3 2019-03-02

グラモアブラと同じサイズにしたのにアンダーがきついです…(太ったのか?)
あと、グラモアブラの「分厚いパッドはバストに良くない」という謳い文句を覆す分厚いパッド…自胸が潰れる感じは否めません。
しかし、デコルテはたしかに盛れます。デコルテペラペラ(なんならうっすら骨浮くくらい)の私でもそれなりにボリュームは出ました。元々寄せれば集まる感じですが。
とはいえあまり胸元の開いた服は着ないので、グラモアブラの方が出番は多そうです。

3 2019-03-12

デコルテはいい感じ!
デコルテはグラモアよりいい感じ。でもグラモアの方が脇高なのではみ肉が無くスッキリ見える。
ということは、このブラを脇高にすれば完璧なのかも。

3 2019-07-20

アンダー66トップ88、ブラックのF65購入です。
私の胸が悪いんですが、パッドを外そうがアンダーを緩めようが、何をしてもトップがハミ出してしまいます。
デコルテが薄く乳房の下半分に脂肪が溜まっている形でハリもない為、ハーフカップやバルコネット型の浅めカップだと溢れてしまう事を忘れていました。
収まりきらない肉が乗っていて、三段腹ならぬ二段乳…体型に合っていない事が一目で分かる状態です。
Gはないし、アンダーは伸びずにしっかり固定されるので、F70にすれば良かったのかもしれません。
因みにグラモアブラもF65はキツく、アンダーは緩いけれどE70の方が多少マシ、でも見た目貧乳でそれ以上のサイズを試す勇気がない…グラモアさんのブラは難しいです。

3 2019-04-17

グラモアブラがとても良かったので同じサイズE75を購入してみましたが、これはパッドが厚いので胸が潰されてしまうし、取ると下の方がスカスカになってしまい胸の形に全然合わなくなってしまう。使えない訳ではありませんが、リピートはないかな。。

3 2019-02-16

厚くて丸いパッドがカップ下の真ん中に入っているので、バストが変形しそうな感覚があります。

3 2019-02-13

私には合いませんでした。
CカップなのでDカップにしたのですが、デコルテがガリガリの私には全く意味がありませんでした。パッドを着ければいいのかも知れませんが嫌いなので着けませんw
Bカップ寄りのCカップの人はCカップのままでいいかもしれません。

2 2019-03-31

グラモアよりワンサイズ上げた方が良いのかな?グラモアと同じだと胸が潰れます。パットが厚すぎ。リピートはなしです。

• 魚0677さん
  • 魚0677さん

3 2019-03-13

綺麗だけど…
確かに乳房のホールド感はいいです。
形も良いし、綺麗に収まります。
しかし、こちらの会社のブラはアンダーバストの締め付ける力が物凄く強いので(ホックが普通に後ろ向きのままだと留められないくらい強い)グラモアブラよりアンダーバストのラインの布の幅が狭いこちらのブラは、紐で締め付けられてるようでつけごごちが悪いです。
つけごごちはグラモアブラのほうが良かったです。

4 2019-02-14

デコルテふんわり丸胸
グラモアブラと同じF65購入。サイズも着け心地も良いです。デコルテふっくらブラなだけあって、Fだけどボリューム感のない私の胸でもデコルテふんわり。モデルさんの様なふっくらで谷間とまではなりませんでしたが、よく私の胸でデコルテふんわりを作ってくれたと思います!グラモアブラならそれなりの谷間出来るので、谷間重視ならグラモアブラ!デコルテ重視ならこちらのブラ!で使い分けようと思います。

• myym31さん
  • myym31さん

3 2019-04-15

グラモアブラを使っていましたが、デコルテがふっくらするとの記載を読んで初めて購入しました。
サイズを1cupUPでとあったのでそのようにしましたがパットが厚いのでパットを使うなら2cup大きくてもいいくらいかも…と思いました。
ホックを止めるのに窮屈に感じるので、グラモアブラの方がアンダーの締め付けはラクに感じます。
ブラックとシルバーを購入しましたが、ブラックのcupがベージュでその上に黒レースが覆われているので、黒で統一してくれてればなぁ…と思いました。

1 2019-04-14

そこらへんの1000円以内で売ってる安いブラより最低でした。この程度のブラなら他で何倍も安く売ってるのでこんなにお金出してこれ?!って感じです。ただただ残念でしかない商品でした。ショーツも綿なのに1000円以上するのはありえない。二度と買う事はないです。残念ですがこれも勉強と思うようにします。

3 2019-04-06

盛りはすごいけど。。。
そげ胸、垂れ胸、離れ胸が気になりだしたので購入。パッドが嫌いなので取り出して使用しましたが、パッドがないとふっくらはあまりしないかも。厚みのあるパッドなので少しブラから胸が浮く感じでフィットしない気がしました。
パフュームの方が自分には合います。
とにかく盛りたい時はパッドありならいいのかも。もう少し使ってみます。

3 2019-04-01

アンダーがきついです。実寸68センチで、普段グラモアブラのB70で少し緩いくらいなんですが、今回のデコルテブラは肩甲骨に引っ掛かるようなズレを感じるのに、フロントのワイヤーは食い込んで息が苦しくなります。その分、お肉が逃げなくてパッドなしでもふんわりさせることはできるのですが。繰り返し使用すれば馴染むのでしょうか?着画はグラモアブラ以上に感動しました。

3 2019-03-27

上がります。
生地は固めです。しっかりアンダーを支えるのでブラ紐はなくても良いくらいです。アンダーの幅はもう少しあった方が良いです。
パットがしっかり入っているので、小胸でも上がりました。

• saorix3030さん
  • saorix3030さん

4 2019-02-21

A70→C65というミラクルが起こりました。
サイズが、豊富だったため、アンダーサイズを見直して、70(ホック一番内側)ぴったりの65(ホック一番外側)にしたところ、ワンカップ上げたBでもきつく、Cにサイズ交換をして頂きました。
万年Aカップの私が、まさかのCカップ。寄せ上げ効果だけでもびっくりです。肉質柔らかめなので、カップにお肉が集まりやすいのかもしれません。
作りがしっかりしているので、お直しができない日でも、1日経っても綺麗な形をキープしています。
使い始めて2週間位経ちますが、バストの形が綺麗になってきたような…。育乳効果も期待できそうです。