自胸にボリューム グラモアブラ TAWAWA 育...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

リピート
以前購入して、とても良かったのでリピートです。ブラックが2つあるのですが洗い替えにもう1つと夏に白い服を着ても透けないようにアイボリーを2つ購入しました。Tawawaシリーズはあまりセールにならないので、今回の福袋対象はチャンスと思い、まとめ買いしました。これを着けると本当に谷間が出来るので手離せません。これからも継続して使っていきます。

5 2020-06-04

気分最高
他のシリーズを買って気に入ってましたが、もう少しボリュームが欲しくて、こちらを購入してみました。
胸のボリュームが全くないのに、年齢のせいで位置が下がって来ていて酷い状態でしたが、なんとふっくら復活!!
2カップあげてもプカプカせず、キレイにおさまって、万歳をしてもズレません。
アンダーサイズは、いつものサイズだとちょっとキツイ感じですが、大満足です。
1つ改善して欲しい所があります。
肩紐とブラカップの繋ぎ目ですが、固く脇の所に当たり少し痛いです。
そこを改善して欲しいです。

5 2020-06-03

寄せて上げてが叶いました!
今日初めて付けてみましたがとても良いです!!
ホックが3個でしっかりしていて脇の肉も全部入れることが出来ます!なおかつパットも入ってるのでデコルテに無かった胸が出来たことに感動!!これを探してました(^^)
他のグラモアシリーズも使用していますがどれもしっかりしていてお気に入りです。
tawawaシリーズでもツルツル素材のシンプルなのが出たら嬉しいなー!と思います。

5 2020-03-22

配送は早く、商品もとても気に入りました!グラモアブラと比べてアンダーが少しキツく感じたので交換をお願いしましたが、丁寧迅速に対応してくださり、とても感謝しています!1日つけていてもワイヤーが痛くならず、アンダーもずれなくて貧乳にありがたいブラです^ ^絶対リピートします!

• pekkopeccoさん
  • pekkopeccoさん

5 2020-01-31

ずれない。
下着がずれてしまうのに困っていて、胸が脇や背中にいってしまっているのではと、心配してましたがホック3つのおかげでズレません!
胸の谷間もできて嬉しいです。谷間があると、女性として何だか自信がつきますね!
値段が高いので、バーゲンの時期にまとめ買いをしたいと思います。

5 2019-12-17

使い良いのでリピート
タイトル通り、使い良いので随時買い替え中です。
とても良いです。

• No、5さん
  • No、5さん

5 2019-12-09

キープ力強いと思います。苦しくもないです。

• sym.326さん
  • sym.326さん

5 2019-12-06

リピです
小胸さんには最強のブラです。
谷間もできるし、外側にボリュームも出るので嬉しい!
ちょっと高いけど、高いだけのことはあります!
またリピします。

• rpramrさん
  • rpramrさん

5 2019-11-16

とってもいいです
初めてグラモアを購入しましたが、小胸でも確かに谷間ができました。
またリピしたいと思います。

• 美…ymさん
  • 美…ymさん

5 2019-10-24

着け心地よし!ボリュームもよし!
胸が自然なのにグッとアップしてる感じがしました。着け心地も良いので他のタイプを直ぐに注文しました。届くのが楽しみです。

5 2019-10-20

ブラック65B購入。寄せるお肉のない体型ですが、今までのブラでは見たことのない谷間ができました。それも、むりやり寄せたような潰れた谷間じゃなくまあるい谷間。まず、背中のホックを留める時点で、今までだと、1番奥のホックでもゆるゆるだったのが、ちょっとキツい。色違いを注文します。作りは確かに少し高級感に欠けるけど、機能面で大満足です。

5 2019-09-30

嬉しい谷間が♪
サイズアップした方がイイと書いてあったのですが、痩せて肉がほぼないのと、通常ブラに隙間が出来ていたのでsizeそのままで注文。はみ出さず綺麗に盛れました!レースがまたイイ感じで綺麗です

• 738love920さん
  • 738love920さん

5 2019-09-20

大満足のお気に入りです!
3色しかないので、もっと他のカラーも作ってほしいです!
新色でたら絶対買います!

5 2019-09-12

リピ買い!
痩せ体型でなかなかいいなと思う下着がみつかりませんでしたが、しっかりしたパットのお陰で安心して過ごせます!

5 2019-09-12

胸がなさすぎて今まで合うブラに出会った事がなかった私が、人生で初めて合うブラが見つかったという感じです。これからはこのシリーズで揃えたいです。