5 2024-02-12

タイプ:おまかせ | サイズ:F75

2セット購入したら・・・
日にちを分けて(1/1、1/10)、計2セット購入しました。
初めてグラモアブラを購入したのは2016年でしたが、その時はDカップ。
体重増加に伴いカップを上げて最終的にFカップになりました。
寄せてあげてのなんちゃってFサイズですが。(笑)
体重60kg半ばの頃は、アンダー75に延長ホック+パット無しで使用していました。
ここ数年、ワイヤー入りのブラジャーが辛くてノンワイヤーやブラキャミに逃げていましたが、形の崩れが顕著で、これはいかん・・と。
健康診断で赤信号、脂質制限に取り組み1年で約10kgの減量に成功、お腹ポッコリは解消した半面、上半身のサイズの変化はあまりなく、今まで使用していたサイズでも問題なさそうだったので、今回の福袋を購入しました。
結果としては上半身は以前とほぼ同じ寄せてあげてが出来る贅肉は健在だったので、延長ホック無し+パット有りで落ち着きました。
太めのストラップ、3段ホックは安定感があり、腕の付け根のハミ肉もカップに綺麗に収まります。
かっちりしている造りなので、安定感が違います。
届いた色は、パール・シュガーパープル・ネイビー・スキンブラック・ウッドブラウンのダークカラー系。
色の組み合わせは定番で無難に使い易い色ですが、2色使いのパールはあまり好みではないという事が分かったのは収穫。
価格的にも5枚でこのお値段ならお買い得なので、次回、また企画があればリピートしようと決めたところ、10日に再販売されたので、もう1セット追加注文。
結果、同じ色のセットが届きました。
27色展開の中、2セット(10枚)届いて5色しか揃わなかったのは、新年早々しょっぱいものがあります。
追加購入したセットで1色でも違えば・・とは思うものの、注意書きにも書いてあるので運がなかったのでしょうね。予備として保管します。
色系統を暖色や寒色などで選べれば良いかとは思いますが、グラモアブラ愛用者で色に拘りがない方にはお薦めできる福袋です。
2セット購入で評価するとちょっとショックな結果だったので☆4となりますが、単純に1セット購入の評価として☆5です。

4 2023-07-05

今回久々に5枚で9,999円の福袋があったので、数年振りにリピート購入しました。
今回はブラック2、ウッドブラウン、トープ、クリムゾン2、シュガーパープルの5色でした。
久々の購入でしたが、どの色も今まで購入した色とかぶりがなかったです。
(過去にブラック購入しているので、ブラック2はかぶりに近いですけど(笑))
普段使いがメインなので、どの色でもいいのですが、クリムゾン2は、流石に濃い赤系のお色なので、黒系の服以外では厳しいかなぁ〜。
正直、テラコッタの方が嬉しかったなぁ〜。
トープは思っていたより、スキンに近いお色なので、白系の服の時に透け防止に良さそうです。
個人的には、欲しかったシュガーパープルが入っていたので良かったかな。

2023-07-06
いつもe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。
久しぶりに当店の商品を手に取っていただけたとのこと、大変うれしく思います!

福袋商品につきましてはカラーがお選びいただけない分、
大変お買い得な価格にてご用意させていただいておりますが、ご希望に添えない点があり申し訳ございません。

今回お届けしたクリムゾンは、意外と薄い色のお洋服にも透けづらいお色として人気のカラーでございますので、
ぜひお試しいただき、気に入っていただけますと幸いでございます。

よりお客様に喜んでいただけるショップとなるよう引き続き努力してまいりますので
今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

タイプ:おまかせ | サイズ:F65

サイズ違いで何枚も持っていて、他のどのブラよりも体に合うので安心して購入しました。
普段より2カップ上を選んでいます。
スキン以外は初めて使うカラーで嬉しい!

5 2024-03-21

タイプ:おまかせ | サイズ:B70

どんな色が届くかと楽しみに待ってました。
以前ブラックを購入していました。
どれも福袋とは思えないセレクトでショップさんに感謝です。
ないに等しい授乳後胸。脇にも背中にも肉がなく盛りブラで誤魔化していましたが不自然になりがちなシルエットがキレイ見えして猫背の姿勢も意識する様になりシャキッとなっています。
5点入りでこの価格は嬉しいです。
ベージュっぽい春カラーも白系のトップスを着る時に活躍してくれるのでこれからの季節嬉しい限りです。

5 2023-08-27

タイプ:おまかせ | サイズ:B75

産後のバストの救世主!
2人を添い乳で育てたこと、その間全く乳トレをしていなかったこともあり、卒乳後垂れ下がったバストに嘆いていました。
(もともとB75で小さめでしたが、それでもバストの上側が削げ落ち、おそらくA75くらいまで下がりましたが、形が恥ずかしすぎてきちんとバストを測ることもしていませんでした。)
もともとのブラがガパガパなので、最近はもっぱら24時間OKのナイトブラで誤魔化していましたが、今回こちらの商品がマラソンでお安く買えるということで購入しました!おそらく4年ぶりくらいにかったブラジャーです。
ホールド力があるとの説明があったので、期待感を込めて産前のB75で買いましたが、試着してその補正力に驚きました!!ちゃんとバストの上部に、消えていたお肉が戻っています!しかもキツイとか苦しいとかはなく、ものすごく自然です。
お色もランダムとのことでしたが、どの色もハズレなく嬉しいです!
これから毎日着用します!

4 2024-02-04

タイプ:おまかせ | サイズ:F65

とりあえず満足してます。
今回元旦の福袋を悩みに悩んで買い逃し、たまたま追加で発売されていたので購入に踏み切りました。
普段は他のメーカーのE65を使用してます。ただ、かき集めてなんとなくEというだけで、リアルはスカスカな感じですので、他の方のレビュー通りワンサイズあげるべきかをずーっと悩んでました。
なかなかデザインもつけ心地も気にいるものがあまりなくブラ難民でしたので、お安く買って付けてみて胸にあえばラッキーなくらいで購入してみました。
届いたカラーは、パール・ピンクフラワー・シュガーパープル・ネイビー・スキンブラック。ピンクフラワーがあるといいなと思っていたので嬉しかったです!他もどれも使えそうな色味で良かったです。
付けてみた感想は、バックのホックが3段ということもあり、がっしりくぐっとキープされている感じです。肩紐も太い(1センチくらい?もう少しあるかも)ので、ブラ全体もゴツい感触です。
着けだして数週間ですが、今まで離れ気味たった胸が正面を向くような気がしてきました。それと流れるお肉をホールドするにはブラががっしりしてるのでいいような気がしています。
日常使いにはいいので、しばらくはこちらを使っていきたいと思います。

5 2023-06-24

素敵な商品
有名ブロガーの方々おすすめされていたので、5枚セットでお得な機会に購入しました。
166cm.50キロ、普段はC70で、こちらはD70にしました。
パットはそんなに厚くないのですが、自然に盛れるブラでずれないし良いです。
シャドー、テラコッタ、スキン、パール、パウダーピンクと、ピンクベージュ、ブラックが好きなので、良かった!
カラーは選べないので、心配でしたが、好みのカラーが多く嬉しかったです!
とくにテラコッタが実際とても可愛いカラーでした。
カラーを揃えて履きたいので、またショーツ購入します。
素敵な商品をお得に購入させて頂き、ありがとうございました!

• Mayachibiさん
  • Mayachibiさん

5 2024-02-17

とっても良い
1サイズ大きめの購入がおすすめとあったので、大きめを購入。
こちらの5つが届きました。
3連ホックでしっかりホールド。
1つ大きめでピッタリでした!
ズレもなく、サイズアップしたような見た目で嬉しいです。

5 2024-01-11

タイプ:おまかせ | サイズ:D70

お買い得すぎる!はずれなし!
リピです。前回のものは2年前に買いました。ほんとにワンサイズUPでぴったりでした。左右の大きさが違うので片方のパットを抜いて、もう片方に入れて使いました。こんなにフィットするものに出会ったのは初めてで、何度も使いすぎて黒ずみ始めたので買い替えです。背中のタグが印刷で痒くないところもいいです。このクオリティでこの値段で5枚は破格だと思います。

• monhugさん
  • monhugさん

5 2024-01-06

タイプ:おまかせ | サイズ:D75

買い替え時に浮気して別の商品を購入したのですが…
やっぱりグラモアしか勝たん!となり今回また購入させていただきました!
商品はやっぱり文句なしの使い心地です。
全てカラーがおまかせなので楽しみにしていました!
普段なら選ばないカラーも欲しかったカラーも入っていて、とてもテンションあがりました!

• しい5050さん
  • しい5050さん

5 2024-01-06

タイプ:おまかせ | サイズ:D70

1人目産後、ブラトップばかり使っていたら胸が垂れた気がしてこちらを使用して以降、何度もリピしています
2人目を妊娠してしばらく使っていませんでしたが産後1年経ち授乳も終わったので買い直しました
以前使ってた時には無かった花柄や華やかな色が増えていて、それが来れば良いなぁ…と思っていたところドンピシャだったのでテンション上がりました!
本当はショーツも合わせたいので、来年はショーツ5枚セット、同時購入で色も合わせてくれる…というのが出て欲しいです

5 2023-11-21

タイプ:おまかせ | サイズ:D70

リピート購入です。
福袋で超お得に買えました!
色も可愛いのからシックなのまで入っていて大満足です!!

5 2023-11-15

タイプ:おまかせ | サイズ:F75

カラーのバランス最高!
ずっとグラモアブラを愛用しておりましたが、サイズが変わったのでこちらの福袋を初購入。かなり安いので、色は期待していませんでしたが、個人的には大当たりでした。明るめが2点(ピンクフラワー、エクリュグリーン)、暗めが3点(ウッドブラウン、スキンブラック、ネイビー)で、全て一度は検討したカラーばかりだったので嬉しかったです。服に合わせて選べるので、着けるのが楽しみです。

5 2023-08-20

良かったです
手持ちの下着を総入れ替えしたいと思っていた時に、お得に購入出来たので、とても助かりました
色が選べなかったので、どんな色が?と少し不安でしたが、そもそも変な色がないので、届いたものに満足です!

• kazu913182さん
  • kazu913182さん

5 2023-08-17

タイプ:おまかせ | サイズ:D75

初めて購入しました。
注文後、2日で商品届きました。
サイズぴったりでした!
福袋なのでどんな色が届くか少し不安がありましたが好みの色が届いたので良かったです。
とても満足です!