自胸を育てるブラ「グラモアブラ ティント...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • サファイア購入、よかったです
  • なで肩で胸の位置が低いうえに加齢による下垂でなんともさびしいデコルテになってしまいました。半年ほど前にパフュームブラを購入ししっくり来ずに他商品に交換していただいた経緯がありますが、パフュームの機能への思いも捨てきれず、グラモアブラで育乳効果を実感しているところにちょうど別デザインのこちらが発売されたのでリベンジ購入しました。グラモアブラのホールド力と安定感に慣れているからか着 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • パフュームと違うのはデザインだけではない
  • 産後の悲しい胸は元のブラではカパカパで、育乳ブラを探した結果、友人から紹介されたグラモアに行き着きました。極度のハト胸だったため以前から離れ乳が気になっていたこともあり、パフュームとティントを購入。デザイン違いというだけでつけ心地は変わらないとのことでしたが、わたしはティントは苦しく感じます。また、胸の仕上がり具合もパフュームに比べると少し劣るように感じます。決して悪くはないの ・・・(続きを読む

4 2018-12-14

サファイア購入、よかったです
グラモアブラのホールド力と安定感に慣れているからか着用した印象は少し頼りなく、またハリがなく柔らかい胸は集めてもなんとなく流れてしまい、サイズが合っているのかもよくわからず(グラモアブラと同サイズ購入)、やはり私には合わないのかな…と最初は感じました。ショップにご相談する前に、とりあえずパッドを抜いたり足したり自分なりに工夫してみたところ、もりっとしたデコルテができあがりました^^
私の場合、体が薄くバージスラインが広い平胴のため1カップダウンするとワイヤー幅が合わなくなりそうなので、両胸ともパッドあり、小さい方の胸に手持ちのグラモアブラのパッドを追加することでぴったりとした着用感でシルエットもきれいになりました。
個人的な印象としては、グラモアブラがしっかりとしたホールド力で胸全体に厚みが出るのに対し、ティントブラはやさしく胸を持ち上げて高さが出る感じです。
パフュームブラは40代の私にはファンシーすぎるのですが、ティントブラのデザインは大人っぽくて気に入りました。しばらく着用してよければルビーをリピートしたいです。

5 2019-05-25

ブラでバストアップ、本当にできるのか不安でしたが、ショップの成り立ちを知り、これならやってみても良いかなと思い購入しました。
産後、授乳していたため、授乳前よりおっぱいは小さくなり、アンダーは増え、散々な状態。これで本当に何とかなるの?と思ってましたが、1日つけてびっくり。ブラを取ってみても谷間が普通にある!ブラを取ったにも関わらずお肉が流れていないのです。しかも使い続けるうちに、一週間でアンダーが減り、トップがたわわになってきました。Aカップにも関わらずBにしましたが、今ではブラから乳首が出てしまうほど。次はCにしようかな。と思ってます。
つけ心地もよく、しっかりした作りで、値段は高めですがそれだけの価値はあると思います。

• tutu@knkさん
  • tutu@knkさん

5 2019-04-26

間違いない!
さすがグラモアさん…!
苦しくないのに、しっかりしたホールド感!
盛れる…盛れるわ〜(*´Д`*)
よそのメーカーさんだとB70ですが、グラモアブラだとD70です。(私の場合は肉が柔らかく、寄せやすい為)
形がキレイにキマるので、ボディラインが出る洋服を着るのが楽しくなりますね〜♪
次買う時はC70にしようと思ってますが、欲を言うとCカップもホックを3段にして欲しいです(´;ω;`)

5 2018-12-21

つけ心地が凄くよいです!
新しくなったデザインで、つけ心地が少し不安でしたが、届いてつけてみたら、その心配は全くありませんでした!
つけやすく、そして、つけていて楽!☆なのに胸はちゃんと寄るし、私は離れ乳な上にバストが下がってきているので、これをつけるだけで上向きふっくらボリュームバストで自信をもてます☆彡
個人的には、グラモアパフュームよりもこちらのがつけやすいかも!もっと色んな色があったら良いなぁと思います。お陰様でラインも変わってきました(^_^)v☆
グラモアのブラに出会えて、本当によかったです!これからもリピしまーす♪

4 2019-05-28

可愛い感じ
トリ○プでE70なのでワンサイズ上のF70を購入。気持ち大きめでした。育乳ブラなのでピッタリになる可能性も考慮して交換はしないで使ってみようと思います。大人っぽいデザインだと思ったのですが、以外と可愛らしい感じでした。着用すると、ちゃんとバストが上向きのシルエットになりました。着心地は良いです。限定でセットだったショーツは生地がもう少し柔らかいと良いなぁと思いました。

5 2019-01-31

グラモアブラよりスッキリ!
グラモアブラの着け心地が気に入っていましたが、もっとレース感の少ないシンプルなデザインがないかと思い、ティントの白を購入しました。
着け心地の良さはグラモアブラと変わらず、スッキリと見えますし、アウターにも響かないので、Tシャツの下でも着れます。
気に入ったので、洋服によって使い分けたいと思います。

4 2019-04-12

発送が早かったです!
産後からずっとキツめのブラは肌が赤くなってしまってダメだったのですが、口コミを見て試しに購入して正解でした!
また何枚か欲しい位です!!

4 2019-04-11

サイズは普段より1カップあげて正解でした。少しアンダーがキツイかなと思ったので、次はアンダーをあげて買おうかなと思います。フィット感は、気に入りました。

• なつ8848さん
  • なつ8848さん

4 2019-01-22

下着屋さんで測ったサイズはD75で、こちらはE75を購入し、ぴったりでした。
ホールド感がしっかりあり、パッドが過剰に入っていないところが気に入っています。デザインも可愛いですね。色違いの購入も検討しています。
セットのショーツにTバックタイプがあれば星5つでした。

• w-you-wさん
  • w-you-wさん

4 2019-01-12

良い
商品自体はレースも素敵!
機能も素敵!
ただサイズ展開を増やして欲しいです!
グラモアブラもこのティントブラもG65が欲しい。。
脇肉がおっぱいになって、アンダーが下がってトップが上がったので、F65じゃ胸がつぶれちゃいます。。。

4 2019-01-11

着け心地が良くシルエットがとても綺麗に見えます。

5 2018-12-29

今はこれ
ワンサイズアップでE70、ここ数年グラモアさんのブラのみにしていますが、貧乳(離れ乳)ですが、しっかり谷間も出来るようになりました。動くとどうしてもはみ出ていくので、トイレの度にお肉を入れ込んでいます。昔よりかは、確実にサイズアップしてると思います。

5 2018-12-22

お気に入り
何度か他のメーカーさんも試してみましたが、結局、値段云々ではなく、つけ心地だなと改めて感じました。
ショーツとセットで購入してます!

3 2019-06-12

生地が安っぽい
ゴワゴワして肌触り悪いです。下着としての機能は普通です。サイズが合わない場合に無料で交換していただけるのはありがたいです。ただ、繊細な商品でシリーズ毎に形が違うのに、無料交換を一度に限定するのは納得できません。実店舗のコストがかからない分、そのくらいのサービスがあっても良いのでは?

3 2019-02-15

パフュームと違うのはデザインだけではない
また、胸の仕上がり具合もパフュームに比べると少し劣るように感じます。決して悪くはないのですが、パフュームでは谷間らしきものができるのが、ティントではできません。
見た目もレースの作りが荒く、パフューム2つにすれば良かったなぁというのが本音です。