【2枚セット】キレイ DE ナイトブラ 交換OK...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

まだだれもレビューを書いていなかったので、恐る恐る購入。
ですが、数日着用しての感想です、、、色々研究されているなぁと!ここがもっとこうして欲しいという声を商品化したようなものだと思いました。
これでどれくらいヨレずに長持ちするか、効果はあるのか、、、、
高い買い物ですのでこれからに期待したいです。その期待を込めて星5つ!
アンダー実測71cmで70にしました!
本当にぴったりです。
もっとゆったりしたい方はサイズアップもありなのかな?
けれど苦しくはないし、私は産後に流れてしまった胸をどうにかしたいので、このサイズで続けていきたいです。

4 2019-11-03

サイズ選びが重要
こちらでグラモアブラを愛用しています。
グラモアブラはE65(パッドなしで丁度)、シームレスタイプのグラモアプリンブラはF65なのでM65を注文しましたが、アンダーのゴムがきつくて着脱が疲れたのと、カップも締め付けられて胸が押しつぶされたので、サイズを交換していただきました。
結果L70ですごくちょうど良かったです。
寝転んだ時、横に胸が流れないようにサイドにストッパーのようなものがあり、他のナイトブラと比べ物にならないくらいとても安定します。
洗い替えにまたリピートしようと思いました。

• ruiko719さん
  • ruiko719さん

5 2019-10-22

いまのところ星5つ
色々、ナイトブラを試したのですが
今までで一番良い感じです。
1ヶ月着け続け、良ければリピ予定です。

5 2019-10-20

初めてのナイトブラ
最近、ナイトブラの大切さをあちこちで聞いて、普段つけているこちらのブランドで、新しく出たものを試しに購入。
信頼しているショップさんなので、不安はありませんでした。サイズもいつも通りでOKです。つけ始めたばかりで効果はよくわかりませんが、着け心地は悪くないです。眠りに敏感なタイプで、気になって寝られないかな?と思いましたが大丈夫でした!