小胸さんの憧れタワワ胸を叶える夢の育乳ブ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • 気分最高
  • 他のシリーズを買って気に入ってましたが、もう少しボリュームが欲しくて、こちらを購入してみました。胸のボリュームが全くないのに、年齢のせいで位置が下がって来ていて酷い状態でしたが、なんとふっくら復活!!2カップあげてもプカプカせず、キレイにおさまって、万歳をしてもズレません。アンダーサイズは、いつものサイズだとちょっとキツイ感じですが、大満足です。1つ改善して欲しい所があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • パッドが動く。
  • 背中周りや脇あたりのフィット感はとても良いのでつけ心地はいいのですが、中のパッドが洗濯するたびに回転するので毎回パッドの調整が必要です。状況によってパッドの取り外しが出来るのは魅力的だと思ってましたが、いざ毎回へんなところにパッドが移動するとちょっとめんどくさいです…取り外しパッドとはこーいうものなんでしょうかね。(ブラネットに入れて洗濯しています) ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

大満足
普段グラモアブラD70を使用していますが、時間がたつとカップに隙間ができてしまい、、、。
こちらのブラが安くなっていたので、お店の方にサイズの相談にものっていただき購入しました。グラモアブラで隙間が出来てしまうのでC70にしようか迷いましたが、こちらのブラの方がパッドが厚いとのことなのでD70にしました。
アドバイス通りD70でピッタリで一日着けていてもカップに隙間ができませんでした!
服の上からのシルエットも、グラモアブラに比べて胸が大きく見えます。
気に入ったのでさっそくリピートしました。
三色しかないので、他の色もできればいいなと思います!

5 2020-08-20

リピート
リピートです。セールだったのでまとめ買いしました。もう、これ以外は使えません!

5 2020-08-19

痩せ体型なので、背中や脇に寄せるような肉もありません。しかも貧乳
こんなにもフィットしたブラは初めてです!鏡で見るのがとても嬉しかったです。追加で2枚購入しました!

• milk0118さん
  • milk0118さん

4 2020-09-06

綺麗な胸に見えるようにと。
胸にボリュームと有ったので、前回は普通の物を購入しましたが、今回はこれを購入してみました。
ボリュームは確かに出て上から見ると谷間が出来ますが、パットの入っている部分(胸の下の部分)がブラジャーを外すとペタンコになっているのが、形が崩れるのでは?と気になりました。
自胸育乳ブラでも谷間は出来たので、人それぞれの感じ方ですが、本当に貧乳の人は、これは良いと思います。

5 2020-06-26

リピート
以前購入して、とても良かったのでリピートです。ブラックが2つあるのですが洗い替えにもう1つと夏に白い服を着ても透けないようにアイボリーを2つ購入しました。Tawawaシリーズはあまりセールにならないので、今回の福袋対象はチャンスと思い、まとめ買いしました。これを着けると本当に谷間が出来るので手離せません。これからも継続して使っていきます。

• mayxtamaさん
  • mayxtamaさん

5 2021-01-29

こんなにつけ心地がよくて補正力あってズレないし盛れるブラは初めてで感動しました。授乳後でぺったんこまな板になった胸ですが脇肉はあり、いつも通りのサイズを購入したら乳首がはみ出そうになったのでワンサイズ上も追加で購入。自分の胸ではないみたいです!アウトレット価格で大満足です。

5 2020-12-09

常用してます
安かったので購入
普段は黒、紺など主に使ってますので安く購入出来て良かった

4 2020-11-25

試着無での購入で不安でしたが、ぴったりで貧乳の私でもきれいな胸が作れました!
やせ型で全然胸がない私でしたがグラモアブラではD65、こちらのブラではC65でぴったりでした!
個人的にはこちらのTAWAWAシリーズのほうが胸がしっかり作れたように思います。
最初よくても耐久性がないブラにもよく出会うので、耐久性をみて評価は再考させていただきます。
あと、エコバッグとっても嬉しかったです^^ありがとうございます!

• rpramrさん
  • rpramrさん

5 2020-10-06

リピです。
やはりこれが1番いいです。なかったはずの谷間ができます。

5 2020-09-25

パフュームとグラモアを使っていて、初めてこちらを購入。しっかりボリュームアップしてくれて、夜までズレませんでした。
リピートしたいと思います!

4 2020-09-05

レースの部分
グラモアブラが良かったので、
こちらのブラB65を購入しました!
ちゃんと寄せてくれるので良かったのですが、
前のレース部分がカップに縫い付けられてたら良かったなぁと思いました。
動いてたらカップの中に入ってしまう時があるので少し気になります。
個人差があるのかなぁとは思います。
胸にもう少しボリュームがあればレース部分も気にならないのかも知れないです。

5 2020-08-27

ブラ難民でしたが、やっと巡り会えました!貧乳なのでワンサイズも大きくなりませんでしたが、アンダーもしっかり固定されているのに苦しくありません。

5 2020-08-15

30代後半、子供2人を母乳で育て、痩せ型Cカップのハリなしタレ胸。
C65を購入しました。
グラモア、パヒュームを含め今まではつけた直後は谷間ができるものの、集めるお肉も少なく少し動くとすぐに胸が流れてしまい谷間がなくなっていましたが、たわわは動いても時間がたってもキレイに谷間がキープされたままです!こんなに谷間が続くのは人生初です!
またリピします!
もぅ少し色んな色があるといいな。

5 2020-07-18

グラモアブラが良かったので、こちらも試してみたくて購入しました。やせ型の貧乳なので、中々合うブラがないのですが、こちらは、ブラにしっかりと納まり、フィット感があって、とても着け心地がいいです。谷間が出来るのはもちろん嬉しいのですが、パットを取っても、しっかりお肉を集めてくれているので、暑くなって、パット無しでも使えそうなので、さらに嬉しいです。

5 2020-06-04

気分最高
1つ改善して欲しい所があります。
肩紐とブラカップの繋ぎ目ですが、固く脇の所に当たり少し痛いです。
そこを改善して欲しいです。