っぽく、着用してると若干上にずり上がります。 このお値段だと他社で遥かにいい製品が買えますので、残念ですがリピートはありません。
    注文日:2020/08/05
    2020/05/28
    購入し、使用から3ヶ月を過ぎましたが、効果は…残念ながらありません。私には合わなかったようです。個人差があるので、仕方ないと思ってます。
    注文日:2019/12/30
    2020/05/14
    kokokaradaさん
    ホールド力はあまり感じません。さらにたった1年で後ろの縫製が破けてきた。 お値段以下だと思いました。残念…
    注文日:2019/04/22
    2020/04/30
    まいまい3018さん
    ちょっと安っぽいです。ホントにナイトブラ用で、ジムやヨガで見せるのは恥ずかしい。あとけっこう小さめの作りなので、大きめ買った方が楽に眠れると思います。
    注文日:2020/04/15
    2020/03/01
    りょりょりょこさん
    補正が甘いです
    三回の着用で縫い目がほつれました。 一ヶ所ではなく、あちこちほつれてきました。 こちらを含めて3種類のナイトブラを試しましたが、1番寄せも集めもしませんでした。 体型によって違いがあるとは思いますが…。
    注文日:2019/12/20