自胸にボリューム グラモアブラ TAWAWA 育...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-01

大変ひどい状態です。私には合わなかった。
肩紐が短く肩に食い込み痛い。タグが痒い。
皮膚は強く今まで蕁麻疹が出たことはなかったが、発疹がすごいことに。痒くて堪えられない。夜も寝れない状態です。

1 2020-02-10

レビューが良かったので思いきって購入しましたが私には合いませんでした。いつもしているブラと変わらなかったです。
期待していただけに残念です。もうリピはしません。

1 2018-12-21

この作りで値段が高い
レースの切れ端が雑だと感じます。
またベージュのパットがパット入れからちょこっとはみ出してるのが気になります。
何度か洗ったらすぐ毛玉だらけになるであろうペラペラの作りでこの値段とは…ガッカリです。

1 2018-10-15

パカパカしちゃいました
パットが入っていてもパカパカしないとのことでしたが私には合わなかった様で時間が経つとやはり胸元はパカパカしてきます。
期待していたので残念でした。

1 2018-08-27

買って後悔
デザインも機能も好みではありませんでした。内側は肌色パットも全体が入らない構造だから黒い生地から肌色パットがコンニチハ。首元開いた服や腕周り開いた服きた時にレースが毛のようにツンツン出るから見た目も良くない。全く盛れません。胸の大きい方にはいいのかな?自分に合うもの探しに他にもいくつか矯正ブラ購入しましたが1番高くて1番盛れない。最悪でした。よっぽどこちらより安いものの方が盛れるし胸も綺麗になりました。生地も柔らかくすぐいたみそう。こちらの商品、自分的に下着にかけるには高い買い物だった分、予想以上に全く価値なかったので後悔。もう買いません。