自胸にボリューム「グラモアブラ TAWAWA」...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-05
  • いいまでで一番楽。
  • ワイヤー入りは辛くて避けてきましたが脇に流れる肉を阻止したくて 購入を決めました。痩せ型の為 脇にも大して肉は無いのですが気持ちの問題です。ピシッと微量の脇の肉が寄せられて尚且つ潰され感も少なく今まで買ったワイヤー入りに比べ楽な感じがしますが 慣れるまで やや辛いかと思います。サイズ交換サービスがあったので 安心して買えました。欲を言えば小さいサイズの物は脇横のカップ部分がシャープ ・・・(続きを読む
  • がりがりんごさん
  • 3 2019-02-15
  • 普段はB65を着用しています。期待を込めてC65を購入しました。たしかに寄せられるし、偽乳ができます笑寄せる肉がない痩せ型の私でも、ちょっと胸あるじゃん!って感じになりました。でもやっぱりC65だと大きかったかも…。胸の上部分にすこし隙間が…。でも成長することを期待してこのままで頑張ってみます!あと製品の特性上仕方ないと思うのですが、ブラ紐が脇から肩にかけての外側の部分?が擦れます。もう少し内側にカーブしてた方がフィットしそう。体系は ・・・(続きを読む
  • lo_Rさん

5 2018-12-13

もともと胸無いし、授乳後もそんな垂れることもないでしょ。と、胸に対して何もしなかったのが最後…
今では、悲惨なおっぱいに。
胸無いのに、垂れている…だからどんなブラジャーも痛い。なので、いつもパット入りタンクトップを着用。もちろん、寄せれないからどんどん胸が削げていきます。
しかし、このブラは違いました。
締め付け感は無いのに、寄せてることは感じられる。実際に盛れてます。
またスーパーセールの時には絶対にゲットします。

5 2018-09-22

谷間が…!
普段B65の痩せ型で、C65を購入しましたが、胸が上に集まり谷間ができます。カパカパもせず。普通のグラモアでも谷間はできますが、そちらよりも長持ちしますし、ボリュームが違います。とても気に入って結局3色買ってしまいました。誰も気にしてないとは思いながらも、自信がつきます。他にもお色が発売されたら買ってしまうと思います。

5 2018-08-08

確かに
たわわ感は十分感じられます
ただ、パットがかなり分厚いので、夏場は暑いかなーと思って、まだ試着しただけです。
涼しくなったら着けようと思います。

4 2018-12-23

このブラを着けてる日だけ、服の上から見ても
胸のサイズが1カップ上に見えます!
気をつけないと、違和感が起こるレベル笑笑

5 2018-08-16

今まではこちらの物でA75だったけれど、同じサイズを頼んだらカップも余りアンダーも緩く、交換の際相談させていただきB70に交換してもらったらぴったり。
通常よりアンダーが大きめかもしれません。
かなり谷間が出来て嬉しいです。

5 2018-07-28

ぴったり!安心のつけ心地
グラモアさんでブラを買い続け…ついに一番自分にあったブラでした。産前C65から、二回の長期授乳で、A70に…残念な胸元がこちらで華やかに!ありがたい。是非、ピタッとしたシャツのために、ベージュのレースなしや、肩紐が見えても大丈夫な、肩紐がおしゃれなものお願いします。あとは、水着!昔、マル○さん常連客の時、水着があり、下着屋さんが水着作るなんて画期的!と思ってました。是非検討下さい。

5 2019-02-18

大満足です
アイボリーのB65を 購入しました。以前 グラモアの他の物を使っていましたが 胸の谷間は 確かに 出来ましたが 横から見たときの 高さが いまいちでした。でも このグラモアTAWAWAは ホールド感も しっかりありますし 胸のボリューム、谷間も出来、横から見たときの高さも バッチリ。ラインも 綺麗で 言うことなしです。1日つけていても 痛くなりませんし 背中のはみ肉も 一切ないのも 嬉しいポイントです。また 購入したいですし 小胸で 悩んでる方には ぜひぜひ 一度 着けていただきたいです。

4 2018-12-17

グラモアとTAWAWA、それぞれ購入し試してみました。
グラモアはパッドなしでも自然な着け心地ですがTAWAWAはパッドが無いと谷間はおろかブラが少し浮いてしまいました。パッドつけるとこんもりした谷間が…嬉しい半面結局はパッドのおかげかぁ…と少し悲しくなり…(--;) ですが時間が経っても胸がぴったりくっついてて谷間が出来てたので満足でした。
一点ものすごく残念だったのが色です。アイボリーを注文しましたが届いたらめちゃくちゃ黄色い。アイボリーとは思えない黄色い色…クリーム色のような色合いでした。ショップの写真を見ても自然なアイボリー(白っぽい色)なのに届いたのは黄色みが強いクリームの様な色…照明によっては完全にイエローに見えるような色合いでした。思ってた色と違いすぎたのでそこだけ☆1つ引かせていただきました。こんなことならブラックにしとけば良かったと後悔…(--;) 次回もし買うならブラックにしようと思います。

• 3214345さん
  • 3214345さん

5 2019-05-28

嫁がとても気に入ってリピート購入しました。

4 2018-07-27

Twitterで見かけて購入してみました。強い締めつけ感はなくしっかりホールドしてくれます。いつものTシャツのシルエットがとても綺麗になり嬉しいです。

5 2019-06-14

産後に
もともとAカップの小胸でしたが、産後3ヶ月まで完母だったため更にしぼんで妊娠前のブラが合わなくなってしまいました。A70を購入しましたが、着けてびっくり!ちゃんと谷間ができました。締め付け感がないのにホールド感があって最高です!これで育ってくれれば更に嬉しいです。期待しながら使ってみようと思います。

4 2018-10-05

いいまでで一番楽。
ワイヤー入りは辛くて避けてきましたが
脇横のカップ部分がシャープではなくあと少し肉厚だと良いのに、と思いました。
楽こんブラも注文しましたが
厚いパット入りのこちらの方が私には合っていたので交換して頂きましました。ありがとうございました。

5 2018-07-26

本当にたわわ!
グラモアブラとサイズ同じでピッタリでした。
パッドが厚いので、かなりボリュームが出て高さが出るので、横からのシルエットが綺麗です。
こちらの商品で、服にひびかない表面がツルンとしたものも出てくれると嬉しいです。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2019-04-11

自分の胸にピッタリしたので
リピート購入です。
以前1つしか購入しなかったので使い回すのは他のブラでしたが今回は欲しかったブラックがずっと完売状態だったのでアイボリーを購入しました。
ブラックが再入荷されるのを楽しみにしています。
元からD70あたりですが1サイズ上げなくてもわたしにはピッタリで着け心地も大満足です。
体系が変わらない限り使い続けたいと思っています。

4 2018-08-08

Dカップの上のサイズも作って欲しいです!
とても気に入りましたが少しだけ小さくて交換するにも上のサイズの作りがないので残念でした。あとはパットが硬いせいで偽胸感が結構出てしまうのが気になりますのでもっとふわふわだと嬉しいです!背中が食い込まないところが凄く良いですし、形が計算されていて、前にも高さが出るところも気に入りました!
普段もっと高い補正下着を使っていましたが、グラモアの方が好きです。
また他の商品も買ってみようと思います(^^)