デコルテふっくらブラ 育乳ブラ ブラジャー...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 形がきれい
  • 産後に胸がしぼみ、産後うつも重なって激やせして、妊娠前C65からA65へ。両腕を挙げたらおっぱいがなくなって肋骨が浮き出るほどでした。はじめは、グラモアブラのB65を購入。ない肉を集めに集めて左胸はきれいに収まりました。右胸はさらに小さいため少し隙間ができる感じでした。合わせて、胸にいいとされるナッツ類を食べまくりました。どちらの効果が大きいかは不明ですが、徐々に右胸の隙間もなくなって ・・・(続きを読む
  • ミント5245さん
  • 3 2019-07-20
  • アンダー66トップ88、ブラックのF65購入です。私の胸が悪いんですが、パッドを外そうがアンダーを緩めようが、何をしてもトップがハミ出してしまいます。デコルテが薄く乳房の下半分に脂肪が溜まっている形でハリもない為、ハーフカップやバルコネット型の浅めカップだと溢れてしまう事を忘れていました。収まりきらない肉が乗っていて、三段腹ならぬ二段乳…体型に合っていない事が一目で分かる状態です。Gはないし、アンダーは伸びずにしっかり固定されるので、 ・・・(続きを読む
  • saorix3030さん
  • saorix3030さん

4 2019-02-21

A70→C65というミラクルが起こりました。
サイズが、豊富だったため、アンダーサイズを見直して、70(ホック一番内側)ぴったりの65(ホック一番外側)にしたところ、ワンカップ上げたBでもきつく、Cにサイズ交換をして頂きました。
万年Aカップの私が、まさかのCカップ。寄せ上げ効果だけでもびっくりです。肉質柔らかめなので、カップにお肉が集まりやすいのかもしれません。
作りがしっかりしているので、お直しができない日でも、1日経っても綺麗な形をキープしています。
使い始めて2週間位経ちますが、バストの形が綺麗になってきたような…。育乳効果も期待できそうです。

4 2019-02-14

デコルテふんわり丸胸
グラモアブラと同じF65購入。サイズも着け心地も良いです。デコルテふっくらブラなだけあって、Fだけどボリューム感のない私の胸でもデコルテふんわり。モデルさんの様なふっくらで谷間とまではなりませんでしたが、よく私の胸でデコルテふんわりを作ってくれたと思います!グラモアブラならそれなりの谷間出来るので、谷間重視ならグラモアブラ!デコルテ重視ならこちらのブラ!で使い分けようと思います。

• leechan7さん
  • leechan7さん

4 2019-04-15

デコルテ盛れます!
いつも安定して、グラモアブラを使ってるのですが、買ってみようかな?と思って購入しました!2段ホックなのですが、パッドが少し厚めで、デコルテからお胸こんもり盛れます( ˆ ˆ )
まぁるい胸になる印象です!でもやっぱり3段ホックのがいいな、というのが私の意見です。2サイズアップでもいいくらいで、ちょこっとはみ出しちゃいます!

4 2019-10-24

色違いも
とても満足しました。でも、色が少なくて残念です。早く他の色を作ってください。あとTバックもあると嬉しいです。

5 2019-09-15

下からアップ
なにコレー!って、着けた瞬間叫ぶくらいの感動もん。下から持ち上げてアップする。
グラモアは余分なパッドはなしで、と謳っているが、こっちはそんなんいいから、盛り魅せしたいって方へ必見。
先行販売で上下セットの時は色はパッとしないし、どうせ、と思っていましたが、
今回のセールでかなり安くなっていたので、試してみて良かったです(*`・ω・)ゞ。
これなら、ピンクとか、ボルドーとか綺麗めのお色も欲しいです。めっちゃ、青に近い紺とかあったらうれしい(笑) サイズはグラモアの中で大きめを選んだ場合のサイズで溢れずに済みました。ただし、二段ホックで後ろ姿に段ができかけてます。太ったからかな。。

5 2019-09-09

形がきれい
はじめは、グラモアブラのB65を購入。
合わせて、胸にいいとされるナッツ類を食べまくりました。
どちらの効果が大きいかは不明ですが、徐々に右胸の隙間もなくなっていき、生理前はきつくなるほどに。
そして、購入から2回目の生理が終わったあともカップにバストが満たされるようになり、外したときの見た目にも少し膨らんだ感じに。
今回は、こちらの商品のC65にワンカップあげてリピートしました。
右胸は体調によって、隙間ができることがありますが、なんと左胸は購入時からぴったりでした。
胸の形もきれいで、お椀みたいな感じです。
久しぶりに盛り上がった胸が拝めました。笑
2歳児を追いかけ回したり抱き上げたりしてもしっかりとバストは固定してくれて、すごいいいなと思います。
まだまだナッツとグラモアシリーズのブラを続けていくつもりなので、また変化があれば追記したいと思います。

5 2019-10-23

一番合いました。
今までグラモアとパフュームを使ったことがありますが、こちらのブラが一番綺麗な胸になりました。上記二つのブラだとブラつけたての時はモリモリ盛れても、時間がたつとブラに若干隙間ができることもあったのですが、ふっくらブラだとずーとふっくら綺麗な形のままです。是非ともカラーバリエーションを増やしてほしいです!!
鳩胸+産後すっかりそげてしまってた上胸…
グラモアF65パフュームE65とサイズ選びが難しい胸ですが、このふっくらブラはグラモアと同じサイズで大丈夫でした。

• ymdnYMさん
  • ymdnYMさん

4 2019-09-04

デコルテふっくらしました
貧乳ですが、ちゃんとデコルテがふっくらしました。
左右差が激しいのですが、片方パッドぬきで、左右差がほぼなくなりました。
デコルテはとても良いのですが、横から見たシルエットは、普通のグラモアブラの方がきれいでした。

• Karin49さん
  • Karin49さん

5 2019-07-02

良いです!
育乳グラモアブラを購入後、こちらのタイプも気になり購入してみました。
厚めのパット入りだし、レビューを参考にグラモアブラのサイズよりさらにもう1カップあげてみたら、私はちょうど良かったです。
脇肉のホールド感はやっぱりグラモアブラの方が幅が広めだし安定してる気がします。
あとは、カラーが少なくので増やして欲しいです。
見た目はすごく盛れてよいですよ!

4 2019-06-26

産後のえぐれた可哀想なお胸のために
購入しました。ノンワイヤーでないと買う気もなく、でもかつては鳩胸だったのに産後えぐれてしまった惨めなデコルテを盛り上げたくてやっと購入しました。買って良かったです。ただ、私だけかも知れませんがホックの所のタグが痒いです。

5 2019-03-31

感動しました
今まで何度もこちらではブラとショーツを購入しており、その度に着け心地の良さと締め付けていないのにきちんと胸がサイズアップするのがとても気に入っていましたが、デコルテ部分が本当に綺麗に胸が出来上がっていて、やはり締め付け感もナシ、とっても感動致しました。また絶対にリピします、これから色もたくさん増えてくれると嬉しいです^_^

4 2019-03-14

着け心地がいいですね。
何度も購入しました。毎回満足してます。以前の下着は今では全然、役に立ちません。着用するようになって胸の形が変わって来ましたよ。本当に下着は大切ですね。

5 2019-02-19

デコルテふっくら
とても綺麗なおわん型になります!
買う前はデコルテにもってくる=つぶれて横から見ると変な形にならないのかな?と少し心配でしたが、横からみてもとても綺麗なラインで感動しました。ただの盛りブラとは違い計算しつくされたラインでとても綺麗です。
デコルテをふっくらさせる分、パットは厚めですが、グラモアブラと気分で使い分けたいと思います。一つだけ希望をいえば、F75を買いましたが本当はG70が欲しい!!!
こちらもグラモアブラと同じくサイズ展開が広がることを熱望します!!

• もち7444さん
  • もち7444さん

5 2019-11-23

ぴったりつけ心地良し!!
2回目の購入です。
貧乳なので普通のブラだとカップ上部がパカパカするけど、こちらの商品はどれもパッドなしでも浮がなくピッタリなので、つけ心地がすごくいいです。
貧乳のわりにバージスラインは広いわたしにもちょーど良いので、またリピートさせてもらいます。

5 2019-10-11

デコルテがふっくらとし、綺麗な形になりました。もう1着買おうと思います。