【初回返品交換0円】キレイDEナイトブラ育...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • 色がいろいろ欲しい
  • ゴールドがパソコン画面で見ると綺麗な色だったので購入。本当は2枚組が欲しかったが、欲しい色の組み合わせが無かったし、まずは1枚試しに買ってみた。お尻が大きいので下から履くのは少し大変だが、付けるとすごく体が楽。仰向けで寝ていて、離れ胸になるのが怖かったが、このブラをつけると安心。夏にはTシャツ1枚で寝るが、トップの透けが気になるのもこれで解消。かわいいレースで透けても大丈夫。一 ・・・(続きを読む
  • ヒツジの国さん
  • 3 2020-11-01
  • さらに大きいサイズ希望!
  • しっかりとした生地で、求めていたホールド感もあり、かと言って苦しいことはなく良い商品です。しかし、普段H70を着用している私にはカップの容量が足りないようでお肉がしまい切れず、はみ出してしまいます。。LL75への交換も考えたのですが、アンダーはこのままでちょうど良いので今回は見送りました。ただ、はみ出しはやはり気になるのでリピはありません。XLLサイズを作って欲しいです! ・・・(続きを読む
  • kotorikosanさん

4 2020-01-09

色がいろいろ欲しい
夏にはTシャツ1枚で寝るが、トップの透けが気になるのもこれで解消。かわいいレースで透けても大丈夫。一日中家にいるときや、ヨガに行く時はこのブラが楽なので頂いた割引クーポンで買い増しします。唯一不満なのは色の選択が少ないこと。グラモア ブラ並みに色のバリエーションが欲しい。時々限定色も限定バージョン出して欲しい。もっと歳をとったら、このナイトブラだけを買うようになるかも。年寄りでも体の線は崩したくないので、下着を選ぶ楽しみが必要な私にぴったりのブラジャー。

5 2019-12-09

グラモアブラはEorF65(一番せまいホック使用)、美乳deナイトブラはアンダーにあわせてS65を着用しています。
キレイDEナイトブラはアンダーがしっかり目とのことでサイズを迷いましたがレビューなどを参考にL65を購入しました。
さっそく試着してみたところアンダーはほどよいホールド感でちょうどよく、カップ部分はパッドを外した状態でぴったりでした。しばらく使用しながらカップサイズを上げるか様子をみてぜひリピートしたいと思います。
カラーは迷って無難なノアールにしましたが次はダークピンクが欲しいです。レースが好きなので総レースデザインもとても気に入りました^^

• otosin77さん
  • otosin77さん

5 2020-06-09

これはいい!!
初めはグラモアブラd-70を幾つか購入していましたが私は夜もつけて寝るのでへたりが早いのかアンダーが直ぐ緩くなってきてピッタリ感が損なわれるのが悲しかったのです。d-65ではスッキリ見えないし。困っていました。このタイプのナイトブラをつけて記載通りL-70を買いましたがずれにくくつけやすいと感じていましたがどうも少しゆるい。なのでアンダーを一つ下げL-65を試しに購入したらピッタリ!
胸が全くずれません。ずれ直しなしで1日中つけていられます。昼間も寄せていれたら全くずれず夜も寝てもずれません。この店の他のナイトブラも違う店のナイトブラも3、4種類買いましたがずれたりパットがずれて直すのが面倒だったりアンダーを締め付けて調整できるらしいブラは締め付けてもゆるい。この締め付ける布の意味は??と、今では全く出番がないので捨ててしまおうかと。
これがあればズレ知らずのうえに少し胸に肉が戻ってきてると思います。
セールで毎回グラモアブラを購入していましたが
最近はこのナイトブラばかり購入。
5つぐらいあると思います。
ただ今回選べる色が限られていたのが残念。
この商品はとても素晴らしいです!

• 胤宮さん
  • 胤宮さん

4 2020-09-24

ナイトブラでこのタイプが出た時から気になっていましたが、派手というか、どぎつい色ばかりで考えてました。買い替えるのに、こちらの方がデザインが良いので、悩んでダークピンクにしました。
個人的には期間限定でも良いので、もう少し柔らかい色を展開して欲しいです。

2020-09-25
グラモアにて商品をお買い上げいただきありがとうございます。

頂きました貴重なご意見につきましては
すぐに実現することは難しいのですが、
今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。

これからも、より喜んで頂けるショップとなるよう努力して参りますので
引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとご意見をお寄せくださいませ。

4 2019-12-13

しっかりした作り。
美乳deナイトブラがとても良かったので、こちらも購入してみました。アンダーがしっかりしているので、ズレる心配はありませんが、着用する時に窮屈です。F65でLL65を購入しましたが、胸は潰れます。寝る時には、美乳deナイトブラの方が良さそうです。しかし、レースで見た目が良いのと胸が中心に寄るので形は良く見えます。日中用にしようと思います。

4 2020-10-04

グラモアのワイヤーブラを愛用してて、とても良いのでナイトブラもお試しで購入してみました。
総レースでデザインが可愛くて、色もイメージ通りでした。
着用してみたところ、楽なのにしっかりとホールドして息苦しさもなくいい感じだったんですが、一晩寝てみるとやっぱり綺麗に寄せられていた胸が少し崩れてしまいました。
サイズが合っていないからなのか、着用の仕方がよくないのか分からないですが、着用時のまま朝まで綺麗な形をキープできたらもっとよかったなって思いました。
でもデザインが可愛くて好きなので、他のカラーも購入を検討したいと思います。

4 2020-10-27

某メーカーのワイヤーあり・パッド入りブラF65を使用しています。上半身は薄く幅があり肉質が柔らかいので、パッドなしやノーブラでは拡がってしまい、全く高さが出ないタイプです。
こちらの商品はパッドが小さめに見えたのでM70を選びましたが、上部に段差が出来るのが気になり、L70に交換していただきました。
アンダーはゆるいと逃げやすい方なのでしっかりめで良いですが、夜使うには私には全体的に窮屈です。
日中に使っています。ホールド感がありバストポイントも程よく内側に寄せて丸いシルエットになるので、高さは出ないもののニット類を着る時は綺麗です。日中に使う用としてリピート予定です。
ただ、アンダーだけでなくバスト部分もしっかりホールドするのでやはり若干胸が潰れがち?次回LL70にしようか迷っています。
それでも、ノンワイヤーブラとしては見た目も綺麗ですごく工夫されているのがわかります。おススメです。

4 2020-08-10

私的には一番良いです♪
ダークピンクのM70を購入です。
ほかのメーカーもいろいろ試しましたが、
これが一番ホールドしてくれると思います。
胸にボリュームがないので、他のだとただ厚いカップが乗っかってるだけで違和感…という感じでしたが、
これは下の方の半月のパットでしっかりと持ち上げてくれます。
毎日つけていたらさすがに肩ひもがすこし細くなってきたので(笑)いま追加で購入しました。

5 2020-08-05

とても親切なストア様で、少し大きかったため、サイズ変更のお問い合わせとどのサイズがオススメかご相談したところ、オススメサイズでの交換をお受け頂くことができました。
ホントに商品も少し値ゎはりますが、お金にゎ変えられないくらぃのストア様ですし、商品もとても生地素材もよく、大変お気に入りです。洗い替えにもぉ1枚購入したいと思います。
ぁりがとぉござぃました。

• 桃梨杏さん
  • 桃梨杏さん

5 2020-07-02

全てにおいて満足
普段C65を着用しています。こちらの商品はL65のダークピンクを購入しました。
カップもアンダーもぴったりで、しっかりバストを寄せてくれるのに苦しくはありません。また、このようなカラーは初めて挑戦したのですが、とても素敵です。
今回、選べる福袋で大変お得に購入することができて満足しています。この企画、また開催してほしいです。

5 2020-06-09

アンダー実寸約63センチ、平胴で薄い体型で、グラモアブラは主にF65(またはE65)を愛用しています。
以前にこちらのL65を購入しパッド無しでジャストサイズで快適に着用していますが、もう少し脇(副乳?付近)をホールドしたかったのでLL65をリピートしました。
ワンサイズあげるとパッド有りでもカップやストラップなど全体的にゆったりしてホールド感は薄れますが、脇まわりのお肉はきれいにおさまるので体調や気分によって使い分けようと思います。
グラモアさんの通常のナイトブラも愛用していますが、アンダーがしっかりしてずり上がらないこちらのタイプの方が好みです。デザインも素敵なので完売カラーや新色の追加をぜひお願いします^^

• yuu5395さん
  • yuu5395さん

5 2019-11-30

普段グラモアブラでG70なのでLL70を購入しました。過去に他店のナイトブラを2、3種類使ったことがあるのですが、他店のものと比べてもグラモアのナイトブラは使用感ばっちりでした。
下から履くようにとのことですが、アンダーがしっかりしているので下からは履けず上から着ました。上からでもちょっと着づらいくらいです。
他店のものは寝ているときや朝起きるとアンダーがズレるものがあったり、下から履いても余裕で履けるくらいアンダーが緩いものがあるのですが、これはしっかりしてるからズレません。
カップの下のほうに取り外しできるパッドが入っています。その部分とサイドの部分で、産後の授乳でハリのなくなった胸を朝までしっかり寄せてくれます。
結果、風呂上りに着けてから朝まで形を保ってくれました。
もしかしたら一日家にいる日はナイトブラで過ごせるのではないかというくらいしっかりしています。
でも寝れないわけではありません。うつ伏せになっても胸が邪魔になりませんでした。
今のところかなり良いです。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2020-11-24

しあわせ気分
かわいいし、着心地もよくてしあわせな気分になります!またリピしたいです☺️

• 朱鷺恵さん
  • 朱鷺恵さん

5 2020-11-11

リピです!
安定感のあるナイトブラを2枚セットよりお安く出来るクーポン券で購入出来て満足です。
いつもありがとうございます!

4 2020-09-19

グラモアブラE70を使用しています。
前回L70を購入したところ、パッドなしでも胸がみっちり詰まった感じだったので、LL70にしてみました。
ガバガバにならず、ラクに収まる感じです。
ただ当然ホールド感は弱まるのでL70とどちらがいいのか迷います。
このブラで外出しても問題ないですが、やはりグラモアブラのほうが断然きれいに見えるので、こちらは夜や休日に使おうと思います。
ブルーサファイアは画像通りきれいな色でした。