おうち時間もキレイにHAPPYに♪育乳ブラ ブ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • お得に購入することができて嬉しいです!
  • 初めて購入しました。以前からグラモアブラが気になってはいましたが、お値段がネックに感じていました。そんなときに偶然このお得な福袋を発見!正月からだいぶ期間が過ぎていたのでまだ購入できるか不安でしたが、ぎりぎりの駆け込みで購入することができました(^-^)色についてですが、発送メールに記載されていたものと同じ色が届きました。黒・ネイビー・ゴールドの3色です。ゴールドと書いてあって最初は ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-11
  • アンダーがきつい
  • 普段E70なのでF70を購入しました。もともとデコルテに肉がなく谷間もできません。Eもあるように見えないのですがこちらを着用すると少し谷間が出来ます。デコルテに肉がないせいか、動くとカップ上部に少し隙間が空いてしまいます。私の場合は通常サイズでパットで調整した方がよかったかな?それと、アンダーがきついです。ホックを1番外側にしても、きついです。現在身につけている他のメーカーと比べるとア ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

5 2019-12-30

色は選べませんが、通常単品で買うことを思えば
かなりお値打ちです。
正直、普段選ばない色ばかりで
届いたときは「あぁ、なるほど」と思いましたが(笑)
普段使い用と思っていたので想定内です。

カップ自体はやや浅めなので、
私は1カップ上がちょうどよかったです。
Dカップ以上はホックが3つになります。
初めはつけるのに面倒でしたが、
慣れたら2ホックには戻れないホールド感です。
おススメです。
サイズが残っているうちにぜひ。

5 2020-08-20

買い物&レビューは嫁。
ベージュ、コーラルピンク
フェアリーブルー、ネイビー、ブラック
無難な色ばかりで問題なしです♪
サイズがわかっていたら めちゃくちゃお得な福袋だと思います。

5 2020-08-15

クーポン使い、5枚で8千円でした。
5年前にグラモアブラを買ったときはすぐダメになってしまい
以来スルーしていましたが、お値段が魅力でリベンジ。
私の胸の形にあっていて、着け心地がいいです。
あとは長持ちしてくれればいいのですが。
詳しくは、今日のブログでレポしていますので
購入検討されている方の参考になればと思います。

5 2020-01-08

初めての購入だったのでサイズに少し迷いましたが、普段使っているのがD70なのでE70にしてみました。
自分に合ったサイズがこれでいいのかイマイチよくわかりませんが、付け心地は良いです(キツかったり、カップが余ったり等はないです)。下・両サイドからガッツリホールドといった感じで、カップ自体はとても浅いです。おっぱい自体は半分ほどしかカバーしてないので乳首見えそう^^;
クールタイプ選択で色はブラック・ネイビー・ブルーサファイアでした!ブラック狙いだったので嬉しかったです!福袋でお得に買うことが出来て良かったと思いました!

5 2020-01-24

口コミ通り!
ずっと気になっていて、お気に入りにいれておりやっと買えました。
オススメにある通り、1サイズ大きめを購入し到着するまでドキドキでしたが、いざ、到着し試着したらピッタリ!!
胸の形もキレイ感動しました。
他の方のレビューに、この下着を着けたら他のが使えなくなるという意味が分かりました。
大変満足なお買い物ができました。

5 2020-08-13

下着って凄いんですね。
色は
ブラック、スキン、コーラルピンク
後、新色ブラのフェアリーブルーとレモネードが入っていました。新色を入れてくれるなんてめっちゃ太っ腹やーーーん!!っとウキウキしながら装着。な、なんだこれ…ピッタリだぞ…ブラジャーってこういうものなのか…!?っと興奮したままに筆を走らせております。いつもなら少しはカパカパするのに…ジャストフィット…肉もっと寄せたらワンサイズ大きくても行けたかな…!?とワクワクするほどの装着感でした。下着って凄い。あんまり下着に気を使ったことがない人にはぜひ買って見てほしいなって思いました。私は世界が変わりました。現場からは以上です。

5 2020-01-05

胸が出現
ナチュラル色を選び、ピンク、ベージュ、カーキが届きました。
私の胸は見た目Aマイナスという感じで、産後ノンワイヤーで過ごしていたら胸は消えてしまってきました。
トランプで試着し測るのではなく、(ノーブラで測ると本当に無いから)必死で寄せ集めてB70と言われそれをつけていましたので今回の注文は寄せ集める事を視野にc70にしました。
良いです。ピタッといきました。小さな谷間まで。
微かに胸の方がブラより盛り上がりがあるので、パットを外してもいけそうなフィット感。
胸がとにかく脇や背中お腹に吸収されてしまうタイプなので、この安定感は嬉しい。
ブラをとっても維持できらようになりたいと切に願います。

5 2020-08-22

一枚2000円で買えるなんて、満足です!
フェアリーブルー、レモネード、ブラック、コーラルピンク、スキン
が入ってました!
スキンはちょっと微妙でしたが大満足です!ありがとうございました。

4 2020-08-12

普段D75なのでE75を注文。
色は奇跡的に欲しい色が5枚とも届き(≧▽≦)
(ネイビー、ブラック、コーラルピンク、フェアリーブルー、レモネード)
テンション高めに早速コーラルピンクをつけてみたところ…カップが小さい…
自分の胸肉が脇や下に流れてしまっていたせいか
まるでコルセットをしてるかのようにカップから溢れそうになってしまい、トップがはみ出しそうで…(*_*)
福袋だから交換できないのは了解してましたが
トップのポロリはさすがにヤバい(笑)ので、普段使いには気を使うな、どうしようって感じです
ただ、背中や脇のお肉はしっかり集めて寄せられるし、トップの位置も上がるので、サイズが合えばものはとても良いと思います。
今度はサイズ上げて購入しようと思います!

5 2020-01-11

リピです
今回も早く到着し、初めて福袋を購入しました。いつもつかってるデザインの使ってるサイズですので、どのお色が届いても重宝すると思い、クールカラーのタイプでの注文をいたしました。ブラック、ネイビー、ターコイズブルーの3色でした。またの機会に暖かめな色も購入したいと思いました。とてもお買い得でしたので大満足しております。

• bibi*さん
  • bibi*さん

4 2020-01-10

おまかせしか在庫がなく派手なのばかりだったら…と思いながらも購入。ゴールド、ブラック、ネイビー、無難で良かったです。メールの時点で色がわかるのですね。
サイズは手にとった瞬間ビックリするカップの浅さ、サイズ失敗したと焦り…肉を入れる場所が無さそうで試着する前にパットを抜きました。普段D70かE70で右胸のほうが気持ち小さくEだと右胸だけ少し隙間があきます。Dだとちょっと溢れる。悩んでE70を購入しましたが自前のブラのD70より浅いきがします。アンダーは自前のは一番きつくつけているけどこちらのブラは何だか痛くて真ん中ホックにしています。F70でも良かったかも…サイズアップというより元から小さい作り。肉を集める効果は有りそうだけど集めるとサイズが小さくて納める場所がありませんでした。上半身肉多めなので普段みたいに寄せると乳首はみ出します。サイズ選びが難しい。でも福袋安いし色も悪くないしカップに隙間があくよりはきつめが好きなので何とか使います。

5 2020-01-08

新年福袋購入
初めて購入しました。子育てとアラフィフのため胸に弾力はなく補正がキチンとしたブラしか着けません。今までは楽天市場でも評判の脇○キャッチャーを好んでつけてました。そのブラで70D、ワコールだと70Cです。メジャーで量ると67センチ。
今回福袋なので交換には送料がかかるとのことから悩みに悩んで70Dを買いましたが、届いてみるとカップはピッタリだけどアンダーが少し緩いかもしれない。多分カップ形状なのだと思う。谷間がバッチリ見えるタイプなので谷間部分が呼吸で開くっていうイメージ。65Eでもよかったかも。
補正が効いたブラは少し苦しいのですが、苦しくはないし、アンダーのサイズさえピッタリならがっちり肉も集める。1番いいのは胸の形がいいことと、背中の肉がブラにのっからないことです。
洗濯繰り返しても崩れにくいならリピしようかと思ってます。

5 2020-01-20

やっぱりいい
バストの上部が痩せてきましたが、このブラは綺麗です。つけ心地もとてもいいです。お安く購入できてよかったです。

5 2020-01-11

超スピード到着!
今回初、カラーお任せの福袋を注文しました。注文の次の日には到着したので迅速なご対応に感激!ネイビー、ライトピンク、ダークグレーと無難で(ごめんなさい)、サイズは1サイズアップで丁度良かったです。
独身の頃から百万円以上、オーダー下着も購入してきましたが、これはフィット感があるのに締めつけられた感じがしないのもポイント高いです。
何よりコスパがいいので、サイズチェンジも迷う事なくでき主婦には嬉しすぎます♪
レースの細部まで拘る方や、体型やフィット感に好みがあるので一概には言えませんが、いま購入に迷われているならこの価格!試す価値はあると思います。

• a0502nさん
  • a0502nさん

4 2020-01-10

cuteタイプ
下着は明るい色しかつけたくないので
(黒、ネイビー、カーキなどは苦手。)
キュートタイプにしました。
ベージュだけ嫌だなぁと思いましたが
入ってました!笑
でも、ベージュ1枚も持ってないからまぁいっか、、となりました( ´∀`)
とにかくお安いので☆
他2色は・コーラル・ライトコーラル
両方コーラル(T ^ T)。。けど可愛い色でした。
ここの下着気に入ってるので
お得に購入できて満足です☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着福袋