レーシーヒップハングショーツ 自胸に寄り...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

お気にです
育胸ブラのセットで購入しました。とても履きやすくて、気に入りました。

5 2020-06-30

とても履きやすいですね!以前のヒップハングはあんまり好きでは無かったのですが、可愛くなったんですね!セットで購入するとスタンダードショーツなのでショーツが選べるセットが欲しいです!

• 胤宮さん
  • 胤宮さん

4 2020-08-26

グラモアブラが変わるそうなので、その前に手持ちのブラの色のショーツを買っておこう!と購入。
個人的に、ブラ1枚にショーツ2枚にしているので、あるうちに揃えようかと。
いずれセールになるかもですが、その時に欲しい色がないと悔しいので、クーポン利用してゲット。
福袋の購入もあり、未使用も3色あるので、しばらくは買わずに済むかな?

5 2020-06-11

上下セットだと、デザインショーツのみになってしまうので、新色が出たタイミングで、色柄の確認のためにも、こちらを注文してみました。良かったので、そのあとブラのみ書い足しました。
半月前のレビューになります。デザインでは、小さく感じるのでMでは入らないけれど「Lです」、レーシーは少しヒップハングなので、いつもMを買ってます。。。

5 2021-04-01

買って良かったです。
ブラとセットでヘビロテ中です。

• ヅキ0617さん
  • ヅキ0617さん

5 2021-03-21

とても履きやすくて愛用してます!
レースがほつれる事も無いし、柔らかくて履き心地抜群です♪

• ayumu0823さん
  • ayumu0823さん

5 2020-11-30

かわいい!
グラモアブラに合わせてブラックを購入。
形が可愛くて、もう一枚買い足そうかと思っています。
エコバッグもついてきました。

5 2020-10-14

レースが柔らかくて肌馴染みがいいのでお気に入りです。

5 2020-08-05

とても生地がよく、履き心地がいぃです。
また、リピしたいと思います。

4 2021-01-24

Mサイズ購入。形も好きだしはきやすくて満足ですが、通常のMサイズよりちょっとばかりゆるく感じました。

5 2021-01-05

ブラを持っていて
合わせて買いました。履き心地よきです!

5 2020-12-29

ブラックをリピで購入。
カーキも可愛かったですが黒も良いです。
とにかく胸が綺麗に見えます。
着け心地も良いです。

5 2020-12-26

セットで購入。
ブラとお揃いが良いです。レースも丈夫そうでほつれることは無さそうです。追加で購入予定です。

4 2020-12-22

初下着プレゼント
プレゼントするの少し恥ずかしかったですが、想像以上に喜んでくれたので満足です。有難うございました

5 2020-08-06

デザインをどうしようか迷いましたが、これにして正解でした。形がきれいで満足です。