(グラモア)glamore レーシーヒップハング...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • 腹部の締めつけが苦手なのでいつも履き込み浅めのタイプを購入しています。こちらのレーシーヒップハングショーツはノーマルなヒップハングショーツ(旧作?)のデザイン違いと思っていましたが、着用感なども大きく異なり、新しいタイプのショーツと考えてよいかと思います。レーシータイプはデザインがかわいく、サポート力はありませんがソフトでラクな着用感です。ラインが響かないところもポイント高いです。ノーマルタイプの方が機能性が高く、サポート力、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 履き心地は満点でしたが不満一点あり。
  • 履き心地はとても良いです。ヒップハングですがずれることなく気持ちよく履いていられます。しかし、お尻の生地とレースの境目の縫い目がしっかりしすぎて出っ張り「ショーツのラインはここです!」と主張します。お尻や足のラインが出るパンツを仕事で履くため前屈みになった時、多分後ろにいる人はショーツの線をなぞって見てるだろうな…と予想されます。お尻の肉にショーツが食い込んでしまうのではないの ・・・(続きを読む

4 2019-10-22

良かったです
履き心地も良くデザインも気に入ってます。
もう少し深履きのものもあれば嬉しいです。

4 2019-06-29

レーシータイプはデザインがかわいく、サポート力はありませんがソフトでラクな着用感です。ラインが響かないところもポイント高いです。ノーマルタイプの方が機能性が高く、サポート力、補整力があり、生地もしっかりしていてお値段に見合っている印象をうけました。
痩せ型、小さめのお尻で着用直後はMサイズでぴったりですが、フィット感が弱いので動いているうちにお尻がはみ出てきます(>_<)もう少しお尻を包みこむような形だとよかったかな。ヒップハングショーツというより、サイドが浅くないデザインショーツという感じです。
いろいろ書きましたが、かわいいのでブラジャーとあわせてリピします^^

5 2019-10-03

ヒップが93くらいあるのでLにしました。締め付けがとても苦手なのでLでちょうどいいです。鼠蹊部やお腹の締め付けがほとんど気にならないのでとてもはき心地がいいです。

5 2019-07-20

繊細で、上品、綺麗です。
クリーム色が気に入ったのと、ラインが響きにくそうなので、コチラを購入致しました。
届いてみて、繊細で優しい雰囲気のレースで、注文してみてやっぱり、良かったなぁ、と嬉しい気持ちです。
ピタッとした、スキニー等の下には、まだ履いてないので、ラインが全く出ないかどうかは、これからですが、
見た目も、 履き心地、とっても良いですよ!
良いお買い物が出来ました、有難うございました。

4 2019-04-29

ン?
このタイプは若干緩めに感じます。
セットのレーシーショーツよりは余裕ありです。なので、Mで大きい方はやめた方が良いかもしれません。
個人的感想です

• T8252さん
  • T8252さん

5 2019-03-15

このタイプは初めて
グラモアさんの商品を愛用しています!
ショーツも使用していて
その中で私はこちらが1番好きです!
このタイプでカラーをもっと
増やして欲しいです。

5 2020-01-31

お気に入りです。人生初の谷間がでにました。今までの下着はなんだったの?と言うぐらいビックリしてます。リピしました。また他の色も揃えたいと思います。

4 2020-01-18

レビューを見てちょっと心配でしたが、かわいいです。個人的には綿の肌触りが好きなので、まだ着用していませんが、楽しみです。

4 2019-12-14

先にブラを購入しましたが、お揃いのパンツが欲しかったので購入しました。

4 2019-12-09

こちらのMはぴったりすぎてゆとりが
ないのでLでもいいかなって思いました。
履き心地はいいです。

5 2019-11-05

やっぱりここのが1番です(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)

• lulu48さん
  • lulu48さん

4 2019-10-20

可愛い
このタイプもいいですが、ソングタイプをもっと色増やしてほしいです。ブラとセットでソングの方をつけたいので。

4 2019-08-07

ヒップハングは初めて購入しました。
レースがかわいいです。

4 2019-07-11

割とゆったり。
他のメーカーさんよりゆとりがあるサイズです。
MかLか中間サイズなので迷ってサイズを上げましたが上げなくても入ったかもしれませんがガードルを履くのと跡が着くのが嫌なので良かったです。

5 2019-06-11

履き心地もよく、見た目もいい感じなので
ブラとセットで気に入っています。カーキの色も可愛いです。