関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

2 2023-09-19

カラー:ピンクチェリー | サイズ:L70(LM)

普段F70を着用しているのでL70にしました。でもカップから肉がはみ出てしまい、アンダーも肩紐もきつかったのでLL75に交換していただきました。サイズの問題はなくなったものの、今度は付属のパットがうまく収まらなくて淵からはみ出るし無理に押し込むとカップが波打ってしまいました。この件も問い合わせして解決方法もいただきましたが、解決せず。着用したら綺麗に収まるかもと試しましたが、かわらずシワができトップがへこみます。着用してしまったので返品もできず、期待していただけに残念です。

2023-09-27
この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。

ご購入いただいた商品につきまして、パッドポケットにパッドがうまく収まらないとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
大きなサイズですとパッド自体に高さがあるため、少々入れづらく感じられる可能性がございますが
手で整えていただくことによりきれいに収まりますのでお試しいただけますと幸いでございます。

いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。
また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。

2 2023-09-13

カラー:モダンフラワー | サイズ:LL75

ブラサイズH70なのでLL75を選びました。アンダーはぴったりで苦しくもなかったのですが、カップ部分は小さく胸は潰れ気味で入り切らなかった胸肉が漏れます。また肌が弱いため布の縫い合わせ部分が痒く感じます。大きい人用のナイトブラはあまり無いので期待してただけに残念でした。

2023-09-20
ご注文いただいた商品のサイズ感について、ご期待に添えず申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じますので
他にもお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

よりお客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいります。

2 2023-01-21

ナイトブラ難民です。
ホールド力はあるのですが、寝転ぶとズレがでるのと肩が凝ります…
なかなか合うナイトブラに出会えません(涙)

2023-01-23
この度はe-gate shopをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお身体にあわなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。
当店では、サイズについてのご相談も承っておりますため
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

よりお客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので、他にもお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続きe-gate shopをよろしくお願いいたします。

2 2022-10-03

発送早くて助かりました!
が、小さかった泣。
B75くらいで小胸、ブラがぱかぱかになることがあるのでS70購入。
最初はいいかも?と思いつけましたが、胸が潰れてアンダーもきくつてつけていられなくなりました…。交換も面倒なので、とりあえず洗濯。

2022-10-03
今回ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

カップ周辺にはガードル等に使われているパワーネットを使用している為、
フィット感とキープ力をアップさせる設計になっております。
また、サイズをお選びいただく際はアンダーを基準にお選びいただくことを
おすすめさせていただいております。ご購入前のサイズの相談等も承っておりますので
お気軽にご相談くださいませ。

他にもお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
より、お客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので
  • xxologxxさん
  • xxologxxさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

2 2022-09-08

• 購入した回数:はじめて
可愛いナイトブラが欲しかったので、M65のモダンフラワーを購入しました。写真よりも黄色がかった白でした。生成色って感じです。
普段D65のブラを使っているのですがサイズ表通り購入し、布自体のサイズ(締め付け感とかゴムとか)はちょうど良かったです。ただ、付属のカップが大きくてブラの中で胸との間に隙間ができてなんだか気持ち悪かったです。
他社のナイトブラを何種類か使いましたが、こちらの商品は生地があまり伸びませんでした。足から穿くように書いてありますが、お尻周りの肉付きが気になる人は穿くのが苦労するかもしれません。着用すると平置きした時よりも生地が伸びて、とくにショーツの方はせっかくの花柄がブサイクになります。チクチクとまではいきませんが生地も固さがあります。
返品するほどではないですが、次は買わないかなといった感じです。柄が可愛いナイトブラは少ないので、過度に期待していただけに残念でした。

2022-09-09
いつもe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。
今回ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。

カップサイズにつきましては脇や中央に流れず、ずり上がりもなく、バストを潰さない設計に
なっておりましたがサイズの交換もお受けしておりますので、もしよろしければご検討ください。

また、頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。

2 2022-08-10

うーん
週末セールで購入しました。結論からいって微妙でした。
まず生地があまり伸びない上に背中の生地が高い位置まであるため肩部分があまり開かないので、お風呂上がりに着用しようとすると「うぎぎぎ…」ってなります。&夏は暑い。。
そしてアンダーのベルトが、写真から勝手に太ベルトだと思っていましたが、なんと細ベルト(むき出し)でした。ゆったりサイズだったから良かったものの、キツめサイズだったらミミズ腫れ&痒くなるところでした。
肝心の寄せ胸効果ですが、残念ながらありませんでした。着用した瞬間はパッドの中に胸がおさまっていますが、寝転んだ瞬間逃げていきパッドの中身はほとんど無くカパカパです。
サニタリーショーツも合わせて買ってしまったのでしばらく使いますが、リピートはナシです。

2022-08-18
ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

美乳deナイトブラの生地の伸縮性につきましては、よりフィット感とキープ力をアップさせるために
ガードル等の素材に使われるパワーネット素材を使用しております。

2 2022-08-10

ガッカリ
158cm56kgアンダーがきついのがイヤなので普段はF80を着用。
LL80を購入しましたが、カップの丸みが浅すぎて胸が潰れる。従って360度ホールドなんてまるで無し。その辺のスポブラと変わらない。アンダーは縫い目の補正が入ってるところが厚みがあり、上がってこないというより着心地悪い。
レビューを見て購入したのに、小さい胸の人、モデル体型用って書いた方がいいですよ。

2022-08-18

2 2022-07-31

• 購入した回数:リピート
パットのサイズが合っていない
他社の製品と比較して、こちらの製品が程よいホールド感があり、気に入って使用していますが最近パットのサイズが大きくなっており、カップに収まらずカップが波打ちます。
以前はこのようなことがなかったのですが残念ですね。

2022-08-09

パッドのサイズ変更はございませんが、ご購入いただいたサイズが変わりましたので
入れづらさを感じられた恐れがございます。

2 2022-07-30

• 購入した回数:はじめて
他の方は上手く自分に合うサイズを見つけられているようですが、普段使っているブラのサイズで購入すると、アンダーが合わず、身体への締め付けがキツくなる可能性があるので、2サイズ大き目を買うのが良いのかなと思いました(私の場合ですが、、、)
ユニクロや他社のナイトブラでは自分のサイズを買えばそれで合うのですが、こちらでは相性が悪いのか、2度交換が必要になり、残念でした。。。
カップとアンダーのみのサイズ表記だけでは、合うものが見つかりづらいので、もう少し細かく表記して欲しいなと思いました。。。

2022-08-02

ご購入いただいた商品のサイズ感についてご期待に添えず申し訳ございません。

ご着用感のお好みやお肉の柔らかさ等によっても
お体に合うサイズは異なってまいりますが、今回2度の交換が必要だったとのことで
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご購入前のサイズ相談等も承っておりますので、ご不安な点があればお気軽にお申し付けくださいませ。

2 2022-07-21

ゴムが飛び出して不恰好になります
商品のフィット感や寝ている間もずれない点はとても気に入っているのですが、何度かの着用と洗濯で肩部分から細いゴムのようなものがたくさん出てきてみっともなくなってしまうので、使い続けるか非常に悩みます。本体はそれほどくたびれないので、この細ゴムの飛び出しさえなければなぁ…と非常に残念です。

2022-07-25
この度は、e-gate shopをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。

今回いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じますので
より、お客様に喜んでいただける商品開発に励んで参りますので
今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします
  • muuuu3742さん
  • muuuu3742さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 152

2 2022-02-02

こちらの店の商品は気に入って日中用の下着を何回か購入しています。今回初めてナイトブラを購入しました。集まるお肉はあると思い、ワンサイズあげて購入しましたが、カップがぱかぱかします。失敗しました。アンダーの部分も硬めで少し痒くなります。

2022-02-03
いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。
今回ご購入いただいた美乳deナイトブラのサイズ感について、ご期待に添えず申し訳ございません。

美乳deナイトブラはグラモアブラでない
通常お使いのブラジャーのサイズをもとにお選びいただくことをおすすめしておりますが、
万が一サイズが合わなかった場合の返品交換も承っておりますので
ご試着程度のご着用であれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

今回いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。
他にもお気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • momomm8186さん
  • momomm8186さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

2 2021-10-07

ワンサイズ上のほうがいいかも
さっと試着したときは問題ないと感じたが
再度つけて10-15分動作確認がてら動いていたらアンダーが上がってきてしまった。
いつものサイズだと少し小さい印象。
さっとつけるだけでなく、動作確認も必要

2021-10-13
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいたナイトブラについて、サイズ感がご期待に添えず申し訳ございません。

ナイトブラはお休み時にお使いいただく商品となっておりますので
ご試着の際は横になっていただいたり、お体を軽くひねったりしていただき
フィット感をご確認いただけますとよりお体に合ったサイズをお選びいただけるかと存じます。

今後もご不安な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ganko627さん
  • ganko627さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 28

2 2021-09-19

身長172センチ骨格しっかり体型
カップやアンダーのサイズは合うのですが、胸から肩にかけての長さが短く生地も伸びにくくキツかったです。朝には下乳が出てしまいますし、脇を締め付けるし肩が凝ります。期待していただけにがっかり。
グラモアで普通のブラだとF75を快適に使用していますが、アンダーが余裕があるとの口コミを参考にL70にしてしまったからでしょうか…。
諸事情により返品交換期間を過ぎてしまったので、早めに試さなかったこちらにも落ち度はありますが、着丈などの記載は欲しかったです。

2021-09-24
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
サイズについてご期待に沿えず申し訳ございません。
着丈の記載について頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

グラモアでは、サイズ相談も承っておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
また機会がございましたらグラモアをよろしくお願いいたします。

2 2021-09-02

商品も送料も高い
ものはいいけど、高い。
洗い替えが必要だから、せめてまとめて購入で割引してほしい。
パットは洗濯するとすぐに剥がれてダメになるので使っていない。パット代も無駄なので有無を選べるようにするか、パットの改良を希望。
また、パットを入れる部分の縫製がバストトップに当たってかゆい。脇の方から入れる形状にしてほしい。
この商品なら宅配便で送料560円もとらずに、ポスト投函で充分。
会社はもう少し顧客のことを考えて価格を抑える努力をするべき。

2021-09-07
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた美乳deナイトブラにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

配送会社である日本郵便(株)の規定に準じた発送方法にてお送りしておりますため
3,980円未満のご購入の場合は送料として560円をいただいておりますが、
ご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また美乳deナイトブラのパッドにつきましては手洗いでのお洗濯を推奨しております。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

美乳deナイトブラはお得にご購入いただける
2枚セット、3枚セットでの販売も行っておりますので
よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

いただきました貴重なご意見は
今後の商品開発、ショップ運営の参考とさせていただきたく存じます。

2 2021-08-10

よくない、高いだけ
寝てると上にずり上がってきて、バストトップを圧迫するので胸が小さくなりそう。また、カップを選択のたび外したりつけたりしないといけないのは大変面倒くさい。
ユーザー目線で開発したのか?

2021-08-12
グラモアにて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。
ずり上がってきてしまう場合、サイズが合っていない可能性がございます。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
閉じる

1件~15件(全 64件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ