自胸にボリューム グラモアブラ TAWAWA 育...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tibi1984さん
  • tibi1984さん

4 2020-05-30

使いやすい。
とても使い安いです。
かなり盛れます。
写真の用に盛れるが心配でしたか。
盛れました‼️

• kaokao5334さん
  • kaokao5334さん

4 2020-04-07

グラモアブラと合わせて買ってみました。グラモアは通常より1カップアップで合ったのですが、こちらはきれいに収まらなかったので、いつものサイズに交換していただきました。そうしたらきれいに谷間ができました。交換が無料でできるので、安心して買えました。色もかわいかったです。
ホックのスタート位置が真ん中からの使用だったので、アンダーはもう少しきつめが良いのかもと思いました。

4 2019-11-06

普段は65Aのお肉少なめですが65Bでかなり盛れます。前回ブラック購入し、気に入ったので色違いをリピ…なのですが、カラー展開が少ないのでマイナス1。ダークな色めが好きなので
ネイビー、グレー、ブラウン系お願いします。

4 2019-10-24

レビューを見て、グラモアデビューして見ました!ワンサイズ大きめを購入して大正解な程キツめ笑 ブラック購入しました!セットで購入できて良かったです!カラーが少ないのでバリエーションがふえたらぃぃな♪

• tonganaさん
  • tonganaさん

4 2019-08-31

配送も早かったですし、商品の作りも可愛くて安っぽくなくてリピートしたいなと思いました!!

4 2020-02-07

ツンと上向き☆
綺麗な谷間が出来て、ツンと上向きななシルエットで大変気に入ってます♪
サイズが無かったので、ワンサイズ下げて購入してみました…是非、Eカップも作って欲しいです(>人<;)

• ゆん8541さん
  • ゆん8541さん

4 2019-12-27

寄せるお肉が無いので、カップ浮きが心配でしたが、問題なく盛れました!
色のバリエーションがもっとあると嬉しいです。

4 2019-09-30

商品には満足
グラモアのブラを色々買って試しましたが
こちらが一番キレイかつ盛れるので手放せません笑っ
色が3色しかないので-1
淡い色などもっと色んな色が増えてほしいです

4 2019-07-07

初めてブラをネットで
頼むのは、とても難しいと思いました!
産後で胸がなくなり、いつものサイズを頼みましたが、
1度交換し、2カップ上を
頼み直しました。往復の送料がかかってしまいましたが、
次は合いました!
本当、綺麗にトライアングルになりました!
ビックリです!

4 2018-12-23

このブラを着けてる日だけ、服の上から見ても
胸のサイズが1カップ上に見えます!
気をつけないと、違和感が起こるレベル笑笑

4 2018-12-17

グラモアとTAWAWA、それぞれ購入し試してみました。
グラモアはパッドなしでも自然な着け心地ですがTAWAWAはパッドが無いと谷間はおろかブラが少し浮いてしまいました。パッドつけるとこんもりした谷間が…嬉しい半面結局はパッドのおかげかぁ…と少し悲しくなり…(--;) ですが時間が経っても胸がぴったりくっついてて谷間が出来てたので満足でした。
一点ものすごく残念だったのが色です。アイボリーを注文しましたが届いたらめちゃくちゃ黄色い。アイボリーとは思えない黄色い色…クリーム色のような色合いでした。ショップの写真を見ても自然なアイボリー(白っぽい色)なのに届いたのは黄色みが強いクリームの様な色…照明によっては完全にイエローに見えるような色合いでした。思ってた色と違いすぎたのでそこだけ☆1つ引かせていただきました。こんなことならブラックにしとけば良かったと後悔…(--;) 次回もし買うならブラックにしようと思います。

4 2018-07-27

Twitterで見かけて購入してみました。強い締めつけ感はなくしっかりホールドしてくれます。いつものTシャツのシルエットがとても綺麗になり嬉しいです。

4 2018-10-05

いいまでで一番楽。
ワイヤー入りは辛くて避けてきましたが
脇に流れる肉を阻止したくて 購入を決めました。痩せ型の為 脇にも大して肉は無いのですが
気持ちの問題です。ピシッと微量の脇の肉が寄せられて尚且つ潰され感も少なく
今まで買ったワイヤー入りに比べ楽な感じがしますが 慣れるまで やや辛いかと思います。
サイズ交換サービスがあったので 安心して買えました。欲を言えば小さいサイズの物は
脇横のカップ部分がシャープではなくあと少し肉厚だと良いのに、と思いました。
楽こんブラも注文しましたが
厚いパット入りのこちらの方が私には合っていたので交換して頂きましました。ありがとうございました。

4 2018-08-11

グラモア
始めて浮かずにピタッとくるブラに出会えました。脇肉もスッキリで嬉しいです。今までは2カップアップジェルブラ(他社さん)を使用していて それも 若干浮いていたので サイズは悩みましたが 今回もいつもと同じサイズでピッタリでした。 レースがすぐにへたらないか心配ですが
丁寧に手洗いしようと思います。

4 2018-08-08

Dカップの上のサイズも作って欲しいです!
とても気に入りましたが少しだけ小さくて交換するにも上のサイズの作りがないので残念でした。あとはパットが硬いせいで偽胸感が結構出てしまうのが気になりますのでもっとふわふわだと嬉しいです!背中が食い込まないところが凄く良いですし、形が計算されていて、前にも高さが出るところも気に入りました!
普段もっと高い補正下着を使っていましたが、グラモアの方が好きです。
また他の商品も買ってみようと思います(^^)