育乳ブラ ブラジャー バストアップ 脇肉 ス...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2019-12-30

色は選べませんが、通常単品で買うことを思えば
かなりお値打ちです。
正直、普段選ばない色ばかりで
届いたときは「あぁ、なるほど」と思いましたが(笑)
普段使い用と思っていたので想定内です。

カップ自体はやや浅めなので、
私は1カップ上がちょうどよかったです。
Dカップ以上はホックが3つになります。
初めはつけるのに面倒でしたが、
慣れたら2ホックには戻れないホールド感です。
おススメです。
サイズが残っているうちにぜひ。

5 2019-09-29

買物&レビューは嫁
ネイビー、グレー、コーラルピンクの3色でした。
すごい派手なのばかり届いたら(;^ω^)?と若干不安でしたが、
コーラルピンク以外はわりと地味目の色で良かったです。
サイズは他メーカーさんのブラより アンダーもカップ数も1つあげてちょうどよかったです。

5 2019-04-16

やっぱりこれじゃないと
福袋2回目です。
1回目がものすごくよかったので、再度購入。
ちゃんとしたもの買わないとと思い、大手の下着メーカーのものを買ったりしてますが、意外と値段に比べて良くもない…
ズレない、しっかり寄せて安定してる、痛くない、育乳できる(実際にワンカップは上がりました!)、持ちが良い、と良いとこづくしのブラはここだけです。
普通に買わずに福袋で買ってばかりで申し訳ない気持ちでいっぱいですが、ほんとにこのブラは良いです。大好きです。
あと、お店の対応もものすごく親切丁寧で、またここのお店で買いたいという気持ちがより強くなりました。
付属で入っている冊子に載っていた‘中の人ご紹介’ページがすごくほっこりな内容で、全部読みました。素敵な方々ばかりですね。
会社も働いてる方も商品も大好きです。
素敵なお品物をありがとうございました。

4 2019-04-13

福袋で良かったので
前にグラモアとパフュームのセットの福袋を買い、パフュームよりグラモアが良かったので2枚セット福袋をリピート。
後で来た色のショーツを買おうと思っていましたが一色はどのタイプの形でもショーツが無く再入荷ナシになっていたのでブラのみでセット使いできません。
福袋じゃない単品なら普通に買えると思い込んでいたのでブラが何色でもいいと思って福袋を購入してしまいました。
商品自体は良いので使う予定ですがこの上下セットじゃない福袋はもう買わない。

5 2019-06-26

商品も、スタッフさんも最高!
肋がうっすら浮くくらい上半身はガリガリで胸がないのですが、こちらのブラはビックリするくらい谷間ができて盛れます!今までブラ〇リスを使っていましたが比にならないほど。今回は福袋で購入しましたが、色はピンク、クリーム、グレーで使い色で大満足です。
あと、毎回ダンボールに貼ってあるガムテープの端を少し曲げてくださっているのでとっっても開梱しやすいです。他の通販サイトも利用するのでほぼ毎日何かしら色々な所から届きますが、この細やかな素敵な気配りはこちらだけ。これからもお世話になりますm(*_ _)m

4 2019-04-11

G65もほしい
卒乳後、バストが柔らかくなりブラから流れているのかこまめに直さないと隙間ができるようになってしまい、グラモアに挑戦しました。
定価だと高額なので色が選べない福袋で2セットお試し購入→色は(スキン、ネイビー、レッド、ローズピンク)でした。
(他メーカーE65、グラモアF65)
2時間ほど着けて家事をしましたが、バストをブラにおさめ直さなくても大丈夫です。
グラモアを着けたバストの形としては、やや平たい感じですがフィットしてます。他社のバストを丸くするものよりトップがやや低く感じます。
育乳目的なら余裕のあるサイズをとのことでしたが、F65の一番小さいホックでピッタリなので育乳用にG65が欲しいです(^人^)
同封されてた冊子にバストを盛るタイプのブラも載っていたので、グラモアがヘタってきたら挑戦してみようと思います。
ブラの色味ですが、濃い色3枚とスキン1枚だったので…薄い色2枚と濃い色2枚だとよかったのになと思います。
スキンとネイビーは欲しかった色なので当たりでした♪
透けたくない時はスキンを使おうと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2ヵ月グラモア着用+豆乳とキャベツを毎日食べて→グラモアF65のカップがやや苦しくなってきました。乳輪がちょっと見えそうですがレースでギりギり隠れてます…

5 2019-07-02

すごくお得でした!
グラモアさんのブラを先月初めて購入しましたが、使う度に良さを実感! 貧相な私の胸元に谷間が! しかもパッドで底上げしているわけではないので、ブラを取っても胸が潰れてない!これは今まで使っていたブラ史上最高かも!というわけでもう1枚買い足そうとしたらお得な福袋が。届いた3つとも欲しかった色なので大満足です。もう、ここのブラしか付けたくないです(*^_^*)

4 2019-04-11

福袋
2枚で5980円、カラーは選べません。注文完了のメールにシルバーとライラックとカラーの記載がありました。えっ?っと思いましたが到着したのはそのままシルバーとライラックでお楽しみ感が無かったですね。残念ながらライラックは被ってしまいましたので。普段はAに近い無理矢理Bカップです。こちらはB70で上部がパカパカすることもなくジャストサイズです。成長してる感じはありませんが外した時気持ち形が良いかなという感じです。

5 2020-01-08

初めての購入だったのでサイズに少し迷いましたが、普段使っているのがD70なのでE70にしてみました。
自分に合ったサイズがこれでいいのかイマイチよくわかりませんが、付け心地は良いです(キツかったり、カップが余ったり等はないです)。下・両サイドからガッツリホールドといった感じで、カップ自体はとても浅いです。おっぱい自体は半分ほどしかカバーしてないので乳首見えそう^^;
クールタイプ選択で色はブラック・ネイビー・ブルーサファイアでした!ブラック狙いだったので嬉しかったです!福袋でお得に買うことが出来て良かったと思いました!

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

4 2019-06-26

期待をこめて
8年くらい。妊娠時からずっとブラトップの生活。夏が近づき自分の体型に焦りを感じいろいろ悩んだ末に思いきって購入!!
実は数年前に1枚買ったけどサイズ感も合わず、なんだかチクチク痛い感じがしてすぐ使うのをやめて奥に入り込んでました。
今回きた商品はホックが3列になってたし、ちゃんと支えらてる感もあるけど、苦しくもなく良いかな♪
色もピンクとか来ちゃったらどーしよ。って思ってましたが、カーキ、ベージュ、アイボリーと落ち着いたカラーで良かったです(^-^)
あと、梱包のガムテープがはがしやすいように折られてるのにも気遣いを感じました!!
やるの大変なはず。
あとは結果に期待☆

4 2019-07-02

ライトピンク、ブラック、カーキで色は30代の私にはぴったりでした。今までは育乳ブラで人気のブラデリスを使用してました。ブラデリスもいいんですが値段が高いのでもう少しお手頃でいいのはないのか探しててレビュー評価もいいこちらを購入してみました。つけ心地はこちらも悪くないです。ただこちらは店舗が福井県にしかないので店舗に行けない人にはサイズ選びがやはり難しい。人それぞれ胸の形などが違う為ブラジャーによってはサイズがいつもと変わったりもするから、交換は無料とか送料が安めの設定でしてくれたら助かります。交換の値段が結構すると、諦めてしまう人も多くいると思うので安めにして頂けるとありがたいです。

• RiExxxさん
  • RiExxxさん

4 2019-06-26

リピートです
1年ほど前に購入し、肩紐がよれってきたので新しいのをと思い、福袋にしてみました!
自分で色を選ぶのに迷いすぎて。
到着したのはカーキとダークグレイとクリームでした。
明るめの色が入ってなくてちょっと残念でしたが、使いやすい色かなとも思います!
延長ホックもつけてもらっています。
とても便利です

• pupu0719さん
  • pupu0719さん

5 2019-04-26

初めにグラモアを1枚買って気に入ったので、福袋を注文して今3枚持っています。
元々、胸がとても小さく、谷間にあたる部分やデコルテにはあばら骨が浮いており、ワイヤーが痛くて、合うブラジャーが見つからずに、ノンワイヤーやブラトップばかり着けてきました。
でも産後に、更にしぼみ、弾力の無くなった胸を見て悲しくなってグラモアを買ってみました。
谷間の部分のワイヤーも高く無いので、骨に当たらず、痛くなりませんでした。
脇の肉をカップに集めると、胸の膨らみが出来ました。
私は、メジャーで測るとA75ですが、胴体の形が横に広い楕円なので、おっぱいにあたる部分も横に広がっています。その為Aカップだとカップとワイヤーの幅が狭くて合わない事があるので、今回はC75を購入しました。
脇の肉も集めれば、付属のパットを入れた状態でぴったりです。
時間が経てば、脇の肉も流れてしまいますが、矯正下着の様なものは苦手なので、都度都度直しながらグラモアで育乳を目指したいと思います。

• mk-crownさん
  • mk-crownさん

4 2019-04-06

福袋リピート
グラモア・パフュームの上下セット福袋が良かったので、こちらを購入。
他の育乳ブラでF65、前回の福袋でもF65にしたところ、アンダーがジャストでカップは小さく少し胸が潰れた印象。
今回はチャット相談で勧められたF70にして、カップぴったり!
3ホックだし、アンダーもしっかり支える作りなので、留める位置を内側にすればOK
欲を言えばGサイズにG65も欲しいなぁと。
カラーはピンクベージュ、ネイビーグレーでした。
直前に買った福袋もピンクとネイビーグレーで同色と類似色でしたが、機能性重視・好きな色なのであまり気にならず。
今回とても気になっていたナイトブラ初チャレンジでしたが、胸が潰れたり揺れたりすることなく安定しています。
F65であれば、ナイトブラはMLとなっていましたが、アンダーが気になってMを選んで正解!
夜用ブラなので、締め付けないようにアンダーがゴムになっているため、カップよりアンダーのサイズで選んだ方が緩過ぎずに良いと思います。
良かったら、ナイトブラだけでも単品で買います。

4 2019-09-15

福袋リピです
授乳後にしぼんだ胸をE75に寄せ集めてきれいにおさまります。ただ、排卵近くだと胸が張るので、パットを抜いて使わないと、おさまりません。肌にハリが若い人は、カップを1つ上げても、入りきらないかもしれません。カップの面積が小さいので、私は乳首が出そうになります。
身長156cmの私だと肩ひもの調整アジャスターが真後ろにきてしまうため、上から手を伸ばしても、下から手を伸ばしても、届きません。よって装着後の調整は不可能なところが難点
肩ひもの食い込みが跡になるので、もっと幅広になるとありがたいと思っています

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋