自胸を育てるブラ「グラモアブラ タンガ」 ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

とてもいい!種類増やして下さい!
いつもお気に入りでヘビロテさせていただいてます。
ブラとセットでタンガを頼みたいのに、
タンガの種類が少なすぎて、なかなかブラとセットになりません。
もっと増やして欲しいです!!
普通のショーツは、お尻の肉がきちんとキープできないので、やはりタンガより劣ります笑(個人の意見です)
自力でお尻の肉を鍛えて綺麗な丸みをキープしていきたい人、筋トレ女子の多くなってきた世の中、是非ともタンガのカラバリを増やして欲しいです!
よろしくお願いします!

• nyao90210さん
  • nyao90210さん

5 2019-09-11

色を増やしてほしい
Tショーツが出来たので、
グラモアブラとセットでピンクベージュを購入しました。
着け心地はブラもTショーツも快適です。
Tショーツはできれば、もう少し後ろまでレースだと嬉しいです。
ネイビー、コーラルピンク、ブルーサファイヤ、ダークピンクなど
気になっているのですが、Tショーツがないのでブラも買っていません。
他の色もTショーツを作っていただけたら、
ブラとセットで揃えたいです。

4 2019-09-29

とても使いやすいです。
デザインも派手過ぎなくて好きです。
もっと他の色があれば良いと思います。

4 2019-07-25

履きやすいです。他の色も出してください。

4 2019-05-11

他の色も増やしてくれたら
小さい胸でも寄りますし、つけ心地も悪くない。だからこそタンガーショーツもたくさん作ってほしい。タンガーの色がないから買わない人もいるはずだからもったいない。。。
色々な色をふやしてくれたらもっと買うのに。

4 2019-04-11

初めてこういうタイプのショーツに挑戦しましたが、とってもはき心地がよかった。

5 2019-02-10

グラモアさんのブラを愛用しているので、タンガをずっと待ってました。色展開やシームレスのタンガも増やしてほしいです。

4 2019-01-21

妻に頼まれて購入
思った以上に履き心地も良く気に入ったみたいです!色違いも検討してるみたいです!笑
ただ、耐久性がまだ分からないので星4つだそーです

5 2018-12-15

Tバック
可愛い😆履いていて痛くないし素敵です!

5 2018-12-13

キレイ
形がすごくキレイで楽です。
他の色ちがいも作って下さい!

3 2019-09-14

全色作ってほしいです
可愛いです。
他の色もあればよかったです。

3 2019-07-07

とても履きやすくていいです。
カラーのバリエーションを増やしてほしいです。
タンガもいいけどブラジリアンやハーフバック作ってください!

2 2019-02-02

後ろが痛い・・・
私には後ろが痛かったです。いつも履いているもの比べて面積が広いからかな・・・?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング