自胸にボリューム グラモアブラ TAWAWA 育...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 盛れます(〃艸〃)
  • ここ最近グラモアのファンで、グラモアのスタンダードタイプのブラジャーを使っていましたが、夏になり薄手のものを来た時に寄せれるんだけど、服を着たシルエットを見た時に何だか貧乳ぶりが目立つな…と思い、丸みやボリュームが出るブラジャーがないか探して、TAWAWAにたどり着きました。スタンダードタイプと同じC70を注文、早速届きはめてみました!良いです!盛れます!!胸元にボリューム出るし、おっ ・・・(続きを読む
  • ようこちゃ5011さん
  • 3 2019-05-08
  • 着け心地はあまり良くない
  • 普段C65なのでD65買いましたが、ちょっと上の方に隙間ができます…痩せ型で寄せるお肉ない人は普段通りのサイズでもいいのかも。付けた時、痛くはないけど圧迫感がすごくてなかなか慣れません。ちょっと肩が凝る感じもあるし、ゴワゴワします…胸は少し大きく見えるけど、着け心地と値段を考えると満足とは言えないかな。 ・・・(続きを読む
  • まゅん0027さん

5 2019-08-08

盛れます(〃艸〃)
良いです!盛れます!!
胸元にボリューム出るし、おっぱい潰れないから外した時に変な形になっていないし、窮屈感なしで快適でした。
ただ欲を言えば、色のバリエーションがもう少しあるといーなぁって感じです!
ぜひ他の色も作って欲しいです(՞ټ՞☝

• 738love920さん
  • 738love920さん

5 2019-09-20

大満足のお気に入りです!
3色しかないので、もっと他のカラーも作ってほしいです!
新色でたら絶対買います!

5 2019-10-20

ブラック65B購入。寄せるお肉のない体型ですが、今までのブラでは見たことのない谷間ができました。それも、むりやり寄せたような潰れた谷間じゃなくまあるい谷間。まず、背中のホックを留める時点で、今までだと、1番奥のホックでもゆるゆるだったのが、ちょっとキツい。色違いを注文します。作りは確かに少し高級感に欠けるけど、機能面で大満足です。

5 2019-06-14

産後に
もともとAカップの小胸でしたが、産後3ヶ月まで完母だったため更にしぼんで妊娠前のブラが合わなくなってしまいました。A70を購入しましたが、着けてびっくり!ちゃんと谷間ができました。締め付け感がないのにホールド感があって最高です!これで育ってくれれば更に嬉しいです。期待しながら使ってみようと思います。

• kaokao5334さん
  • kaokao5334さん

4 2020-04-07

グラモアブラと合わせて買ってみました。グラモアは通常より1カップアップで合ったのですが、こちらはきれいに収まらなかったので、いつものサイズに交換していただきました。そうしたらきれいに谷間ができました。交換が無料でできるので、安心して買えました。色もかわいかったです。
ホックのスタート位置が真ん中からの使用だったので、アンダーはもう少しきつめが良いのかもと思いました。

• ゆん8541さん
  • ゆん8541さん

4 2019-12-27

寄せるお肉が無いので、カップ浮きが心配でしたが、問題なく盛れました!
色のバリエーションがもっとあると嬉しいです。

5 2019-12-17

使い良いのでリピート
タイトル通り、使い良いので随時買い替え中です。
とても良いです。

• No、5さん
  • No、5さん

5 2019-12-09

キープ力強いと思います。苦しくもないです。

5 2019-12-06

リピです
小胸さんには最強のブラです。
谷間もできるし、外側にボリュームも出るので嬉しい!
ちょっと高いけど、高いだけのことはあります!
またリピします。

4 2019-11-06

普段は65Aのお肉少なめですが65Bでかなり盛れます。前回ブラック購入し、気に入ったので色違いをリピ…なのですが、カラー展開が少ないのでマイナス1。ダークな色めが好きなので
ネイビー、グレー、ブラウン系お願いします。

4 2019-07-07

初めてブラをネットで
頼むのは、とても難しいと思いました!
産後で胸がなくなり、いつものサイズを頼みましたが、
1度交換し、2カップ上を
頼み直しました。往復の送料がかかってしまいましたが、
次は合いました!
本当、綺麗にトライアングルになりました!
ビックリです!

5 2019-06-27

盛れました!
最初に大好評のグラモアブラを購入。
良ければこれをリピートするつもりでしたが貧乳の私の胸には合ってないのか、付けた時は綺麗に谷間が出来ても時間がたつと横に流れてさらにペッタンコになってしまい失敗。
それでこちらのTAWAWAを購入。
見事に谷間を維持できました。
その分パッドは厚いのですがホールド力があり服を着た感じもグラモアブラよりもカッコ良く見えて満足です!
最初からこちらを買えば良かったです。

5 2019-06-27

リピです
小胸さんには嬉しいブラです。
寄せてくれるだけではなくて、外側にボリュームもほしいですから。
他のメーカーのブラだとモールドカップでカチカチな胸が、これは柔らかいです。

• tibi1984さん
  • tibi1984さん

4 2020-05-30

使いやすい。
とても使い安いです。
かなり盛れます。
写真の用に盛れるが心配でしたか。
盛れました‼️

5 2020-03-22

配送は早く、商品もとても気に入りました!グラモアブラと比べてアンダーが少しキツく感じたので交換をお願いしましたが、丁寧迅速に対応してくださり、とても感謝しています!1日つけていてもワイヤーが痛くならず、アンダーもずれなくて貧乳にありがたいブラです^ ^絶対リピートします!