【ブラショーツ上下セット販売〜11/18 9:59...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年11月11日10時00分〜2019年11月18日09時59分

5 2019-11-08

普段はグラモアブラE70を使用しており、アンダーがキツく感じてパフュームブラのE75を購入したところ、カップが少し浮いてしまいました。そんな私ですのでサイズ選びに迷いましたが、サイズ表どおりにE70を購入してみました。
つけてみたところ、ピッタリ。とても苦しいとか潰れているとかいう感じはないけれど、あまりにもピッタリすぎて胸が少し窮屈そうに見えたので、ショップに問い合わせしてみました。苦しかったり胸が溢れたりしていなければそのままで、気になるならパッドを外してみては、というお答えでしたので、試してみました。
結論から言うと、苦しくて眠れないと言うこともないし、なんだったらこのまま外出もできてしまうくらいきれいに見えて、満足です。
ゆったりつけたい方はもうワンサイズ上げるといいと思います。アンダーはぴったり目です。下からはいて、ということでしたが、私はお尻を通すのに少し苦労しました……
胸を押さえて動かさない、という商品ですので寄せてあげて美バストという感じではないですが、とはいえナイトブラにしては胸をホールドしてきれいな形にしてくれますので、夜もオシャレでいい気分です。
少しお高いですが、人に見られても恥ずかしくない大人ナイトブラと思えばそんなものかもしれないような。

4 2019-11-08

今までは美乳deナイトブラのSM65を着てました。朝起きるとちょっとずり上がってきてることがあり、今回こちらの商品のM65を購入しました。ホールド感はかなり有り!しかもかわいい!これなら朝起きてもズレてることは無さそうです。ただ横から見たシルエットが、サラシ巻いてるのか?って感じで(T_T)今まで使っていたものはそんな事無かったので悲しいです。昼間はグラモアブラ(c65)を使用していますが、それよりアンダーがキツイ感じがして…もう少し大きいのでも良かったのかな…?商品ページでは下から着ると書いてありましたが、生地が伸びないので下からはまったくもって着れませんでした。上からもかなり着づらかったです(・・;)