ペチコート キュロット / フレアパンツ 透...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

アンクルスリムには合わないのでガウチョで
「ペチキュロット丈60センチ若干フレアと幅有り」を探していたので嬉しいです。股下が短いタイプですので、スリムパンツには向かず。ガウチョやスカートの下に履くために2色購入し、裏なしのボトムスにも便利。まだ試着なので静電気等は分かりません。後日書きます。
不思議なのは、ベージュは中国製、ブラックは日本製で更に上に「日本製」の紙?のシールが貼って有りました。製品が良ければ、生産国は気にしないのでなるべく早く本格的に履こうと思います。どちらも国産ならお買い得だし、なかなか無い商品だと思います。

5 2019-03-19

透け防止に
裏地のない、ロングスカート着用時に。
短めのパンツ、スカートタイプは持っていたのですが、長めの丈は持っていなかったので。
重宝しています。

5 2018-07-20

マキシスカート(ワンピ)を履く際にスカスカするのが気になるのでこういうの待っていました。
短いのは持っているのですが、太股を覆うくらいの長さがほしくて。
こちらは膝にかかるくらいで幅の広いももひきといった感じでゆったりしていて良いです。
ほど良く厚みのある生地ではりつきません。

3 2019-06-11

商品みて少し高いかな?って感じがします。送料も別なので、高くついた。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート