育乳福袋 ブラジャー 3点入り サイズ交換可...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-16
  • 産後の萎んだ胸に
  • 産後、授乳で1年間は授乳ブラやユニクロのワイヤレスブラを着用していましたが復職を機に産前使用していた下着を着けていましたが萎んで張りのなくなった胸にはスカスカでどうにかしたいと思っていたところ、こちらのブラが良いと聞いて試しに購入。以前のサイズがD75(E70など)で、下着なしで自分で測定したらC75、迷いましたが購入したサイズはE75です。身長は167センチ、体重は63キロ前後で背中や脇、お腹 ・・・(続きを読む
  • ★SakI★さん
  • 3 2019-07-13
  • サイズ小さめ。
  • 超貧乳の私。B75でも大きいかもしれないとドキドキしながら商品到着を待ち本日到着。着けてみたら…ちっさ…。カップからはみ出そう。てか、先がこんにちはしそう…。本当に4分の3カップ?カップは小さいものの、ホールド感は凄いと思う。背中〜脇肉を自分でグッと集めるとかなり胸にボリュームが出る!今度買うならもうワンサイズ大きいものにしよう。。Aの人。贅肉余ってるならCが良いです!ツーカップ大き ・・・(続きを読む
  • にゃあ0520さん

4 2019-04-13

福袋で良かったので
前にグラモアとパフュームのセットの福袋を買い、パフュームよりグラモアが良かったので2枚セット福袋をリピート。
後で来た色のショーツを買おうと思っていましたが一色はどのタイプの形でもショーツが無く再入荷ナシになっていたのでブラのみでセット使いできません。
福袋じゃない単品なら普通に買えると思い込んでいたのでブラが何色でもいいと思って福袋を購入してしまいました。
商品自体は良いので使う予定ですがこの上下セットじゃない福袋はもう買わない。

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

4 2019-06-26

期待をこめて
8年くらい。妊娠時からずっとブラトップの生活。夏が近づき自分の体型に焦りを感じいろいろ悩んだ末に思いきって購入!!
実は数年前に1枚買ったけどサイズ感も合わず、なんだかチクチク痛い感じがしてすぐ使うのをやめて奥に入り込んでました。
今回きた商品はホックが3列になってたし、ちゃんと支えらてる感もあるけど、苦しくもなく良いかな♪
色もピンクとか来ちゃったらどーしよ。って思ってましたが、カーキ、ベージュ、アイボリーと落ち着いたカラーで良かったです(^-^)
あと、梱包のガムテープがはがしやすいように折られてるのにも気遣いを感じました!!
やるの大変なはず。
あとは結果に期待☆

• mk-crownさん
  • mk-crownさん

4 2019-04-06

福袋リピート
グラモア・パフュームの上下セット福袋が良かったので、こちらを購入。
他の育乳ブラでF65、前回の福袋でもF65にしたところ、アンダーがジャストでカップは小さく少し胸が潰れた印象。
今回はチャット相談で勧められたF70にして、カップぴったり!
3ホックだし、アンダーもしっかり支える作りなので、留める位置を内側にすればOK
欲を言えばGサイズにG65も欲しいなぁと。
カラーはピンクベージュ、ネイビーグレーでした。
直前に買った福袋もピンクとネイビーグレーで同色と類似色でしたが、機能性重視・好きな色なのであまり気にならず。
今回とても気になっていたナイトブラ初チャレンジでしたが、胸が潰れたり揺れたりすることなく安定しています。
F65であれば、ナイトブラはMLとなっていましたが、アンダーが気になってMを選んで正解!
夜用ブラなので、締め付けないようにアンダーがゴムになっているため、カップよりアンダーのサイズで選んだ方が緩過ぎずに良いと思います。
良かったら、ナイトブラだけでも単品で買います。

4 2019-04-11

G65もほしい
卒乳後、バストが柔らかくなりブラから流れているのかこまめに直さないと隙間ができるようになってしまい、グラモアに挑戦しました。
定価だと高額なので色が選べない福袋で2セットお試し購入→色は(スキン、ネイビー、レッド、ローズピンク)でした。
(他メーカーE65、グラモアF65)
2時間ほど着けて家事をしましたが、バストをブラにおさめ直さなくても大丈夫です。
グラモアを着けたバストの形としては、やや平たい感じですがフィットしてます。他社のバストを丸くするものよりトップがやや低く感じます。
育乳目的なら余裕のあるサイズをとのことでしたが、F65の一番小さいホックでピッタリなので育乳用にG65が欲しいです(^人^)
同封されてた冊子にバストを盛るタイプのブラも載っていたので、グラモアがヘタってきたら挑戦してみようと思います。
ブラの色味ですが、濃い色3枚とスキン1枚だったので…薄い色2枚と濃い色2枚だとよかったのになと思います。
スキンとネイビーは欲しかった色なので当たりでした♪
透けたくない時はスキンを使おうと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2ヵ月グラモア着用+豆乳とキャベツを毎日食べて→グラモアF65のカップがやや苦しくなってきました。乳輪がちょっと見えそうですがレースでギりギり隠れてます…

4 2019-04-11

福袋
2枚で5980円、カラーは選べません。注文完了のメールにシルバーとライラックとカラーの記載がありました。えっ?っと思いましたが到着したのはそのままシルバーとライラックでお楽しみ感が無かったですね。残念ながらライラックは被ってしまいましたので。普段はAに近い無理矢理Bカップです。こちらはB70で上部がパカパカすることもなくジャストサイズです。成長してる感じはありませんが外した時気持ち形が良いかなという感じです。

5 2019-06-27

大満足
普段D75で、今回E75を購入しました。
ブラを外すととてもDカップとは思えない胸ですが、ブラをするとやはりDカップという感じです。
1カップあげたほうがいいとあったことや、レビューを見て、不安ながら1カップ上を購入したところ、ピッタリ!!
背中の肉もキツくないのに綺麗になるし、胸もグッと上がって綺麗でふわふわの胸になりました。あービックリ‼
とにかくつけ心地がキツくない、胸をカップに納め直す回数がかなり減りました。なので、即リピートしました。
カップが浅く、トップが溢れそうだったので、今度はFカップを注文しました。

• pupu0719さん
  • pupu0719さん

5 2019-04-26

初めにグラモアを1枚買って気に入ったので、福袋を注文して今3枚持っています。
元々、胸がとても小さく、谷間にあたる部分やデコルテにはあばら骨が浮いており、ワイヤーが痛くて、合うブラジャーが見つからずに、ノンワイヤーやブラトップばかり着けてきました。
でも産後に、更にしぼみ、弾力の無くなった胸を見て悲しくなってグラモアを買ってみました。
谷間の部分のワイヤーも高く無いので、骨に当たらず、痛くなりませんでした。
脇の肉をカップに集めると、胸の膨らみが出来ました。
私は、メジャーで測るとA75ですが、胴体の形が横に広い楕円なので、おっぱいにあたる部分も横に広がっています。その為Aカップだとカップとワイヤーの幅が狭くて合わない事があるので、今回はC75を購入しました。
脇の肉も集めれば、付属のパットを入れた状態でぴったりです。
時間が経てば、脇の肉も流れてしまいますが、矯正下着の様なものは苦手なので、都度都度直しながらグラモアで育乳を目指したいと思います。

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

5 2019-04-19

水色とピンクが入っていました。
ここ数か月で数キロ痩せてしまい、今まで使っていたブラが合わなくなってしまったので、
初購入でしたが、アンダーを下げたサイズで注文してみました。
届いて触った感じは、ワイヤーがしっかり入っており生地が硬めだったので、
つけたら痛くなりそうだな。。と思ってしまったのですが(><)。。。
つけてみると、全く痛くない!
アンダーがジャストサイズだったせいもあるのか、
二の腕や背中に流れた肉を、胸に集められる感覚を初めて感じました。
また、予想外に嬉しかったのが、背中側の生地もしっかりしているので、
姿勢もきれいに保つことができ、猫背の矯正にも役立ちますね!
猫背気味なので、ブラを外した後の肩の感覚のスッキリ感にはびっくりです。
次はショーツとセットで購入したいです!

4 2019-07-02

ライトピンク、ブラック、カーキで色は30代の私にはぴったりでした。今までは育乳ブラで人気のブラデリスを使用してました。ブラデリスもいいんですが値段が高いのでもう少しお手頃でいいのはないのか探しててレビュー評価もいいこちらを購入してみました。つけ心地はこちらも悪くないです。ただこちらは店舗が福井県にしかないので店舗に行けない人にはサイズ選びがやはり難しい。人それぞれ胸の形などが違う為ブラジャーによってはサイズがいつもと変わったりもするから、交換は無料とか送料が安めの設定でしてくれたら助かります。交換の値段が結構すると、諦めてしまう人も多くいると思うので安めにして頂けるとありがたいです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-07-02

スッキリ!
何度かリピートしていて、今はこちらのみ使っています。替え時かな?と思い、タイミング良く福袋を見つけました!
こちらにしてから、C→Dへ!脇のお肉も集めるので、スッキリですね。後ろもしっかりしているので、ズレもなく支えてくれます。
カラーはライトピンク、カーキ、ダークグレーでした!限定カラー入りで嬉しいです(*^^*)
ただ、ダークグレーのタグが斜めに付いていて、チクチクしてしまうのが少し残念(反対に折り返して使っています)。

5 2019-07-02

すごくお得でした!
グラモアさんのブラを先月初めて購入しましたが、使う度に良さを実感! 貧相な私の胸元に谷間が! しかもパッドで底上げしているわけではないので、ブラを取っても胸が潰れてない!これは今まで使っていたブラ史上最高かも!というわけでもう1枚買い足そうとしたらお得な福袋が。届いた3つとも欲しかった色なので大満足です。もう、ここのブラしか付けたくないです(*^_^*)

5 2019-04-16

やっぱりこれじゃないと
福袋2回目です。
1回目がものすごくよかったので、再度購入。
ちゃんとしたもの買わないとと思い、大手の下着メーカーのものを買ったりしてますが、意外と値段に比べて良くもない…
ズレない、しっかり寄せて安定してる、痛くない、育乳できる(実際にワンカップは上がりました!)、持ちが良い、と良いとこづくしのブラはここだけです。
普通に買わずに福袋で買ってばかりで申し訳ない気持ちでいっぱいですが、ほんとにこのブラは良いです。大好きです。
あと、お店の対応もものすごく親切丁寧で、またここのお店で買いたいという気持ちがより強くなりました。
付属で入っている冊子に載っていた‘中の人ご紹介’ページがすごくほっこりな内容で、全部読みました。素敵な方々ばかりですね。
会社も働いてる方も商品も大好きです。
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2019-07-06

ブラック、ネイビー、ライトピンクでした。
普段A75だけど、1カップアップしてキツかったら嫌だなと思って(ちょっと見栄もあり笑)2カップアップのC70を買ってみました。
結果大正解!ぴったりです!卒乳後のヘナヘナ貧乳なので谷間とまではいかないけど、離れ乳が寄りました!見下ろしたときに胸がいつもより近い感じがして嬉しいです(^^)

5 2019-06-27

レビューを読んで1カップ大きめのサイズを購入。結果、ほぼジャストサイズでした!
色もライトピンク・ダークグレー・カーキと限定色も入っていて、個人的にとても使いやすい色が届いて大満足です。
付け心地はとても良く、しばらく使ってみて胸の形が良くなったり大きくなったりしたら買い足そうと思います。

• migu1246さん
  • migu1246さん

5 2019-06-22

前回ブラ&ショーツの福袋を購入しました。サイズ選びに悩み普段通りに購入したら、アドバイス通り、やや小さめ。今回はカップをワンサイズ上げました。アドバイスは聞くものですね。
他のブラに代えられないくらいつけ心地が良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋