2024/01/05
    カラー:モダンフラワー | サイズ:LL75
    即捨てた。
    ずっとブラデリスのナイトブラを愛用しており、中のパッドが弱ってきたのでパッドを探していたところ、ついでに見つけて、パッドと共に買ってみました。 結論から言うと、なぜ皆さんこの商品が良いと言うのかが全くわかりませんでした…。 細い方は簡単に入るのかな?そんなわたしは30代子持ちの小デブです。 ナイトブラってお風呂上がりにホカホカの身体で着ませんか? このブラめっちゃくちゃ伸びが悪いです。 そこに蒸気でブラが身体にひっついたら終わります。 伸びないにしても、最悪お胸を支えるところは良しとしましょう。なんかホールドされそうだし。(知らんけど。) しかしこちら肩紐もほぼ伸びません。 よって、着ようと思ったら肩外れるかと思ったわ。 2回くらい着ました。 実際装着できてみると、ちょっとお胸を寄せる力もあったりと、伸びが悪い割に案外めっちゃ悪いこともなかったのですが、あの伸びの悪い生地は絶対身体に悪いですよね? そもそも寄せれてしまうって自然なお胸のポジションとちゃうな? どっかの皮引っ張られてるやん。笑 本来は、血行不良になるとかで夜のブラはしない方がいいと聞いたこともあるし、ワコールのナイトブラも、すっごく柔らかい伸びる素材(それ故すぐ悪くなるのと寝るまでは心許ない)ですよね。 こんな伸びない素材、絶対ダメなはず。 めっちゃお安いわけじゃないので躊躇しましたが、身体が悪くなるとほぼ確信のあるものをつけるなんてあり得ないので、きっと二度と着ないだろうと思い、普段は物を捨てれない私ですが即捨てました。 使用感はともかくちょっと盛りたい若者以外には全くおすすめしません。 ちなみに、同時に購入したパッドは少し薄手ながら、ブラデリスのナイトブラにも使えたので良かったです。お安かったですしありがたかったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/19
    この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた美乳deナイトブラについて、ご着用感がご期待に添えず申し訳ございません。 ご着用いただきかなり締め付け感を感じられる場合は、お体に対しサイズが小さい恐れがございます。 ご試着いただき、ご不安な点がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。 いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 よりお客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    カラー:モダンフラワー | サイズ:LL75
    普段G75を着けており、LL75を購入です。 アンダーや肩ヒモはちょうど良い大きさですが、他の方も書かれているようにパットが上手くおさまらず、着用するとパットが波打ってどうやってもおかしいです。 仕方なくパットを入れずに着用することにしました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品につきまして、パッドポケットにパッドがうまく収まらないとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 大きなサイズですとパッド自体に高さがあるため、少々入れづらく感じられる可能性がございますが 手で整えていただくことによりきれいに収まりますのでお試しいただけますと幸いでございます。 なお【美乳deナイトブラ】はパッドを入れた状態でお使いいただくことにより効果を発揮する商品となっておりますので、パッドを入れてのご着用がお勧めでございます。 いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    通販の限界?
    通販の限界ですかね?どうも合わない気がする。 ・交換処理してアンダーを一つあげたが、常に肋骨からみぞおち付近に当たってて痛い。しかも内側のゴムは、強い締め付けくせに幅細(約8mm)のため余計に痛い。 ※商品内側の写真で、3本ラインのゴムが写ってるものを見てほしい。あそこ以外は伸縮性の高い生地なだけであって、スポブラのように太めのゴムでアンダーを支えてくれるわけではないから注意してほしい。 ・胸の膨らみの途中までしかカップに収まらなくて、なんだか不快。後から見直したら、商品ページに「カップ部分をゆったり着用したい→大きめサイズ」とあったが、注文のときは何言ってるか想像できなかった ・足から履くのと、腕ぐりが狭いので、着るのに一苦労する。着けたら着けたで、背中部分が高いので暑くるしい ・初めての方は何度も交換できますよ、のチラシが入っていたが、2回目以降は送料がかかる。返品したいが、手間と労力、費用がハードルで動くのがおっくう
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ご注文前のサイズ相談なども行っておりますので、 よろしければ次回以降ご利用いただけますと幸いでございます。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 他にもお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 より、お客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので また機会がございましたらe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    グラモア愛用してるのでお試ししましたが ちょっと痒くなるのと、朝少しだけずり上がります。少しなんですが、気になるのでリピはなしです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/17
    いつもe-gate shopをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がお身体に合わなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。 当店では商品についてのご相談も承っておりますため、 ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 よりお客様に喜んでいただけるショップとなるよう引き続き努力してまいりますので、 今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    今年、買って後悔したものNo.1
    キレイdeナイトブラやパフュームブラはわりと合っていたのですが、コレは寝苦しい・蒸れる・かゆい…と個人的には全くダメでした。上下セットで購入したので、お金を捨てたようなものでした(泣)残念…
    注文日:2022/11/22
    2022/12/27
    この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。 商品がお身体に合わなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 その後、お身体の調子は大丈夫でしょうか? 当店では、タグを切り離さずご試着程度であれば返品交換も対応しておりますためお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また、今回頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 その他何かお気づきの点やご要望等ございましたらお申し付けくださいませ。 引き続きお客様に喜んでいただけるショップとなるよう励んでまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/09/11
    脇がきつい。
    L75を購入。普段はc70です。 脇から肩が人より分厚いので、私には合いませんでした。脇がきついです、、 同じお店のブラは合ったのでナイトブラも平気かと思ったから残念でした。
    注文日:2021/08/06
    2021/09/16
    いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。 今回ご購入いただいた美乳deナイトブラについて ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 美乳deナイトブラは、ご試着程度のご着用時間であれば 初回ご購入時の返品交換を無料にて承っております。 ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じますので 他にもお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    2021/04/25
    暑苦しい。。。2月の寒い時期に買ったのに、暑苦しかった。夏は絶対に無理だし、もう使ってないです。着けてる時は、何かの罰ゲームかなと感じる程でした。チェリー柄と花柄を買いましたが、色もデザインも50代以上向けの感じだし、ババくささ(失礼)があります。全くときめかない。 デザインも色もだけど、生地の感じをどうにかして欲しい。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/30
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 美乳deナイトブラの生地感やデザインに関しまして、 ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を参考により良い商品を開発していきたく存じますので お気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。 また機会がございましたら、グラモアをよろしくお願いいたします。
    2021/02/09
    高いだけ。1ヶ月程で 洗濯すると肩や様々な所から 細いゴムがピロピロ出るわ、 生地はよれよれ。 耐久性なし。 大事に大事に手洗い出来る方、 高頻度で買い替える方に 向いている商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/30
    2021/02/12
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。 恐れ入りますが商品に不備等がある場合、確認をさせていただきたく存じますので ご連絡いただけますと幸いでございます。 また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/12/24
    mayuyuhimeさん
    キツい
    LL購入しましが、他メーカーより苦しくて友達にあげちゃいました。柄が気に入って2枚も購入したのに残念
    注文日:2020/06/22
    2021/01/06
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 サイズが合わなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ご試着のみであれば、返品・サイズ交換・他の商品への交換も承っております。 ご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。 今後とも、グラモアをよろしくお願いいたします。
    2020/09/12
    パパどらさん
    初・ナイトブラ
    初めてのナイトブラ。着けた感じは、いいんですが・・・。伸びる生地じゃないので着けるのが大変です。ましてや、汗ばむ時期なのでお風呂上がりの体には、生地が破けるのでは?って感じです。冬になったら付けるかな?????
    注文日:2020/08/26
    2020/09/15
    この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。 着用される際にご不便をおかけし申し訳ございません。 下から着けていただくのが難しい場合は、上から着けていただいても大丈夫ですので 一度お試しいただけますと幸いでございます。 また、ナイトブラに関しましては、初回購入時のサイズ交換を無料で承っております。 ご試着いただきサイズが合わない場合は、サイズの相談も可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともグラモアをよろしくお願いいたします。
    2020/08/30
    2133☆さん
    レビューが良かったので、期待して購入しましたが、全然駄目でした。 すぐに上にあがってしまうし、ホールド感は全くなく、胸がつぶれた感じになってしまいます。 2個セットを購入しなくて良かった。
    自分用
    注文日:2020/03/21
    2020/02/07
    sw1121さん
    やはり...
    グラモアさんの商品は2種類目の購入でした。 1つめは胸が流れてしまい断念、皆さんのクチコミが良いので期待を込めてこちらも購入してみましたが、3人出産して10年経過し、そげてしまった上にふにゃふにゃの胸には無意味なようです。立っている時はフィットしている気がするのですが、肝心なナイトブラの効果がない。寝ると流れるし、横を向いても流れます。この体には諦めるしかないんですね...
    注文日:2020/02/04
    2020/01/28
    もともとバストが小さかったですが、子ども3人の完母により、更に悲惨なことに。。 サイズ表を確認して一番小さいサイズを購入しましたが窮屈で、1サイズ大きめでも良かったみたいです。 窮屈だし、ずり上がってくるしで、安眠できないです。でも一晩着用したので交換もできず。。レビューが高評価だったので期待してましたが、私には合わなかったみたいです。高い買い物をしました。
    注文日:2020/01/23
    2020/01/30
    この度はグラモアへご来店いただきありがとうございました。 せっかくご購入頂いたにも関わらず、ご期待に添えなかった様で申し訳ございません。 ご試着時にサイズが合わなかった場合は、電話やメールなどでもご相談や交換をお受けしております。 また、ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 これからも、より喜んで頂けるよう、努力して参りますので 引き続きグラモアをご愛顧いただけますと幸いです。
    2019/10/27
    ふ!み!さん
    サイズがあわない
    サイズ表を参考に購入しましたが、カップがかぱかぱですし、寝ている間に上にずれていました。 一番小さいサイズでこれなので、胸が小さい人には向いていないです。 グラモアの育乳ブラはお気に入りなだけに残念でした。
    注文日:2019/08/08
    2019/10/29
    この度はグラモアへご来店いただきありがとうございました。 グラモアブラをご愛用頂いているとの事、お気に召していただき嬉しく思います。 また、今回ご購入頂きましたナイトブラにつきましては、 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 ご試着でサイズが合わなかった場合、ご相談や交換もお受けしております。 お身体に合った商品やサイズを提案できるようお話もお伺いしておりますので、 ぜひ、またご利用いただけると嬉しく思います。 今後ともグラモアを宜しくお願い致します。
    2019/10/08
    櫻相さん
    パッドが…
    買って2ヶ月経たないうちに、片方のパッドが端から剥がれたようになってしまいました。値段相応といえば、そうですがまさかこんなに早く剥がれてしまうとは思いませんでした。リピはないです…というより、出来ません。せめて3ヶ月持ってくれれば考えましたが。本当に残念です。
    注文日:2019/08/22
    2019/09/17
    cika_cikaさん
    この商品が合う人はバストケアに効果があったのでしょうが、私は合いませんでした。伸縮性がなく着づらい、アンダーバストが痛い。寝られませんでした。
    注文日:2019/05/20
    2019/06/03
    全然ダメ(笑)
    私みたいなほんっとの小胸には全く合いません。胸をキャッチしてくれないのでこれを付けて寝ても胸は流れます。ナイトブラほんと合う物が無くて悲しい(;_;)
    注文日:2018/08/31
    2019/06/02
    骨格ストレートだからか、肩周りがキツイ…。何回洗濯してもきついです。笑
    注文日:2019/03/18
    2019/05/28
    きん芽さん
    私には肩の部分の丈が短いようです。最初はしっかり生地の中に胸をしまっても、気がつくと上に持ち上がって胸に生地が乗って胸がつぶれてしまいます。結果捨てることに。胸のサイズだけでなく丈も選べたら良いなと思いました。
    注文日:2018/12/10
    2019/03/24
    つぶれる
    F65かE70ですが、こちらのサイズ表どおりに購入したら、胸がとても窮屈で夜中痛くて起きました。 アンダーの部分も翌朝皮膚に型がついているし、血行を悪くしそうです。2つも買ってしまい、後悔です。
    注文日:2019/02/22
    2018/12/26
    サイズ選びで失敗
    F70で表通りにLMを購入しましたが、カップにおさまりません。Lに交換しようと思ったが、アンダーだけが大きくなるそうで、カップにおさまらない場合は意味がなさそう。 返品手続きしようと思ったけれど、(手順や差額がどーとかとか丁寧に説明してくれたが)なんだかごちゃごちゃと面倒だし、結局勉強代だと思って返品せず。 サイズの表はあるが全く宛にならなかったので、やっぱりネットで購入て怖いなと思った。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/20
    2018/09/22
    太ってるのに胸がない人にはフィットしない
    A80です。普段は1000円前後のブラしかつけない私が奮発して、寝るためだけの高いブラを購入したのですが、残念です。アンダーが大きくないといけないので、アンダーに合わせて購入しましたが、脇肉を寄せても、カップが大きく、パットがパコパコして、動くたびに乳首をツンツンされてる感じが気持ち悪くて着けていられませんでした。アンダーは合っているのに、本当に残念。
    注文日:2018/09/09
    2018/08/07
    期待はずれ
    初めてナイトブラを購入してみたのですが、こんな物?期待はずれでした。 B70でSMを購入。ピッタリしてるのに圧迫感は無い感じですが、胸が流れて行く…。離れ乳だし、垂れ気味の胸にはホールド感弱過ぎでした。残念です。
    注文日:2018/07/22
    2018/04/05
    残念でした
    とにかく小さすぎてこれから暑くなって行く季節には、着脱がスムーズにいかないとおもい、残念ながら着用出来ません。
    注文日:2018/03/07
    2018/01/13
    SMサイズを購入しましたが、貧乳の私には合わないようで効果は全く見られません。。
    注文日:2017/12/05
    2017/09/22
    耐久性が弱い
    他のナイトブラと併せて3枚ローテで着用してます。こちらは1ヶ月半ほどで肩の部分のスパン糸が出てきて、収縮性が無くなってきています。 綿の割合が多いところが気に入っていたのですが残念。高い買い物になってしまいました。
    注文日:2017/09/06
    2017/09/04
    君の名はセンターさん
    とにかくきつい
    少し大きめで購入したが、生地も硬いし、苦しくて最初全く合わなかった。 楽そうに見えたが、実際は違ってた。幅の広い金属の所に装着して伸ばしてから着てみた。 伸ばしたら、だいぶ楽になったが、結局使わなくなった。 3500円近くして高かった。よく考えたら同じような物が量販店で1000円以下で売ってた。 靴やブラは、試着しないで買うとこうゆう結果になるとつくずく思い知らされた、 本当にランキング1位なのか疑わしく思った。
    注文日:2016/11/24
    2016/11/15
    S.H3966さん
    締めつけ感も無く良い感じにフィトしています。 長く付けられそうです。 色も気に入りました。
    注文日:2016/11/01
    2016/11/12
    新しいもの好き1193さん
    普段F65でL購入
    普段F65のブラジャーです。表記にはMかLとの記載。→L購入。 結果、カップ部分はまずまずぴったりで、アンダーがゆるいです。 前回こちらでMを購入しましたがアンダーはぴったりですがカップが小さく、常に猫背の状態。それでもかなり苦しく、胸は完全に潰され、吐き気すらする始末でした。とてもしっかりした商品だということは分かるので、何としてもサイズの合ったものが欲しく、今回リベンジでのL購入でした。しかし今回もまた合いませんでした。 F65でMを購入するとA70の人と同じサイズ、Lを購入するとアンダーが10センチも違うF75やアンダーもバストも一回り上のG70の人と同じサイズ.....。 購入してから、1日毎に今日はM、次の日はL、と、依然として交互に比較検討し続けていますが未だにどちらもしっくりこないのですが..... できることならもっと細かくサイズ展開して欲しいです。 ちゃんと真面目に比較しましたがF65の場合、空白のゾーンだと思います。 また、就寝時にバストが流れるのを防ぐため少しくらい圧迫感があるのが普通なのか、それともリラックスできるくらいには余裕があった方が良いのか、正常な着け心地がどういう感じなのか、使ってるうちに伸びるから若干きつくて良いのか等、記載して欲しいです。
    注文日:2016/11/02
    2016/11/12
    新しいもの好き1193さん
    普段F65でM購入
    普段F65のブラジャーです。表記にはMかLとの記載。→M購入。 結果、アンダーはぴったりですがカップが小さく、常に猫背の状態。それでもかなり苦しく、胸は完全に潰され、吐き気すらする始末。→就寝時にバストが流れるのを防ぐためこれくらい圧迫感があるのが普通なのか、正常な着け心地がどういう感じなのか分からず、取り敢えず我慢してつけ続けていますが..... よく考えるとF65なのに何故A70の人と同じなのでしょうか...。 どういう着け心地が正常なのか、使ってるうちに伸びるから若干きつくて良いのか等、記載して欲しいです。
    注文日:2016/10/31