おうち時間もキレイにHAPPYに♪育乳ブラ ブ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

買い物&レビューは嫁。
ベージュ、コーラルピンク
フェアリーブルー、ネイビー、ブラック
無難な色ばかりで問題なしです♪
サイズがわかっていたら めちゃくちゃお得な福袋だと思います。

5 2020-08-13

下着って凄いんですね。
色は
ブラック、スキン、コーラルピンク
後、新色ブラのフェアリーブルーとレモネードが入っていました。新色を入れてくれるなんてめっちゃ太っ腹やーーーん!!っとウキウキしながら装着。な、なんだこれ…ピッタリだぞ…ブラジャーってこういうものなのか…!?っと興奮したままに筆を走らせております。いつもなら少しはカパカパするのに…ジャストフィット…肉もっと寄せたらワンサイズ大きくても行けたかな…!?とワクワクするほどの装着感でした。下着って凄い。あんまり下着に気を使ったことがない人にはぜひ買って見てほしいなって思いました。私は世界が変わりました。現場からは以上です。

5 2020-08-15

クーポン使い、5枚で8千円でした。
5年前にグラモアブラを買ったときはすぐダメになってしまい
以来スルーしていましたが、お値段が魅力でリベンジ。
私の胸の形にあっていて、着け心地がいいです。
あとは長持ちしてくれればいいのですが。
詳しくは、今日のブログでレポしていますので
購入検討されている方の参考になればと思います。

4 2020-08-12

普段D75なのでE75を注文。
色は奇跡的に欲しい色が5枚とも届き(≧▽≦)
(ネイビー、ブラック、コーラルピンク、フェアリーブルー、レモネード)
テンション高めに早速コーラルピンクをつけてみたところ…カップが小さい…
自分の胸肉が脇や下に流れてしまっていたせいか
まるでコルセットをしてるかのようにカップから溢れそうになってしまい、トップがはみ出しそうで…(*_*)
福袋だから交換できないのは了解してましたが
トップのポロリはさすがにヤバい(笑)ので、普段使いには気を使うな、どうしようって感じです
ただ、背中や脇のお肉はしっかり集めて寄せられるし、トップの位置も上がるので、サイズが合えばものはとても良いと思います。
今度はサイズ上げて購入しようと思います!

4 2021-03-29

サイズ
届いた色はブラック・スキン・キャラメルモカ・レモネード・ライトコーラルでした。
前回、C75を購入してアンダーに余裕があったので今回C70を購入しようと思いましたが、在庫がないのでC65と延長ホックでなんとかなるかな?と購入しましたが、駄目でした。胸部分の布面積がかなり小さく胸が収まりませんでした。アンダーのサイズが違うだけかと思っていたので、胸部分の布面積がこんなに違うとは思っていませんでした。勉強になりました。
写真は下C75上にC65をワイヤー部分を合わせて重ねた写真です。
サイズが合えば、胸を綺麗に寄せてくれるのでまたサイズを変えて購入したいと思います。

2021-03-31
いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。
サイズについてご期待に沿えず申し訳ございません。

恐れ入りますが、アンダーサイズを1サイズ下げられますと、同時にカップの容量も1カップ分小さくなります。
アンダー65でC70と同じカップの容量をご希望の場合は、D65がおすすめでございます。

サイズについてのご相談も承っておりますのでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-01-27

楽天マラソンのときにクーポンも使って購入。
黒、ネイビー、モカ、ホワイトゴールド、レモネードでした。
実用的な色とかわいいのが届いてとっても嬉しいです。
旧と新の違いはタグですかね?
3つは新でした。

2021-02-01
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
カラーにつきまして喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います!

おっしゃるとおり、旧仕様と新仕様ではタグが異なっており、パッドも異なっております。

その他、商品について何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともグラモアをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

一枚2000円で買えるなんて、満足です!
フェアリーブルー、レモネード、ブラック、コーラルピンク、スキン
が入ってました!
スキンはちょっと微妙でしたが大満足です!ありがとうございました。

5 2020-08-07

クーポン利用で5枚9000円はお得です。
福袋でも使いやすいカラーでよかったです。
4つは仕様前の商品。新仕様の方がタグなしで痒くなくパッドもふわふわしています。
育乳効果の実感はないですが、自然なつけ心地です。

5 2021-03-30

つけ心地がよく、胸が整います!
本日届きました!!早い発送をありがとうございます。
妊娠してからずっとジニエスブラ(?)を使っていました。凄く楽で良かったのですが、二人目を卒乳してもそのままずっと使用しておらり、卒乳後気づけば半年。胸がぺったんこになってしまい、口コミの良かったこの商品を焦って購入しました。
妊娠前はずっとワコールを使用しており、c60でした。しかし、あれから体重は10キロ程増加し、胸もかなりぺったんこになったので、自分で計測すると、アンダー70.トップ79でした。ワコールのサイトで自動計算すると、A70だったので、ワンサイズあげてB70を購入しました。結果ピッタリでした。店舗に行けない方、ワコールの自動計算オススメです!
つけ心地が全然きつくなく、形が整い驚きました。ぺったんこの私でも谷間ができ、久しぶりにテンションがあがりました。とてもよい商品だと思います。ただ、形が整いますが、極盛りブラみたいに厚みが出るわけではないので、冬服などでは胸は大きくみえないと思います。大きく見せたい日と使い分けたいと思います。
あとは、耐久性を見てまたリピートしたいと思います。今の時点では大大大満足でした!

4 2020-09-15

ダイエットで小さくなった胸に
ダイエットのせいで胸が小さくなり…。そのせいで今まで使っていたブラがパカパカになってしまい、新しいブラを探していました。そして、グラモアに辿り着きました!!
1サイズあげることをグラモアはオススメしていましたが、胸自体が小さくなった上に、脇のお肉が減ってしまったので、寄せられるのか不安で…。今までと同じC70を購入。
結果。めっちゃぴったり…!!
私の脇のお肉、結構減ったんですが、まだたくさん寄せられたんだなぁ、って嬉しくなりました。
しかもちょっとだけ、脇のお肉余ってるかも??
これはもしや、D70でも良かったんじゃ…って思いました。
色とレースはちょっと安っぽさがあるけど、この値段ならいっか、って前向きになれます。
生理の時はこのC70じゃ入らないと思うので、D70が2枚くらいあってもいいかなぁ、って購入を検討中です。

5 2020-09-15

初めての購入でいきなり5枚も買うのはどうかなと思いましたが、あまりにもレビューが良いので勇気を出して購入。普段B70なので1カップ上のC70にしました。
届いてみると、思っていたよりペラッとしていて不安に思いながら着けてみると…びっくり。私の貧相なお胸に谷間ができ、まぁるくプルンっと綺麗な形に見える…!!背中や脇などのお肉は少ない方ですが、少しのお肉も逃さんぞ!という感じでしっかりホールドしてくれます。これが定着してくれたらサイズアップも期待できそう。
着け心地も良く、買って大正解な商品でした。
ただ、黒や紺など濃い色が多かったのが残念でしたがそれは運なので仕方ないですね。
くたびれてきたらリピートします!

2020-09-16
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのことで大変うれしく思います!

福袋に関しましては、カラーをお選びいただけない代わりに大変お買い得にご用意させていただいておりますため
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
単品での販売もございますので、ご希望カラーがございます場合はこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

また、サイズのご相談もお受けしておりますので
よろしければご利用お待ちしております。

今後ともグラモアをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-19

授乳を終えてから
こちらのブラを買ってから、使用しています。ワンサイズ上で使用していて、気に入っています。買い換えのタイミングで福袋が買えないでずっと来ていましたが、やっと購入できました。
E70がF70、次はGでないとかな?という感じです。使い始めは三段ホックの真ん中、最後は一番きつくして使っています。比較的カチっとつけたいので気に入っています。脇やワイヤーで痛かったこともありません。パットは片方だけで入れています。薄めのパットなので、パットありでも圧迫感がなくて好きです。
洗濯耐久もある気がします。産前使用のメーカーWのブラより保ちがよいような?
ブラにパワーネット部分が伸びたり、毛玉がついたりしてきたらもうダメな時かな?でも、ワイヤーが痛くなったりはしないのでお財布の都合を考える余裕はあるかな。
カラーはブラック、ネイビー、レモンイエロー、ピンク、ペールブルーでした。新色も入っており、お得に購入でき、嬉しいです。
新しいものは洗濯ネームが印字になっていて、比較的お肌が弱い私にとっては嬉しいことです。

• ギギ5655さん
  • ギギ5655さん

4 2020-08-18

リピート購入
前回はブラ3枚セットの福袋をリピート購入しましたが、今回が更にお得な5枚セットになっていたので、さっそくリピート購入。
いつもなら、運転中(シートベルト着用中)の左胸のブラ、パカパカが嫌でD75(パット無しで右胸が少しキツイ状態)ですが、地味にリピート購入してブラが増えてきたので、今回はE75購入しました。
運転しないなら、普段D75の私でもパット有りですけど、E75でピッタリ(左胸は気持ち余裕がある状態)です。
今回、購入して、ネイビー2、黒、コーラルピンク、フェアリーブルー、レモネードの5色でした。
以前、ブラ+パンツセットを購入していて黒を持っていましたが、今後くたびれて購入する事を考えたら、今回もサイズ的にかぶりが無いに等しい状態だったので、有難いです。
5色の中でも、フェアリーブルーは可愛い水色だし、レモネードなんて、自分では買わない色(笑)だったので、5枚セットは有りです。
因みに1,000円クーポンを使って購入したので、3枚セットの時より、安くお得に購入出来てラッキーでした。

5 2020-08-13

ここ数年これのみ使ってる
バリエーションがあって感謝!
フェアリーブルー?ブラック、ピンクと綺麗でテンション上がりました
アンダー70.トップ85でここ一年Dを使用していて、最近痩せたので悩みましたが、、、横からしっかりささえてくれるのでシャキッとします
サイズをメールで問い合わせて、結果Dにしました
Cも試してぴったりというか少しカップがキツく感じたので、Dでワイヤーがもう少し幅狭いとわたし個人的にはベストかな?と思います
CとDでワイヤー一本分くらいの広さが違う気がしますので、痩せ型の方やお肉寄せるのがあまり無い方は、体の幅(胸の端から端とかバージスライン?)も考えると良いかもしれないです
私は164センチ45キロなので痩せるお肉がないですが、このブラは浮くとかぷかぷかなくてとても良いです

5 2020-08-12

最高
3回めのリピ買い、持っているのはE70、E65、F70
E70はホックを一番ゆるいのにして寝る時用。E 65はちょっとキツめなのでお肉をガッチリ寄せて、胸元をあけてデコルテを綺麗に見せたい時用、F70は普段用、Fは少しカップが大きいですがせっせと詰めて育乳したいです!Eも最初は大きかったけど、たった1週間でカップがきつめになってカップよりモコッと盛り上がったので、Fも頑張れば綺麗にカップが埋まると思います(^^)ここのブラ以外つけられないくらい気に入ってます!今9枚あるので、次のマラソンやセールの時はパンツをガッツリ買いたい。前の福袋セットで付いてきたパンツがお尻を綺麗に包み込み履き心地最高!!